@Ria-35
Posto fantastico! Come già detto, il proprietario è molto gentile e parla un inglese eccellente. Ci ha aiutato molto bene quando abbiamo forato una gomma della bicicletta. Fornisce informazioni sui percorsi ciclabili. I servizi igienici sono puliti. In breve, lo consiglio vivamente!
Ci siamo fermati qui per una notte di passaggio. I servizi igienici e le docce sono buoni. Però si pagano 28 euro per il pernottamento (in un "posto auto"), che secondo noi è un po' eccessivo! E poi bisogna pagare un altro euro per fare la doccia.
Bel campeggio spazioso. Ottimo servizio igienico-sanitario. Inizio luglio tanti posti liberi. Bella passeggiata verso una bellissima spiaggia. Reception molto cordiale che parla un buon inglese. Molti ristoranti nelle vicinanze.
Sitecode: 19456
Il posto va bene per la notte. Buona passeggiata per il castello che è molto bello. Eravamo lì il 3 luglio e il parcheggio era pieno a tarda sera.
Sitecode: 19333
Buon parcheggio per visitare la cattedrale. Per 4 euro al giorno visita. Se vuoi pernottare costa 14 euro.
Bel campeggio. Piazzola spaziosa. L'addetto alla reception parlava un po' inglese, ma ok. Abbiamo pedalato fino a A Coruno che è stato bello. Per lo più piste ciclabili. Purtroppo c'è stata una festa nella zona con molto rumore fino alle 3 del mattino. Le strutture del campeggio vanno bene.
Bel posto per una notte. Sanitair è pulito. La bicicletta è una sfida. Abbiamo avuto un ottimo posto in cima alla scogliera con una splendida vista sull'oceano.
Campeggio molto carino e tranquillo. Accoglienza molto amichevole. Parlando inglese. Abbiamo pedalato fino a Poncebos per percorrere la Ruta del Cares che è stato fantastico! Ottimo ristorante al campeggio. Servizio pane al mattino.
Bel posto dove stare. Sanitair è buono. Il nostro piano era di andare in bicicletta a San Sebastian. Ci è stato consigliato di non farlo! Troppo pericoloso! Quindi abbiamo preso il treno. Ha funzionato alla grande! San Sebastian è una città molto bella. Non ci è piaciuto il ristorante accanto al campeggio.
Bel posto in spiaggia. Receptionist di lingua inglese. Molto buono per andare in bicicletta.
Bel posto per il pernottamento. Molto tranquilla. Il gallo è ancora lì. Maria56