@Rex84
Bellissima piazzola per camper, proprietario gentile e disponibile, tutto pulito e in ordine, e deliziose uova sode ad aspettarvi. Splendida zona per andare in bicicletta e natura meravigliosa, ne vale assolutamente la pena. Grazie di tutto. Un saluto, Jacqueline, Theo e i cani.
Un'area camper bellissima e tranquilla. I servizi igienici e le docce sono eccellenti. Il proprietario è cordiale. La zona è bellissima, vicino all'acqua dove si possono vedere le foche. Si può nuotare e c'è una piccola spiaggia. Si può gustare cibo delizioso nel villaggio. È anche ideale per andare in bicicletta e camminare.
campeggio eccellente ha un nuovo proprietario che è sempre presente, molto gentile e disponibile 👍 molto spazio con molti posti sei sul mare ❤️ sicuramente un posto dove tornare I servizi igienici sono eccellenti, tutto è disponibile piccolo campo da golf disponibile ampio spazio di gioco per i bambini castello gonfiabile piscina aperta d'estate negozi raggiungibili a piedi 👍👍
campeggio ordinato, servizi igienici puliti e molto spazio, si può raggiungere il mare a piedi con la carta puoi fare la doccia Bisogna stare attenti a non svalutarlo due volte tenendolo davanti a sé, come è successo con noi la cordialità del campeggio è deludente in Danimarca 🇩🇰 🤣
Max Camping è un bel posto dove soggiornare, c'è abbastanza spazio per tutti... quando arrivate, il parcheggio è gratuito e il proprietario verrà da solo. L'elettricità è sufficiente, la doccia e il bagno sono un po' datati, ma si riesce comunque a fare tutto in modo adeguato. Da lì si può percorrere un bellissimo itinerario a piedi che sale fino alla cima della montagna e poi scende. È lungo 11,5 km ed è molto bello. Il ritorno richiede circa 5 ore. torneremo sicuramente di nuovo..
Ottimo posto, piacevole stare in piedi, doccia e WC 10 NK nuovi di zecca si trovano sul retro della reception 👍👍 lavatrice e asciugatrice disponibili 10 NK sembrano perfetti puoi camminare molto lungo i percorsi e puoi andare in bicicletta un po' più avanti c'è una strada provinciale che si percorre in salita e in discesa, molto bello da fare con le differenze di altezza, noi abbiamo fatto questi 40 km e poi la batteria è quasi scarica quando torni 👍🤗 possibilità di mangiare nelle vicinanze, fantastico, torneremo qui 👍👍
bel campeggio in cui soggiornare i proprietari sono olandesi sono molto disponibili e molto amichevoli 🤗 tutto sembra ordinato e pulito il bagno e la doccia sono ok 👌 lavatrice e asciugatrice funzionano bene 👌 siamo stati lì per 2 notti il campeggio si trova su un'isola che puoi percorrere a piedi tutto intorno 🚶 puoi avvistare i castori perché vivono anche lì 👍 Si può anche andare in bicicletta su un sentiero sterrato di 14 km e poi tornare indietro per altri 14 km 👍👍
un posto molto carino sull'acqua con ampio parcheggio 👍 il proprietario amichevole vive lì da solo... all'arrivo recatevi al parco giochi sul retro disponibile portate con voi la carta igienica per andare in bagno altrimenti finirete 🤣 doccia un piccolo flusso potrebbe essere migliore 10 corone ogni 3 minuti…. lavatrice e asciugatrice multano 30 corone a giro…. Puoi camminare tutto intorno o andare in bicicletta attraverso il sentiero nel bosco, il che va bene 👌 anche la corrente è buona, il wifi è debole 😒
Ottimo posto per camper, doccia e servizi igienici fantastici sta bene sull'acqua ambiente bellissimo ottimo posto dove tornare
posto perfetto per stare in piedi doccia e servizi igienici igienici un po' antiquati ma puliti 👍 C'è un negozio lì e puoi prendere gas ed elettricità 👍 grazie
Sitecode: 71949
posto camper molto carino su un grande specchio d'acqua molto spazio trova un posto dove vuoi stare elettricità immediata ovunque la doccia e il bagno perfetti proprietario molto gentile molto amichevole e disponibile cani nessun problema 👍🤗❤️ dalle 20:00 puoi registrarti e pagare tu stesso posto perfetto dove tornare sicuramente ❤️❤️
fantastico posto per camper vicino al porto se vuoi attraversare per la Norvegia 🇳🇴 👍 tutto disponibile tutto pulito e ordinato doccia e WC riscaldamento puoi anche cucinare lì in una stanza separata persone super gentili dove devi fare il check-in panini caldi bellissimi al mattino in riva al mare ne vale davvero la pena il massimo lì grazie mille gr. Jacqueline, Theo e Bobbie Landhorst
bel posto per camper tutto molto pulito docce e servizi igienici puliti posto molto tranquillo, bei dintorni per andare in bicicletta e camminare simpatici proprietari spontanei torneremo di nuovo gr. Jacqueline e Theo
Se vogliamo passare la notte da te, non possiamo 🙈😉 il nostro camper è lungo 9 metri, e adesso Marcel 😜😜 gr. Theo e Jacqueline 🤣🤣🤗🤗
bella posizione molto tranquilla lì bellissime località per il ciclismo e splendidi dintorni lì ne vale la pena... tutto perfetto pulito ottima doccia proprietari molto gentili e cordiali, ottimo, torneremo sicuramente gr. Jacqueline e Theo
posto camper molto carino, tutti i servizi disponibili e anche molto pulito, i proprietari amichevoli amano venire a fare due chiacchiere e offrire tutto l'aiuto necessario, bellissimi percorsi ciclabili e pedonali sicuramente consigliato, ci piacerebbe tornare ancora, grazie 👍
ottimo posto per camper, tutto super pulito e ordinato, servizi igienici ottimi e puliti, consiglio vivamente di andare qui, proprietari molto cordiali tanto spazio attorno al camper bella opportunità ciclistica decisamente consigliato 👌
ottima posizione per stare in piedi splendidi dintorni, bellissime piste ciclabili bellissimo ambiente forestale decisamente consigliato torneremo sicuramente servizi igienici puliti e bella doccia e WC grazie per l'ospitalità
posto camper molto carino molto tranquillo, bellissime piste ciclabili WC e doccia puliti proprietari molto amichevoli fantastico lì 👌👌 saluti da parte nostra e del gufo 🦉
bel posto dove stare tante belle piste ciclabili WC e doccia puliti grandi l'uno per l'altro mi è piaciuto moltissimo grazie per l'ospitalità anche il gufo si è divertito immensamente 👌
bellissima posizione doccia e servizi igienici ordinati, super puliti padrona di casa amichevole molto tranquillo, mi piace davvero stare lì molte foreste e bellissimi percorsi pedonali bellissime piste ciclabili bellissime tutto secondo i vostri desideri, altamente raccomandato Grazie davvero per la vostra ospitalità Davvero fantastico lì ❤️ gr. Jacqueline e Theo van Creij
Posto molto tranquillo dove ci si può sicuramente rilassare, si possono raccogliere fiori, fragole e bacche, ecc. nel giardino fiorito, ecc. si può bere e mangiare qualcosa, il bagno e la doccia sono belli e puliti, bellissime piste ciclabili. .. Decisamente consigliato se vi piace la pace e la tranquillità, grazie per il bellissimo week-end trascorso con voi
Bellissima location, tutto molto curato WC e doccia super puliti Fuori è tutto in ordine e c'è tutto, soprattutto per andarci e dintorni molto belli con tanto verde e bellissime piste ciclabili, ci torneremo sicuramente, semplicemente fantastico lì
Ottimo consiglio, padrona di casa simpatica, servizi igienici eccellenti e ordinati, bell'ambiente per andare in bicicletta, tutto il necessario, indirizzo top
posto fantastico, molto tranquillo, molta foresta, si può pedalare bene, tutto ordinato e pulito, bagno, proprietario adorabile con un piccolo negozio, quindi altamente raccomandato