@Rgarcia
Membro di Campercontact dal 2019
Non è un parcheggio camper (AREA SOSTA). Forse lo fanno in estate. Vai direttamente all'AREA SOSTA ROMAE, hanno tutto ciò di cui abbiamo bisogno per parcheggiare in sicurezza e visitare il centro città. Non dimenticare di leggere le piccole regole per evitare addebiti imprevisti. La metropolitana è a soli 5 minuti a piedi.
Non è un parcheggio camper (AREA SOSTA). Forse lo fanno in estate. Altrimenti è un Camper Storage. Vai direttamente all'AREA SOSTA ROMAE, hanno tutto ciò di cui abbiamo bisogno per parcheggiare in sicurezza e visitare il centro città. Non dimenticare di leggere le piccole regole per evitare addebiti imprevisti. La metropolitana è a soli 5 minuti a piedi.
Adatto solo a camper e camper di piccole dimensioni. Esci da un posto all'altro durante la notte. Acqua gratuita nel parco giochi.