@Ri
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 8 ore fa
Un posto davvero tranquillo, con gli incantevoli giardini dell'Orangerie proprio accanto. Il venerdì mattina c'è un mercato. Abbiamo trascorso la notte insieme ad altri due camper e ci siamo trovati benissimo.
2 foto aggiunte · circa 10 ore fa

Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ad oggi, il palo di servizio è ancora fuori servizio. È possibile svuotare solo le acque grigie. Il costo per la zona è di 15 €.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato tre notti e l'esperienza è stata molto positiva. Poter usufruire dei servizi del campeggio è un grande vantaggio, soprattutto considerando che il prezzo è quello di un'area per camper. La password del Wi-Fi si trova su un cartello vicino all'area di rifornimento e svuotamento dell'acqua.
Luglio 2026
L'area è tenuta molto bene e dispone di numerosi posti auto. Inoltre, è possibile verificare la disponibilità sul sito web prima dell'arrivo, il che è molto utile. Abbiamo avuto un piccolo problema ad entrare perché la sbarra non si apriva. Abbiamo chiamato il numero indicato, ma non abbiamo ricevuto risposta; sembrava un sistema automatico. Alla fine, abbiamo fatto retromarcia con il camper, ci siamo riavvicinati alla sbarra e abbiamo riprovato.
Un luogo molto tranquillo con una piacevole area di sosta. Situato vicino a un parco, in una cornice incantevole per una passeggiata. Dispone di acqua potabile e servizi igienici separati.
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

A 15 minuti in bicicletta dal centro. Non capisco i commenti negativi. È vero che c'è rumore dall'autostrada. Un piccolo fastidio per essere molto vicino al centro.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa