@RiMi
Che campeggio magnifico, tutto merita 5 stelle e 10 stelle per le piazzole bellissime e spaziose!
Davvero troppo caro: 54 € per due persone e un camper. Dice che costa 43 € tutto l'anno! Il posto è spazioso, ecco perché ha una stella!
Non fatelo! Volevamo prendere il treno per Torino, quindi abbiamo soggiornato qui. Non avevamo prenotato, quindi siamo finiti in un piccolo campo ricoperto di sterco di mucca essiccato. Da qui le 0 stelle, ma purtroppo non è possibile! Nessun costo di elettricità, quindi anche quello era troppo per questa posizione! Meglio soggiornare al CP Borgone, dove c'è acqua gratuita, un bagno e una stazione di scarico, ed è proprio accanto alla Sacra!
Siamo appena arrivati. Posizione fantastica e tutti i comfort di cui un campeggiatore ha bisogno. Consigliatissimo!
Visitato oggi, due grandi cancelli chiusi!
È meraviglioso essere di nuovo qui. In scooter per fare shopping o andare in spiaggia. Torneremo sicuramente! Arrivedecci
CP ideale, con persino un'asciugatrice perfetta per il lavaggio a mano! Grazie per il consiglio sui traghetti, abbiamo fatto un viaggio bellissimo in bicicletta. Tornerò sicuramente! Saluti dalla VW California bianca!
Che bel CP, servizi igienici perfetti. Non abbiamo avuto alcun inquinamento acustico. Eravamo lì con altri 8 camper. Altamente raccomandato!
NB: Ho appena chiamato per chiedere se c'era ancora posto e lei ha detto che sono chiusi fino al 1 settembre 2024! Strano che non sia menzionato da nessuna parte, quindi 1 stella
Esatto, è un luogo di tolleranza, sei magnificamente in prima fila, ma la polizia (che girava lentamente) è venuta da noi e ci ha segnalato che era rischioso passare la notte. Nonostante i tanti campeggiatori siamo andati al campeggio Fournia, per 25 euro elettricità inclusa. Ci sono delle scale per raggiungere una stretta spiaggia con lettini e ombrelloni!
Qui all'Ee puoi divertirti al massimo! Tutto pulito, carino e buono! Grazie!
Le piazzole ora sono delimitate da traversine, quindi altre 6 piazzole. Servizi igienici perfetti e buon WiFi. Altamente raccomandato!
Buon CP, buona ricezione WiFi e splendidi dintorni per il ciclismo. Consigliato!
Che campeggio bello e tranquillo! il gestore è super gentile e puoi mangiare semplice ma delizioso. C'è abbastanza spazio per un camper o una roulotte grande o piccola! Consigliato!
Questo non dovrebbe essere chiamato un campeggio! Sani sporco e rotto. Capisco che non puoi gestirlo dopo l'alluvione, ma per 25 euro mi aspetto un bagno e una doccia abbastanza puliti (1,50!!).
Questo CP è completo e vicino al centro. Tutto è automatizzato, super, e qualcuno è presente alla reception per qualche ora al giorno.
Posto perfetto con servizi igienici perfetti! Torneremo di sicuro qui!
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì! Ora siamo in transito per la terza volta.
Nella descrizione si dice che il campeggio è chiuso e che non è corretto! Dopo una lunga passeggiata, rilassati in piscina e sul camper bus. I sanitari vanno bene.
È un sito di grandi dimensioni, in parte ghiaia in parte erba. Ci sono 2 bidoni e 2 grandi supermercati nelle immediate vicinanze ma nessun disturbo. Eravamo 2 Franzosen e un camper belga. Un sacco di spazio!
Un cp pulito con un impianto idraulico buono e pulito, questo è eccezionale per l'Italia. Posti spaziosi e proprietario amichevole idd! € 23 incluso Trailer € 21. Consigliato!
Devi andare da un'altra parte e poi è facilmente accessibile. Nota: per andare all'impianto idraulico è necessario un codice. Siamo stati fortunati che c'erano persone che ci hanno dato il codice. Inoltre alcuni bei posti con vista sul porto turistico.
servizi igienici incantevoli e personale molto cordiale alla reception! Una buona comunicazione con il treno a Copenaghen ogni 10 minuti c'è un treno.
Sitecode: 20265
Il direttore fece finta di non sapere che è stato registrato su questo sito. Il prezzo era superiore a € 15 a soli € 19. Non siamo riusciti a stare nel luogo camper. Plumbing andava bene. Impostazione troppo bella.
In autunno si trovava qui nel nostro uppie. Splendida zona che affaccia barche e paese di fronte. Niente elettricità (solo cavi liberi). Sanitari datato, ma doccia calda pulito e piacevole. No Harbormaster visto.