• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Revo

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un punto a favore del campeggio è la sua posizione, a pochi passi dal centro della graziosa cittadina di Dole. Anche le piazzole sono eccellenti. Tuttavia, i servizi igienici sono vecchi, inadeguati (compresi i soffioni della doccia incrostati) e decisamente sporchi. La ragazza alla reception parla un inglese discreto, a volte anche no.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Una ragazza alla reception è gentile e parla inglese. I servizi igienici sono un po' piccoli, ma non ho riscontrato alcun disagio. Campeggio tranquillo, principalmente per adulti e non adatto a bambini piccoli.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Salta questo campeggio... La posizione sul lago è bellissima, ma questo è tutto (vedi recensioni precedenti). I servizi igienici sono obsoleti e incredibilmente sporchi. Gli altri campeggiatori li sporcano un sacco.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio con ampie piazzole dove è possibile scegliere il proprio posto (anche al di fuori degli orari di apertura della reception). Proprietari cordiali e di lingua inglese. Servizi igienici in buone condizioni. Il centro di Guillestre è raggiungibile a piedi. Splendidi dintorni con splendidi percorsi ciclabili e per bici da strada nelle vicinanze: Col d'Izoard, Col d'Agnel e Col de Vars.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio spazioso e tranquillo ai margini del villaggio. Tutti i servizi sono raggiungibili a piedi, tra cui un panificio, un supermercato, ecc. La pista ciclabile Voie Verte costeggia il fiume e vi porta a Le Bourg d'Oisans in mezz'ora. Un'accoglienza cordiale da parte del gestore, sempre disponibile. Una piscina pubblica è proprio dietro l'angolo. I servizi igienici sono buoni.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Di per sé, campeggiare sul lago è una bella cosa. Peccato che ci sia un aeroporto dietro l'angolo. Per tutto il giorno il rumore degli elicotteri e degli aerei più piccoli. Per me è una ragione per non venire più qui.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Accoglienza ospitale, atmosfera rilassata. La sera gustosi spuntini/tapas accompagnati da una bottiglia di vino. Al mattino c'è la possibilità di fare una deliziosa colazione. Posizione ideale per visitare Lucca a piedi (+/- 4 km) o in bicicletta. Anche i servizi igienici erano buoni.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo percorso per raggiungere il campeggio. Base ideale per visitare Firenze; facilmente raggiungibile da Fiesole in autobus. La vista dal campeggio è bellissima. Per il resto le strutture sono accettabili. Una mattina ci hanno truffato comprando mezza pagnotta a 6 euro.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ho visitato il campeggio all'inizio della stagione. Personale cordiale e disponibile. Erano ancora impegnati a costruire e sgomberare il sito per l'alta stagione. Il ristorante ecc. non era ancora aperto. Il paesaggio è bellissimo, i villaggi nelle immediate vicinanze ci hanno lasciato un'impressione desolata.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Campeggio molto curato, servizi igienici molto puliti. Belle docce con rubinetto termostatico e senza timer ;-) Ottima posizione per visitare, ad esempio, Basilea.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piacevole accoglienza da parte di una giovane donna di lingua inglese. Luoghi spaziosi. I servizi igienici sono davvero molto ordinati e puliti bene. C'è un ristorante temporaneo con servizio di pane. Bella visita alla casa dello champagne Mercier con audiofono NL.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio semplice a pochi passi o in bicicletta da Allemont. La pista ciclabile Voie verte corre vicino al campeggio. L'edificio sanitario dispone di tutti i servizi necessari, ma sembra antiquato. I proprietari sono molto gentili e disponibili. La reception/servizio pane/bar/piccolo ristorante è nuovissima.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Accoglienza, accoglienza cordiale. Servizi igienici molto puliti e ordinati. Per il resto un campeggio "normale" e tranquillo. Chatel raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio per esplorare Equisheim e gli immediati dintorni. Non riconosco il commento sull'impianto idraulico obsoleto, ho pensato che fosse abbastanza ok. Si possono fare bellissimi percorsi in bicicletta attraverso le piste ciclabili velo verte; attraverso piccoli borghi e attraverso i vigneti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo trascorso una notte in transito e per visitare Treviri. Questo può essere fatto facilmente in bicicletta tramite il Moselradpad situato nel campeggio (+/- 20-25 minuti in bicicletta). Il campeggio, l'accoglienza e le strutture sono eccellenti. In effetti, un po' di rumore proveniente dalla strada e occasionalmente dal treno. Il posto sulla Mosella è bello in termini di vista.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio è definitivamente chiuso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio semplice e tranquillo con piazzole ampie e bella vista sulle dolci colline. Proprietario amichevole. Una revisione precedente afferma che i cani potrebbero non essere più i benvenuti a partire dal 2023. Non l'abbiamo notato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La posizione è un campeggio, ristorante gestito da diverse generazioni di una famiglia. I servizi igienici sono puliti, ma lo scarico dell'acqua da alcune docce porta a un balletto d'acqua in tutta la stanza. Base comoda per visitare Salisburgo. Non tutti i posti hanno il Panorama Stadtblick.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio pulito con un porto, accoglienza cordiale e disponibile. colonia olandese. La connessione elettrica è abbastanza poco chiara. La posizione di partenza non è annunciata. Sanitario ecc. può essere un po' una passeggiata a seconda del luogo. grande supermercato, panetteria è a breve distanza dal campeggio. Cochem è più di 17 km in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio terrazzato. Accoglienza cordiale, servizio pane in piazzola, ottimi servizi igienici. Bella vista. Tannheim è raggiungibile a piedi, raggiungibile anche con la tessera dell'autobus ricevuta. Bella zona per escursioni in montagna.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio tranquillo in un ambiente naturale. Cordiale benvenuto alla reception, arrivato presto ma poteva parcheggiare nel parcheggio. Bella base per visitare la città di Monchau e passeggiare nella zona. I sanitari sono puliti, non servono monete per fare la doccia.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piacevole campeggio con varie possibilità di attività nella zona; Potes a pochi passi, funicolare Fuente Dé, a piedi Santo Toribio de Liébana, ecc. Servizi igienici molto puliti, signore cordiali e disponibili alla reception.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accoglienza cordiale e receptionist entusiasta. Servizi igienici super puliti con docce molto belle. Bella piscina. Il camper è stretto, ma abbastanza spazioso. Bel ristorante al campeggio!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio cittadino eccellente e accogliente in un parco con una bellissima vista su Deventer. Scegli il tuo posto. I servizi igienici vanno bene, il numero di docce è limitato (senza monete al giorno d'oggi) ma non ho dovuto aspettare. Bella base per visitare Deventer e/o andare in bicicletta/a piedi nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto (ex fabbrica) per visitare la città. I servizi sono essenziali ma è tutto lì. La posizione ai margini del centro determina il prezzo e il fascino di questo camper. Se non è di tuo gradimento, vai da qualche altra parte ed esci con il thermos del caffè (perché il caffè in terrazza è così costoso ;-)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio piacevole, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. L'edificio sanitario è un po' lontano da alcuni posti, ma in realtà lo scegli tu stesso perché puoi scegliere il tuo posto da solo. Come scritto prima, un ambiente molto bello e in effetti molti olandesi (con bambini piccoli).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel piccolo campeggio in un ambiente splendido e, naturalmente, il centro di Copenaghen a breve distanza in bicicletta. Se non hai una bicicletta, puoi usare facilmente le biciclette Donkey (tramite l'app Donkey Republic).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo campeggio tra le dune vicino alla spiaggia. I sanitari sono molto belli e molto lussuosi per gli standard del campeggio. Spesso è necessario un lungo cavo/cavo per l'elettricità, eventuali cavi aggiuntivi possono essere presi in prestito dalla reception amichevole. Attraverso l'ingresso alla spiaggia di Vejers puoi andare in spiaggia durante il giorno con la tua auto/camper. Molto bello da fare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio tranquillo. Quasi adiacente ad una striscia di bosco (dove i cani possono correre liberi) che conduce alla costa con una stretta spiaggia di sabbia. Nella città di Hornbæk c'è una fantastica panetteria Bagt con pane e dolci deliziosi!

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Posto carino e tranquillo in mezzo al bosco e, come detto prima, possibilità di un caldo falò per il vostro camper. nelle immediate vicinanze sono bellissime passeggiate.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Proprietari olandesi amichevoli. Alcuni posti al sole sono così caldi. Bella vista dalla piazzola. L'impianto idraulico va bene. La doccia non deve superare i 2 minuti a causa della limitata fornitura di acqua. In alta stagione un'enclave olandese con molte giovani famiglie.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio semplice e tranquillo, ben situato su un fiume. Sanitari di base. Trova il tuo posto. Ottimo ristorante Les Gourmets nelle vicinanze.