@RiMarja
Campeggio bello e pulito con piscine interne ed esterne. Servizi igienici puliti. Piazzole spaziose. Bellissima pista ciclabile per il lago di Annecy. Consigliamo vivamente di fare il giro del lago in senso orario. Abbiamo pagato € 22,20 a notte con la carta ACSI per un camper e 2 persone, elettricità inclusa.
Sono tornato in questo campeggio dopo 24 anni. Non è cambiato assolutamente nulla. Posizione splendida ai piedi dell'Alph d'Huez. Campeggio pulito con servizi igienici impeccabili e una bella piscina. Proprietario cordiale.

Bellissimo e tranquillo alloggio dove trascorrere la notte, con una splendida vista sulle montagne. Bagni e docce molto puliti. Proprietario gentile. 30 € a notte, elettricità inclusa.
Un caloroso benvenuto al campeggio. Alcune persone erano sedute sulla terrazza a godersi un drink, il che creava un'atmosfera piacevole. Le piazzole sono belle, spaziose e ben tenute. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Ci sono molti bagni e docce. Bellissima zona ciclabile lungo il Lago di Costanza. Abbiamo pagato €108,00 per 4 notti con un camper e 2 persone utilizzando la carta ACSI.

Sitecode: 194781
Abbiamo soggiornato al campeggio durante il weekend di Pasqua. Accoglienza cordiale. Servizi igienici e docce molto puliti. Numerosi percorsi ciclabili disponibili. La domenica di Pasqua, la proprietaria è venuta con il marito e i figli a portare le uova di Pasqua. È davvero un posto incantevole. Un saluto, Marja e Richard
Abbiamo soggiornato qui per sei notti con il nostro camper. È molto centrale per raggiungere in bicicletta Haarlem, Ijmuiden, Amsterdam e Beverwijk. La doccia e il bagno vengono puliti due volte al giorno. Un consiglio: magari mettete una mensola sopra il lavandino per poterci appoggiare i piatti puliti. Proprietari molto cordiali.
Abbiamo soggiornato qui per due notti in questa splendida e tranquilla area camper con una vista molto ampia. Un caloroso benvenuto da parte dell'entusiasta proprietario. Aperto per la prima volta quest'anno. C'è solo un bagno e una doccia, ma stanno lavorando duramente per un secondo. Ogni mattina lascia uova fresche vicino al camper e, nel pomeriggio, prugne dal suo frutteto. Sono disponibili due splendidi percorsi ciclabili.
Accoglienza calorosa in un bellissimo campeggio. Piazzole spaziose. Servizi igienici pulitissimi e docce comode. Soggiornando 3 notti in campeggio, avrete diritto a biglietti d'ingresso gratuiti per la piscina adiacente. Ampia piscina con idromassaggio e acqua a 28 gradi. Non è consentito indossare pantaloncini da bagno, ma in Francia è così in molte piscine.
Campeggio carino e ordinato con servizi igienici puliti. Di fronte alla piscina, l'ingresso è gratuito per chi soggiorna in campeggio. Vicino a Strasburgo, facilmente raggiungibile in bicicletta. Ottime piste ciclabili. Ambiente molto piacevole.
ho soggiornato in questo campeggio per 2 notti. Ottima accoglienza da parte del cordiale direttore. Campeggio molto accogliente e bello, con servizi igienici puliti. Ho mangiato una pizza deliziosa in questo piccolo e grazioso ristorante. vicino al centro di Castellane. bella passeggiata fino alla chiesetta in cima alla roccia.
Bel campeggio dove puoi scegliere dove piazzare la tua piazzola. servizi igienici puliti e bella doccia calda. bellissima area ciclabile e pedonale
bel posto camper su un bellissimo grande prato. Ognuno ha il proprio rubinetto dell'acqua. servizi igienici puliti. proprietario e padrona di casa amichevole. bellissimo ambiente ciclistico
Piccolo campeggio pulito e bellissimo vicino alla funivia per una bellissima zona pedonale. servizi igienici puliti e ordinati.
Bellissimo campeggio carino con una bellissima piscina sul Lago d'Orta. una città molto bella Sanitario pulito
bellissimo posto camper con bella piscina. doccia e servizi igienici puliti. bellissima zona per il ciclismo.
sanitario molto pulito. devi pagare un extra per la doccia però. un po' di rumore durante il giorno dall'aeroporto. il personale potrebbe essere un po' più cordiale. molti ospiti abituali del campeggio ma non un fastidio. città di copenaghen 13 km. ottime piste ciclabili.
Bel posto camper sul lago. molto bello girarci intorno, circa 3 km. eravamo con tempo molto bello e poi è ancora piacevolmente occupato la sera. Fai attenzione a dove parcheggi perché venire a controllare ogni giorno costa 660 NK. Sei nel posto giusto per parcheggiare sulla linea bianca.
posto molto carino con una bella vista cordiale accoglienza ambiente molto piacevole per passeggiate e ciclismo impianto idraulico datato ma molto pulito
bel posto camper. doccia e servizi igienici obsoleti. proprietario rigido, in realtà un peccato perché se fai una chiacchierata ti senti ancora più benvenuto. pagato per 3 notti con camper e 2 persone € 78,= non è affatto costoso.
il campeggio è chiuso per incendio.
un posto fantastico camper nessuna potenza disponibile proprietario super gentile se c'è posto, metti giù il camper e lui andrà a ritirare i soldi più tardi nel pomeriggio. costa 10 euro puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta fino a Zell am See e Kaprun.
bel campeggio sul fiume Soca. puoi scegliere tu stesso un posto. prezzo camper con 2 persone e elettricità totale 36 euro
Siamo arrivati lì oggi ma non sono riuscito a trovare un posto per campeggio / camper. finalmente dopo aver chiesto non c'è nessuno in campeggio. Capisco perché il contadino aveva appena fertilizzato la sua terra intorno. soffocato con le mosche così lasciato rapidamente
accoglienza molto piacevole da parte di un uomo simpatico in un ufficio mobile. bel posto sul prato con le mucche che vengono a salutarti, solo sanitari. altamente raccomandato