@Ria10
- 2023
La posizione è buona, vicino allo Scandinavian Park, vicino al confine con la Danimarca. Ma nonostante il parcheggio sia riservato ai camper e vietato ai camion, è completamente pieno di camion. Gli autisti sono molto rumorosi la mattina presto e alcuni veicoli lasciano il motore acceso tutta la notte. Quindi non ci tornerò più. È molto meglio dormire in un parcheggio tranquillo lungo l'autostrada.
Ci siamo recati appositamente all'impianto di depurazione menzionato in un post precedente perché non avevamo abbastanza acqua. Purtroppo, un addetto è venuto da noi e ci ha detto che l'acqua gratuita non era potabile, ma era per il risciacquo dei veicoli. Non abbiamo visitato l'area camper.
Ottimo posto dove soggiornare. Dietro un palazzetto dello sport. Molto tranquillo e facilmente raggiungibile. Negozi raggiungibili a piedi. Nessun altro servizio nella proprietà.
Sono stato qui per la terza volta all'inizio di aprile perché è situato in una posizione comoda. Ma questa volta c'erano molti camion con i motori accesi. Anche molti piloti polacchi che già alle 6 del mattino si stavano divertendo molto insieme e tutti potevano divertirsi. La prossima volta cerca un posto più tranquillo vicino al confine danese.
Ho trascorso qui la notte il 5 dicembre. Era un posto fantastico. Penso che il posto camper non sia vicino ai container, ma più a lato del supermercato. L'edificio con i servizi igienici era chiuso. Accanto al sito c'è un grande supermercato Edeka con servizi igienici puliti. Gratis se acquisti qualcosa. Anche il resto del centro è nelle vicinanze. Penso che varrebbe sicuramente la pena restare qui un po' più a lungo in estate. Questo percorso evita gli ingorghi nel Elbtunnel.
Era buio quando sono arrivato, quindi avevo superato il CP al mulino ad acqua. Per fortuna ho visto il CP di fronte alla chiesa. Ed è davvero molto più bello, ai margini di un parco. La chiesa non assomiglia a come immagino che sia una chiesa. ;-) La mattina sono andato nell'altro, ma non sono riuscito a trovare un bagno. C'era un bagno super pulito al Rewe nel villaggio. Molti negozi e ristoranti nel villaggio. Ottimo posto dove pernottare.
In realtà è solo un parcheggio senza servizi. I servizi igienici erano chiusi. Puoi usare la toilette molto ordinata presso la stazione di servizio accanto per 70 centesimi. Lì puoi anche fare la doccia a pagamento. E durante gli orari di apertura del negozio di frontiera potete utilizzare gratuitamente la toilette pulita. Fare acquisti al negozio di confine è particolarmente attraente per gli scandinavi. Poco prima del confine danese.