@RiMi
Luglio 2026
Posto fantastico, proprio come nelle recensioni precedenti. Il costo intorno al 10 luglio era di soli 25 euro! Elettricità, doccia calda e assistenza per il camper inclusi! Un bel 5 stelle!
Maggio 2026
Che campeggio magnifico, tutto merita 5 stelle e 10 stelle per le piazzole bellissime e spaziose!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Davvero troppo caro: 54 € per due persone e un camper. Dice che costa 43 € tutto l'anno! Il posto è spazioso, ecco perché ha una stella!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non fatelo! Volevamo prendere il treno per Torino, quindi abbiamo soggiornato qui. Non avevamo prenotato, quindi siamo finiti in un piccolo campo ricoperto di sterco di mucca essiccato. Da qui le 0 stelle, ma purtroppo non è possibile! Nessun costo di elettricità, quindi anche quello era troppo per questa posizione! Meglio soggiornare al CP Borgone, dove c'è acqua gratuita, un bagno e una stazione di scarico, ed è proprio accanto alla Sacra!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo appena arrivati. Posizione fantastica e tutti i comfort di cui un campeggiatore ha bisogno. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Visitato oggi, due grandi cancelli chiusi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È meraviglioso essere di nuovo qui. In scooter per fare shopping o andare in spiaggia. Torneremo sicuramente! Arrivedecci
CP ideale, con persino un'asciugatrice perfetta per il lavaggio a mano! Grazie per il consiglio sui traghetti, abbiamo fatto un viaggio bellissimo in bicicletta. Tornerò sicuramente! Saluti dalla VW California bianca!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che bel CP, servizi igienici perfetti. Non abbiamo avuto alcun inquinamento acustico. Eravamo lì con altri 8 camper. Altamente raccomandato!
NB: Ho appena chiamato per chiedere se c'era ancora posto e lei ha detto che sono chiusi fino al 1 settembre 2024! Strano che non sia menzionato da nessuna parte, quindi 1 stella