@Rezelman
- 2003
- Furgonato
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 16 giorni fa

Stanno costruendo delle case in questo punto... quindi non è un'area camper, ma un cantiere! Basta proseguire. Un bel posto da vedere e da visitare, quindi spero che ci sarà un sostituto.
La navigazione ci portò sul Polderweg, presto un sentiero nel bosco pieno di buche che portava ad un'area scout. Apparentemente appartiene al Vault. Campi da campeggio, braciere, parcheggio, ecc. Non ho visto piazzole per camper, ma c'era un parco giochi e divertenti strutture di arrampicata per bambini avventurosi….
6 foto aggiunte · circa 2 anni fa

La navigazione ci ha portato sul Polderweg, un sentiero nel bosco pieno di buche che terminava in un sito scout. C'erano campi da campeggio e un parcheggio, più avanti un edificio principale con la "reception" e una cappella. Tutto ricorda un po' la gloria sbiadita dello scouting RK, ma forse emozionante per i bambini. Area falò e attrezzatura per l'arrampicata, non aspettarti alcun lusso. Non abbiamo trovato le piazzole camper….
Belle strutture ma le piazzole sono proprio accanto all'area di servizio. Oggi purtroppo un odore di fossa terribile... Oltre ai 6 posti ufficiali, i camper francesi parcheggiano anche negli ampi parcheggi adiacenti. Accanto ad una sorta di museo ferroviario, nell'ex edificio della stazione si trova l'Ufficio Informazioni Turistiche.
Questo CP è soffocante in una giornata calda. Quando siamo arrivati qui, la barriera controllata dal computer era inclinata e non potevamo entrare. Quindi proseguimmo.
5 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Bellissimo posto camper ai margini del villaggio sul porto. Panetteria raggiungibile a piedi, pista ciclabile per Decize e Nevers. Doccia, WC e lavatrice a disposizione, nuovi e puliti. Posti spaziosi sull'erba del lungomare, sole e ombra. Anche la colonnina sanitaria all'ingresso è un 'accessorio' digitale per registrarsi, anche in olandese. Paga con carta bancaria ogni 24 ore, dichiara e paga l'acqua separatamente.
Da Champvert abbiamo fatto un bellissimo giro in bicicletta attraverso la Valle della Loira via Devay e Charrin fino a St. Hilaire Fontaine (20 km). La pista ciclabile è ben segnalata, si può anche proseguire oltre.