• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Rezay

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Una piccola perla nella tranquillità. Piccolo ma carino. Assolutamente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un posto incantevole, tranquillo, molto ben tenuto, con un'atmosfera molto piacevole. Proprietari molto cordiali e disponibili! Insomma, una perla. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che bel posto! Una fantastica vista su un'ampia pianura con un padrone di casa molto cordiale e un delizioso pasto servito al camper hanno reso l'esperienza indimenticabile!!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un bel campeggio su piccola scala in un ambiente fantastico. I proprietari fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Offrono percorsi pedonali e ciclabili. Il negozio è super utile e puoi ordinare il pane. Il bar è aperto anche nei fine settimana. Vorremmo tornare di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo qui da una settimana. Il campeggio è gestito da una coppia molto cordiale, disponibile e attenta. Ci sono luoghi con una fantastica vista sul castello di Beynac. Dal campeggio è possibile raggiungere numerosi bellissimi percorsi pedonali e ciclabili, percorsi ciclabili da facili a molto difficili! C'è un negozio di campeggio con servizio di pane e puoi gustare deliziosi piatti nel ristorante con terrazza. Abbiamo apprezzato! Consigliato!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti, un campeggio bellissimo e tranquillo con una piscina coperta, servizi igienici puliti e servizio di pane. Se vuoi visitare la città medievale di Rocamadour, prendi in considerazione una distanza a piedi o in bicicletta di 6 km.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto camper in una splendida posizione in un'area ricreativa con grandi giochi d'acqua. abbiamo fatto una bella passeggiata (frecce viola) dal posto del camper.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo con ampie piazzole. Strutture sanitarie pulite. Proprietari amichevoli. È possibile consumare pasti da asporto al bar. Abbiamo fatto un pasto delizioso. !! Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno al 't Neuvertje. Che riposo e bella vista su un prato con mucche e cavalli, dove 2 cicogne camminavano regolarmente per vivace. I sanitari sono stati aperti il 15 giugno e le docce sono state incantevoli. Grazie per i proprietari amichevoli che progettano di costruire una discarica. In breve, un must. (anche senza discarica! 😀)

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Siamo stati qui dal 6 al 12 giugno. Bellissimo campeggio con grandi aree camper separate da cespugli. L'impianto idraulico è stato chiuso a causa della corona, ma sembra pulito. Il ristorante "Il cavallo sorridente" è accogliente e abbiamo avuto un pasto delizioso. Proprietari molto amichevoli. Superiore!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sitecode: 20025

Siamo stati qui 4 notti e abbiamo visitato Barcellona dal campeggio. Base fantastica Buon ristorante, bagno piacevole e personale molto disponibile. Il bus navetta per Barcellona è fantastico !!!