• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@RiGer

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo soggiornato nell'area camper per 3 giorni. Accoglienza cordiale con una buona tazza di caffè, che bella accoglienza. Splendida area boschiva. Servizi igienici eccellenti, puliti e ben tenuti. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio essenziale. Il gestore parla un po' di inglese e può dare consigli sulla zona e fare passeggiate nel campeggio. Puoi acquistare i gettoni per la doccia tramite la macchinetta delle gomme da masticare, fantastico. I servizi igienici sono semplici ma funzionanti e ci sono gli articoli necessari che puoi utilizzare. Il primo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un ottimo posto per una notte o due. Tutto può essere organizzato in modo chiaro e conciso in un unico posto. Acqua, elettricità, WC, doccia, acque reflue e WC chimico. Un treno in sottofondo, sicuramente non fastidioso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto davvero carino per una visita a Sneek e bellissime piste ciclabili attraverso la natura. Una piacevole accoglienza da parte del proprietario con una breve visita guidata. A causa della forte pioggia di recente, al nostro camper del 7 marzo è stato permesso di stare sul sentiero in cemento. Bella vista sui campi. Tanto divertimento per i bambini nel cortile. Se volevamo, potevamo raccogliere erbe fresche dal giardino. Grazie 🙏

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima accoglienza da parte della signora Boos, spiegazioni su acqua ed elettricità e ricevuta la carta dei vini. Il signor Boos ci ha invitato alla degustazione di vini alle 17:30 e ha saputo raccontare i vini con umorismo. Portato una scatola con tutto, una media di € 4 per una bottiglia, delizioso. Consigliato!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati benissimo, strutture buone e pulite, ampie piazzole per camper, il proprietario ci aveva informato di una festa in moto nel sito adiacente, una vera festa. Che bel posto.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottima accoglienza e trovato un bel posticino nel bosco di cinghiali, nonostante il freddo un bel soggiorno con tanti percorsi di trekking e mountain bike. Torneremo sicuramente di nuovo.