@Ria-Jan
- 2004
Jan e Ria, siamo stati qui il 6 giugno. Buon campeggio ben organizzato, piazzole ampie ma Wi-Fi molto scarso e molto caro. Abbiamo pagato 45,00/notte. L'elettricità viene addebitata in base al consumo.
Jan e Ria sono stati qui per alcuni giorni all'inizio di giugno. Facilmente accessibile, senza posti grandi ma ben posizionato. La zona invita a pedalare. Dopo le 14:00 era completamente pieno. Un'ampia area prendisole e un piccolo e semplice ristorante.
Jan e Ria, facilmente accessibile, su piccola scala, in un ambiente tranquillo vicino al villaggio. E vini pregiati. Nessun Wi-Fi. Chiama se c'è posto, ci sono solo 6 posti.
Siamo stati qui la seconda settimana di settembre 4 notti. Ottimo campeggio con piazzole spaziose. Ma lo sconto ACSI non è nulla, in realtà abbiamo pagato il prezzo normale, che è 32,00/notte Ria e Jan
Ria e Jan sono stati qui nel luglio 2021. Ben posizionato, parte dell'ingresso ai luoghi è pessimo, i posti stessi vanno bene. WiFi molto buono e buona sicurezza, impianto idraulico molto obsoleto / trascurato. Mi è stato detto che non potevo usare la lavatrice a causa di Corona (???) ma non potevo nemmeno lavarla a mano. Questo si è risolto in modo creativo. proprietari amichevoli.
Ria e Jan M Sono stato qui il 27/06/2021. Ben posizionato, il prezzo è 300 zkr ma penso troppo alto. Non c'è la possibilità di prendersi cura del camper. Buon WiFi e servizi igienici e doccia.
Ria e Jan sono qui il 17/08/20. Ottimo CP, ampie piazzole delimitate. i posti immediatamente a destra hanno anche un rubinetto al palo della corrente. Vicino al supermercato e al centro. Oltre all'acqua di balneazione che viene utilizzata bene. ora 25c.
Ria e Jan sono stati qui il 07/08/20. A circa 10km dalla strada principale al termine di una sorta di zona industriale. C'è un supermercato in città. Deve pagare in contanti tramite busta, ma ora include solo El totale Nkr150. Acqua potabile vuota e WC chimico, nessun punto di scarico visto. È ben posizionato.
Ria e Jan hanno passato la notte qui il 07/08/20, un posto sicuro con possibilità di passeggiate. Il Polar Center non è molto grande, gli orari di apertura erano dalle 10:00 alle 18:00.
Ria e Jan, erano qui il 04/08/20, al sicuro e con l'elettricità (poi 200 Nkr) ma è un posto un po 'disordinato dietro una stazione di servizio. Ci sono anche roulotte che sembrano un po 'disordinate. In città in 30 minuti. Camminare.
Ria e Jan, CP meravigliosamente paesaggistico e ben mantenuto. Ottimo servizio camper. E la vista è come ti piace qui. Un sacco di posti.
Ria e Jan, qui in piedi il 01/08/20. Posto bello e sicuro, senza servizi. Disponibile anche alle 22:00.
Ria e Jan, sono stati qui il 15 agosto. Stessa esperienza con la doccia, ma abbiamo trovato il campeggio, sebbene ben posizionato, mal tenuto o molto datato. Durante la notte aveva piovuto molto, ma la strada non asfaltata del campeggio aveva molte buche profonde piene di acqua piovana. Il proprietario non eccelleva nell'orientamento al servizio.
Ria e Jan, il 27/08/19 su questo CP, stavano cercando alle 17,45 per trovare la connessione di alimentazione. Inoltre, un ottimo posto con WiFi in tutto il sito. Questo non è nella descrizione.
Ria e Jan, rimasero qui per un po 'il 22/08/19. Bel posto ma il prezzo si è rivelato essere SEK 215. Data la mancanza di energia e WiFi e una sorta di contenitore con servizi igienici e doccia, abbiamo pensato che fosse un po 'troppo. Siamo andati al campeggio accanto: Kapelluden Camping & Stugor, Sandgatan 27. Sono bellissimi, inclusi elettricità e WiFi a 195,00 SEK. Entrambi rientrano nella stessa gestione.
Ria e Jan, sono stati qui dall'8 all'11 giugno: nessun sconto ACSI. I periodi di sconto sono sul sito ACSI, mi è stato detto. Il nostro consiglio: guarda prima questo, cambiano molto! Campeggio ben organizzato, ma per esempio il WiFi deve essere pagato separatamente per 1 dispositivo / pagamento.
Ria e Jan, si sono fermati qui il 2 giugno, completamente nuovi e molto ben tenuti per il pernottamento, ben illuminati e WiFi. Centro della città ben restaurata a 5 minuti a piedi. Bei ristoranti e molte belle schede informative sulla storia di questo posto. Solo El. Pay.
Ria e Jan, sono venuti qui il 7 maggio e sono stati autorizzati a rimanere 1 notte qui come favore. I proprietari delle barche si sono lamentati della presenza dei campeggiatori e ora non sono più i benvenuti in estate. Sarebbe possibile tra metà settembre e metà aprile. Qui sembra esserci un piccolo campeggio, Maria ?, ma non l'abbiamo trovato.
Ria e Jan, si sono fermati qui il 26 aprile con 4 camper tedeschi. Bel posto e ottimo per trascorrere la notte e godersi la spiaggia e il mare. Ci possono essere molti più campeggiatori, ma senza strutture. La strada è facile da fare, completamente asfaltata.
Sitecode: 19932
Ria e Jan, eravamo a questo CP il 25 aprile 2019. Aperto di nuovo dal 15 aprile con un nuovo proprietario? Manager?. C'è elettricità, terreno solido ma il resto è molto semplice. L'acqua del rubinetto al servizio era verdognola e non l'abbiamo usata. 6 bottiglie d'acqua acquistate per 3,00 €. Luogo buono e sicuro dove passare la notte.
Ria e Jan Mulder, erano qui il 17/09/18. CP facilmente accessibile, a 25 minuti a piedi dal centro storico. Grandi posti con lo svantaggio che quando siamo tornati dopo una visita in città un piccolo camper si era sistemato nel nostro posto accanto a noi. Driver non visto. Area di servizio facilmente accessibile.
Ria e Jan, 3 settembre 2018. CP buono e facilmente accessibile. Tuttavia, € 17,00 incl. Elettricità per un tempo relativamente limitato, penso che sia ancora forte.
Sitecode: 19761
Jan e Ria, sono stati qui il 21/08/18. Risulta essere un piccolo CP che viene utilizzato anche dagli ospiti dell'hotel. Paga un supplemento per servizi igienici e docce. Ingresso stretto Nessun servizio camper, solo El. Scomodo per le visite in città.
Jan e Ria, sono qui dall'8 al 10 agosto 2018, magnificamente situati sulla Weserradweg e sulla Weser Skywalk. Ampie piazzole, il servizio camper è a P dell'hotel. Nessun WiFi, altrimenti sicuramente un 9.
Jan e Ria, dal 13 al 16 agosto, si sono fermati qui. CP non ancora scoperto, ottimo punto di partenza per gite in bicicletta, supermercato e panetteria a 1 km. Niente internet
Jan e Ria, si sono fermati qui il 17/08/18. Buono e nuovo impianto idraulico, internet 3,00 / giorno. Nessun luogo delimitato, ingombrante ma molto bello situato su un lago con spiaggia pulita. Abbiamo pagato € 22,50 al giorno compresa l'elettricità. Pochi luoghi con ricezione TV.
Ria e Jan Mulder: Ottima posizione, magnificamente situato e vicino al villaggio. Tutto è presente tranne il potere.
Hanno visitato 28 Agosto 2017. Compreso l'uso di energia elettrica, Wi-Fi, servizi igienici e doccia in albergo, infatti NOK 195. Abbiamo ottenuto loro la chiave anche nella notte per usare il bagno. Vogliono fare un vero e proprio luogo camper. Il posto è bello il centro di fuori.
Su 6 Agosto 2017 eccellente in piedi qui, quasi nel centro e si affaccia sul porto. C'è un punto di ricarica per il wc chimico e si può prendere l'acqua. No acque reflue perso.
23 agosto 2017, più bella posizione, a 200 metri dalla strada. Solitaria. Ampio parcheggio pavimentato molto, dopo tutto irregolare.
Erano qui dal 10-12 agosto 2017. Servizi moderata, un sacco di spazio. Abbiamo pagato per due notti € 30,00 che va bene per i soldi. Hanno detto ancora il benvenuto, anche se il sito ha chiuso dopo il settembre 17 camper.
Siamo stati qui 12 settembre 2017. Splendidamente situato, ben isolata. I servizi sono un po 'datato. Le piazzole sono ampie. WiFi funziona presso la reception più che bene.
Sitecode: 20745
C'erano 11 agosto 2017, ma ha guidato. dato nessun siti RV speciali, ulteriori disposizioni. Tuttavia, alcuni armadi attuali, ma per chi? Una vettura normale a un distributore di benzina. Non consigliato.
Sitecode: 20744
Qui sorgeva il 12 agosto 2017. Parco giardino, curato ma poco tubature in così tanti posti. Ora un costo di € 32 a notte.
Sitecode: 19216
Siamo stati qui dal 20 al 22 settembre 2017. Prima camping per visitare Helsinki. Il personale era attento e disponibile. Abbiamo comprato un biglietto della metropolitana alla stazione per il campeggio per 48 ore, € 13,50 e sono stati quindi tutti i mezzi pubblici, autobus, tram e traghetti per Suomenlinna. Per 24 ore è stato di € 9,00.
hanno 17 - 20 Febbraio ha fatto uso di questo sito. Personale molto disponibile. Abbiamo dovuto volare di nuovo dalle circostanze e camper sono stati in grado di stare in piedi da solo contro i costi dell'elettricità. Ci ha anche organizzato il taxi per noi. Ma per scoprire la città è un po 'imbarazzante. E veramente bello stare lì, no. Bene buoni servizi.
Jan e Ria, erano qui all'inizio di febbraio 2017. Buon sito con servizi eccellenti, ma ancora molto piccoli posti / strette e completamente occupati. Abbiamo finalmente ottenuto una doppia invece quello che in quel momento (alle 11:00 del mattino) era l'unica opzione. Abbiamo pagato 17.00 / notte.
Jan e Ria, siamo stati qui all'inizio di marzo 2017. Un sollievo dopo il trambusto dei campeggi costiere e CP. Una e-bike qui è a portata di mano, ma si può quindi godere in bicicletta nell'entroterra. I servizi sono bene. Attualmente sei punti, ma sono impegnati ad andare a 12 posti. Le piazzole sono generosi. Come per venire qui di nuovo.
Ria e Jan, qui abbiamo 15 e 16 marzo, 2017 sito gestaan.Prima con ampie piazzole. WiFi solo in ricezione. sanitario pulito e WS. recentemente rinnovato. Porta alla spiaggia era aperta, ma solo per essere aperto con la chiave. Ciclismo Buona.
Ria e Jan, siamo stati qui 2017/01/30. zona di Prima servizio con WiFi già funzionante. Ampio e facile da raggiungere. Giro in bicicletta a Murcia era abbastanza piacevole. Località vicino parchi commerciali ma ha avuto alcuni problemi con il traffico. famiglia utile.
Siamo stati qui il 1 Settembre 2016. camper a caso in mezzo alla natura. Tutte le strutture perfettamente bene. accessibile tramite strade sterrate Solo. Il prezzo include ora corrente SEK 180.
Sitecode: 42014
Abbiamo il 3 Set 2016 sorgeva qui. Brillantemente situato, strutture ordinate. Tuttavia accetta carte di sconto. Il prezzo include il flusso era di 250 SEK al giorno.
Siamo stati qui il 31 agosto, 2016. Splendidamente situato e ben mantenuto campeggio. Non si accettano carte sconto.
Siamo stati qui il 13 settembre, 2016. Ottimo posto sull'acqua e vicino al centro vivace. Ma non c'è potenza disponibile, e altri servizi o ad una certa distanza dal camper.
Siamo stati qui 14 Settembre 2016 con 2 camper. Un ottimo posto di notte, ma non c'è potenza disponibile (più). E che provvisoriamente non è più venuto sotto la capitaneria di porto. Le strutture sono accettabili.
Siamo stati qui il 18 agosto 2016. Il suo non rimanere qui, perché siamo molto ben situata la sede, ma per il resto senza nulla ancora alcuni molto remota, ha detto. L'ultimo pezzo di strada era molto male.
Jan e Ria M. stati qui 19 giugno grande luogo di soggiorno durante la notte, o anche in autostrada. Tutte le strutture a disposizione e gratuito. E 'in una zona industriale.
Jan e Ria M. sono stati qui 3 notti in giugno 2016. CP piacevole con un monitoraggio continuo, compreso l'uso appropriato dei siti. Venerdì pomeriggio è molto affollato.
Jan e Ria M. Siamo stati qui a giugno 2016. Buona campeggio, ma non è molto adatto per grandi roulotte. Vicino al centro di Peschiera. Abbiamo pagato il tasso di mezzo essendo 30.00 / notte.
Abbiamo qui dal 9 al 13 febbraio. sorgeva. Prima camper, tutto perfettamente tenute e pulite. Eccellente per andare in bici a Malaga. L'unico inconveniente per noi è l'accessibilità in qualche modo imbarazzante della posizione.
Sitecode: 20027
Siamo stati qui dopo aver lasciato all'inizio di febbraio 2016 al essere il camper affollato La Volta. Vizmar 300 è ulteriormente ed è facilmente raggiungibile, grandi piazzole con energia elettrica. Il bagno è datato, ma pulito. Pagato 22,00 per 2 notti.
Siamo stati qui all'inizio di febbraio per 3 notti. camper Ordinato, luoghi ben collegati. Ottimo per visitare Valencia, ma meno adatto per esempio le biciclette. Per tre notti € 52,00 a pagamento. Il rapporto prezzo / prestazioni nel ristorante era scarsa.
Siamo stati qui il 19 settembre. CP molto popolare. Nel frattempo, la capacità viene espanso a circa 25, ma a volte anche permettere una maggiore camper. Manager amichevoli, buone strutture.
Jan e Ria, siamo stati qui a settembre e si fermarono solo. Ottimo posto con una splendida vista, ma luoghi molto stretti. Mi sentivo al sicuro a causa della telecamera di sorveglianza e l'illuminazione.
Jan e Ria, sono stati qui su 2015/09/16. Non c'è posto per i campeggiatori per trovare parcheggio. Tutto è stato classificato per le autovetture, da nessuna parte per Camper. Nel nostro parcheggio NO camper.
Situato in posizione strategica parco camper di fronte al porto ea 800 metri dal vivace centro. Quando eravamo lì era la barriera inefficace. Ma ha lavorato tutti i comfort. Adatto anche per i grandi camper.
Sono stati qui dal 18 / m 20 giugno. Eccellente camper. Incluso nel prezzo è anche la possibilità di fare il bucato. Quando è stato lì a lavorare WiFi, abbiamo dato un 10.
Prima camper per visitare la città. Un giorno o due in anticipo è a portata di mano. Le strutture sono austeri, ma è sicuro.
Qui sorgeva il 16 maggio 2015, bella posizione, ma senza elettricità disponibile. Attraverso l'acqua le informazioni le strutture di servizio. Molto vicino al centro.
Qui overnight 3 giugno 2015, o al porto e non sull'altro lato della strada. Quando c'erano solo i camion. Molto bello posto.
Erano qui il 1 ° giugno 2015, ma era su un cartello all'ingresso del porto che è stato vietato al campo. Appena sentito che due camper erano nel fango, sembrava ancora più impossibile. Cavalcato da allora.
Sitecode: 11937
Bel posto, vicino alla vista sulla città e sul lago. Servizi bussare, solo il bagno / doccia (2 per l'intero CP) è poco. Pulito e sicuro, WiFi nel camper.
Sono stati qui 16 maggio 2015. Bel posto in un porto, nessun potere ma ulteriori strutture presso le informazioni, circa 500 metri più avanti.