@RiaLegdeur
- 2016
In inverno, corridori, ciclisti e sciatori di fondo passano vicino al campeggio. Luke è uno spettacolo da ammirare, così come gli animali che lo popolano. Ristorante aperto nei fine settimana. Harz Card per il trasporto pubblico gratuito, esclusa la tassa di soggiorno. Splendida zona per escursioni.
Sitecode: 20075
È ancora un posto fantastico. Nessun rumore di traffico. Nel bosco, ottima ricezione satellitare. Lungo un sentiero escursionistico. Tutto è in fase di ristrutturazione. Lasciato in pessime condizioni dal precedente proprietario. La tassa di soggiorno dell'Harz è alta, ma si riceve una tessera dell'Harz in cambio. Vedi foto.
Solo 24 ore.
Nessun buon dog walker. Tutti per strada.
Se desideri pace e tranquillità e un posto tutto tuo con servizi igienici super puliti, allora questo è il posto che fa per te. Può anche essere prenotato. Non guardare i prezzi ideali, perché quella è la loro vecchia valuta.
In realtà dovresti fare una foto panoramica dell'intera area camper con un drone per vedere il design creativo del luogo. Ci sarebbe stato permesso di rimanere più a lungo se il nostro piano fosse stato. Bellissimo Poiché non è possibile effettuare prenotazioni, anche gli escursionisti abituali hanno la possibilità di rimani in un posto così carino dove stare.
ottimo posto e ora penso in un altro posto vicino alla chiesa. A pochi 100 metri giù 2 belle passeggiate intorno al lago.
Bellissimo. Sia in camper, tutto ciò di cui hai bisogno, sia a piedi. Bello per il proprietario come cane.
siamo qui ogni settimana, quindi è fantastico che questo posto sia lì, ma non ci saremo in primavera e in estate. Troppo vicini. La scorsa settimana un disabile non è riuscito a raggiungere l'ingresso del suo camper

Concordo con i tre precedenti. ma forse anche di più. Mi sembra un ottimo posto per i bambini nel bosco dei giochi e gli escursionisti con i cani al guinzaglio.
Ottima posizione ora che hai la possibilità che le persone non possano rimanere più di 2 notti. Fortunatamente, devi ancora andare un po' oltre per le strutture, in modo che non tutti vogliano stare insieme ai cani randagi.

Finalmente è tornato ad essere un posto tranquillo. ieri abbiamo visto solo due ciclisti su una ruota. ottimo pc con un'ottima area per passeggiare per i cani.
Sitecode: 42050
eccellente
Perfetto. Troppo grande per noi e troppi camper XXL insieme, ma fortunatamente non dobbiamo pagare tutto il lusso. Grazie amministratori. In futuro, ci atterremo il più possibile alle possibilità su piccola scala, ma ci rendiamo conto che un manager non può offrire tanto lusso in quel caso.
È certamente un bel posto, ma alcune volte abbiamo avuto molta aria di scolo. Si spera che sia temporaneo perché non sei in vacanza per quello. Se non ti piacciono i cani randagi o le persone che si liberano dei cespugli, non andarci.
Aiutato da Jan già diverse volte. Lui sa molto di camper e viene a vedere se chiedi aiuto, ma neanche Janetta si stanca delle nostre domande. Eco viene prima con la separazione dei rifiuti. Bene. Se vuoi un campeggio di lusso per 6 euro dovresti andare altrove e non lamentarti.
Dipenderà dal compleanno quanto è bello qui. Preferiamo l'altro posto camper. Qui puoi camminare magnificamente tra le dune.

Non è la mia prima scelta. Troppo grandi e troppo occupati, solo noi abbiamo avuto la fortuna di trovarci in uno dei posti più belli. Puoi camminare in città e c'è una pista ciclabile lungo l'acqua.
Secondo me un bel posto senza strutture. I cani potevano nuotare nel werra e anche alcune mucche ci camminavano. Un villaggio molto tranquillo e non ancora invaso dai turisti
Nel corso dell'anno l'acqua è bassa. Quindi acqua più lontano e di certo non nuotare per me. Acqua verde ai lati. Inoltre, ho scoperto che il fango aveva un cattivo odore.
Bel posto. Pelato da querce, ah, ah. Molti camper fuori dai luoghi ufficiali. Non è stato detto nulla al riguardo. Corona? e quindi meno persone?

molto è stato fatto. facile camminare con il cane. non mi sorprende se questo verrà pagato. bella foto di giochi d'acqua per i più piccoli.

sciocchezze Pieterpad. siamo camminatori accaniti e puoi camminare sulla maggior parte dell'asfalto o non autorizzato attraverso i terreni coltivati. Il posto camper si trova direttamente sulla strada trafficata e dietro il posto camper si trovano i giardini paesaggistici. Se vuoi stare in un posto, puoi facilmente stare sotto gli alberi sul prato.

Un asino non colpisce la stessa pietra due volte, quindi se sei disturbato da qualcosa come descritto, non venire.

Ottima posizione, solo la fattoria era in vendita solo l'intero enorme parcheggio era vuoto. Le aree recintate per i cani sono state sistemate in vari punti della foresta, ma devono essere tenute al guinzaglio all'esterno. Bella passeggiata
Vivere con la natura e nella natura. Quindi separa i tuoi rifiuti e usa meno plastica possibile. Un paradiso a Drente. Complimenti per i proprietari.
Posto speciale per camper. Il gasthof è molto frequentato. Apparentemente ben noto nella zona. Prenotazioni. Buona presa per i cani.
Nessun cane che cammina. Nessun parco Inoltre buono cp.
Abbiamo raggiunto la città a piedi in quindici minuti, ma c'è anche un autobus sulla strada principale per la città. Questo parcheggio è facile da fare per una notte.
È tranquillo di notte, ma durante il giorno devi farlo. non soffrire di rumori del traffico. Il traffico procede su più lati. La presenza di tutte quelle strutture gratuite compensa molto.
Bella città, ma abbiamo parcheggiato solo sul CP. Le alte recinzioni attorno al cp mi rendevano ansioso. Mi hanno dato l'impressione di essere in prigione. Il parco intorno è di nuovo bellissimo. Abbiamo guidato.
Schleusingen è una bellissima città vecchia.
Il traffico può occasionalmente fare un rumore enorme. Ampio prato con vista sulle strade circostanti. I termini sono pulcino con toilette ordinata Fare la doccia solo dopo le 9.
Non puoi più aspettarti un posto libero. I campeggiatori sono molto vicini. 2 camper parcheggiati.
Se non prendi 1 metro in mezzo, sono luoghi perfettamente spaziosi. Andare via quando i posti esistenti sono pieni.
Proprio sotto gli alberi in un cp pulito.
ottimo posto. Il denaro è stato raccolto. Bella passeggiata Festa di prato stasera.
I campeggiatori non si trovano nel luogo designato, ma siamo tutti dietro il prato più lontano dal traffico. Ottimo posto tranquillo. Passeggia bene con i cani.
Eravamo lì quando c'erano pochi e poi andava bene, ma questa volta era occupato e le persone, proprio come le autovetture, devono stare l'una contro l'altra. E quello per i campeggiatori in cui le persone vivono / soggiornano.
Non mi sembra essere un cp con strutture, perché i campeggi sono vicini e può sorgere una concorrenza sleale. Paghi solo 10 euro. Lo spot determina il prezzo, non il camper. Eravamo lì con i giorni di cozze. rimase in piedi per due giorni. Estremamente impegnato, ma un'esperienza.
Non giocano a fare la polizia al traghetto e spetta a noi pagare la decenza. Anche la manutenzione costa denaro e tu contribuisci a questo. Chi dice che non devi pagare, ma sì, ciò accade più spesso? Finché tu stesso ti assicuri di comportarti socialmente.
Ottimo per mantenerlo. Poi si guida verso un altro posto camper. Ci sono troppi proprietari di case automobilistiche che pensano di avere diritto a un posto. Ad esempio, "possiamo intervenire in quel luogo".
Non abbiamo trovato nulla a riguardo. Ottimo per una notte. Era completamente pieno alla fine di maggio.
E 'stato molto impegnato e ci sono sempre persone che, quando non c'è spazio davanti, pensano di poter spingere il loro camper in mezzo con 1 metro di spazio. In questo modo, rovinano il piacere del compagno di camper. C'era spazio più che sufficiente nel parcheggio.
Dipende solo da dove ti trovi. Cottage nel cortile o per le viti con bella vista e un posto più ampio. È una fattoria con macchine naturali. In piena estate puoi sederti con la tua sedia sotto gli alberi del frutteto?
Tutti i posti sono stati rimossi dalla trave aperta sopra i parcheggi questo fine settimana, quindi molti sono stati liberi. Bisogna fare attenzione però, perché vedo la polizia regolarmente) è stato il fine settimana degli zingari. Guardando 2 campeggi, ma questo non ci ha attratto affatto. Tutte quelle case vuote per la stagione. Abbiamo pensato che fosse terribile. Abbiamo trovato questa la parte più bella del camarque.
I vicoli sembrano freschi a causa della leggera pavimentazione. Bella città vecchia Eravamo lì con la pioggia e non è stato così impegnato, penso. Ha fatto un bel viaggio attraverso la gola del Tarn.
Bel villaggio, ma il camper è un disastro. Sul retro ci sono alcuni bei posti.
ottimo sito, ma molto noioso per i nostri interessi. I cani sono difficili da percorrere e il fiume che scorre davanti al sito non è accessibile tramite il sito.
Un posto grande, molto spazioso. C'eravamo tutti e tre. La città vale la pena vedere. 2x fotografato: 1x con luce e 1x quando il sole era calato, ma poi, come in ogni villaggio, tutto è chiuso.
Campeggio meraviglioso. Servizio cordiale Lingua inglese Lavanderia datata ma pulita. Molti altri tipi di opzioni di alloggio. Tende Yurt, carri Pipo ecc. Quando fa caldo ci sono anche posti all'ombra.
Rimanemmo lì per un momento, ma eravamo completamente soli e andammo oltre. Bel villaggio con negozi.
Ottimo posto su un grande prato direttamente al villaggio e bei punti panoramici. No o quasi nessuna ricezione per i dati sul tuo telefono. Siamo stati sfortunati che c'era quel nuovo asfalto sulla strada quel giorno. un grande rumore con tutte quelle macchine.
pensavamo che non fosse niente e dopo una visita al museo e alla città siamo ripartiti per Goudon. Che sollievo dopo la folla e prezzi altissimi.
Sembrava fantastico. Goduto il fiume. Gli abitanti di quest'area lasciano uscire i loro cani, proprio come in molti altri posti e non puliscono. Se hai difficoltà a farlo, dovresti starne lontano.
Ottimo posto. Senza strutture Splendida vista della zona. Per prima cosa guardai Viselle: brutto, poi in Mure; occupato e non bello e poi qui. Aveva un giorno con il sole, tra la neve e il freddo a maggio.
abbiamo colpito il maltempo. Neve e vento freddo. Siamo tornati al villaggio nonostante il fatto che fosse un bel posto.
Non c'è molto da aggiungere. Eravamo nella neve a maggio e usavamo principalmente le strutture del camper. Fredda.
Sul viale Piccolo posto per 12 campeggiatori. Alla fine, proprio accanto alla colonna di sani e sull'altro lato vicino al contenitore di vetro ci sono posti. La maggior parte dei proprietari di camper si affacciano su questo. Basta contare e poi chiudere insieme. Un vero luogo camper in città e ancora libero, proprio nel mezzo della città da vedere.
Bello e tranquillo e solo la mattina dopo un certo numero di auto con bambini sono andati a fare una gita scolastica. Giù sulla montagna gloria passata delle ex terme. Opere stradali multiple.
Siamo rimasti con pochi camper. Asini ragliatori e galline che cantano. Passeggiata breve da seguire.
Se soffri di rumori del treno; non andare ottimo sito per una notte.
ottimo posto
ottimo posto, ma stavolta lo scarico della cassetta era chiuso, intasato. a proposito di Pasqua anche a Sittard. Alcune persone devono ancora lasciare la spazzatura in giro. Peccato per il bel posto.
Ottimo posto. Sembra che molte delle stesse persone soffrano di giovani pendenti. Disko più lontano nella foresta. Appena notato. Per i bambini e i proprietari di cani un bellissimo ambiente. Porta spazzatura e non metterla in un cestino già pieno.
Finalmente un posto camper con strisce verdi in mezzo. Sono sempre molto seccato quando i conducenti del camper sono troppo vicini all'altro. Un incendio una volta e il resto può anche andare a fuoco.
Buon posto isolato dal parcheggio. Goduto i molti uccelli che volavano con i rami del nido. I Gutto erano già centinaia indietro e volavano sull'acqua bellissimi voli di danza con molto rumore.
ottimo posto
Ora freddo e nebbioso. Siamo soli e poi con i suoi due. Piccoli posti e campeggiatori, che sono lunghi per stare in piedi in diagonale nel posto. Mi sento a disagio per i residenti dei camper bus, che sono proprio sul sito. Prendi la testa o il culo del lungo camper contro di lui.
In inverno c'è abbastanza spazio, ma in estate è affollato e quasi mai un posto quando arrivi. Le vele del futuro mulino sono già lì, così a lungo questo posto non ci sarà più. Una felicità per i residenti della stretta via d'accesso.
Un sacco di rumore della città. Questo sarà il giorno. Parcheggio occupato. Non tranquillo di notte. Siamo carini al parco.
Cp semplicemente funzionale Necessario presente e spazio sufficiente. Apparentemente molte persone con la bici, ma c'è anche una buona connessione bus ogni 10 minuti.
Camminare verso la città è bello e veloce. Sembra che i cinghiali come l'uva e i viticoltori debbano sparargli. Forse non ci sono quindi bidoni della spazzatura. mangiato deliziosamente la sera e bevuto vino. Pensa a Schwenkbraten e Flammkuchen.
Quindi non c'è più posto. Pieno, pieno e pieno di nuovo. Siamo arrivati alle 3 del pomeriggio e c'erano ancora 2 posti. Anche il giorno dopo. Per un numero di persone è vicino e un certo numero di giorni fuori in un posto simile è bello.
Bella cp. la piscina è stata chiusa il 10 settembre. Quindi niente auto della gente Città accogliente. Sani a Schongau. Ci cp sul parcheggio sulla cenere. Quella città ha più da offrire. Quindi è quello che scegli: un bel CP gratis o una città più bella.
Il suono della fabbrica può essere ascoltato adesso. In città, l'architettura è leggermente diversa quando ci siamo abituati. Sani bene. Lascia stare i cani bene.
Un parcheggio sul cemento. Semplicemente grigia, ma bella città. Arrampicata al castello. Buono da fare
Bel posto. Belle passeggiate. Allevare un po 'di più. Cibo gustoso e semplice Pulito. Può stare su un piccolo spazio, ma con un po 'di arte del pilota su due ponti anche posto. Bello e tranquillo di notte, così puoi vedere le stelle nell'aria limpida.
La gente probabilmente significa "vista" del villaggio. Di notte nessuna luce nel villaggio dal camper per vedere. Tranne la chiesa. Il museo ha fatto una grande impressione su di me.
Quando siamo arrivati erano pieni (18 campeggiatori). Nessuna parte ha trovato un segno per stare su un lato. Stai dall'altra parte. Meravigliosamente buio di notte. WC. con 50 centesimi di valuta. Diverse persone erano seduti fuori con sedie.
Il nostro gusto è andato più alla strada del monastero. Non abbiamo bisogno di un'area ricreativa così tanto, puoi anche indossare le scarpe da passeggio.
Questo posto: è vicino al villaggio, è molto silenzioso, suscita ricordi nostalgici con il fungo delle campane, si può anche camminare verso l'altro posto; vicino alla zona ricreativa, sani ha una piccola strada, ma cp non così ben posizionato. Quindi per sani dall'altra parte.
Grande città e se vuoi servizi come docce e servizi igienici; trovare un campeggio Ovviamente è costoso qui. In ogni città interessante in Europa. La maggior parte compra un camper, non è chiaro che sia autosufficiente.
cos'altro si può desiderare in un posto pulito e tranquillo gratuito. eravamo lì con un sacco di macchine nel parcheggio, perché temporaneamente i residenti dovevano stare qui a causa del "mercato libero" e inoltre il "tour della morte" era percorribile. Non disturbato da nulla.
Non conosco un posto libero con tutti i servizi come a Sittard. Veniamo qui alcune volte all'anno e sì ci sono giovani o spacciatori di droga. Spesso è come reagisci a loro o ne soffri. Sono molto contento di questo posto con tutti quei servizi gratuiti e le eccellenti opzioni di scarico per i miei cani.
Ottimo posto dove stare. Brutto, ma funzionale. Grande archivio di negozi nel centro del paese e eccellenti opzioni di scarico per il cane. E naturalmente ci sono molte macchine di persone durante il giorno, per andare in bicicletta da lì. Rimarrai temporaneamente in qualche altro posto. Non siamo i proprietari di uno stand gratuito.
Abbiamo trovato questo posto orribile. La roba da discoteca fu scaricata per la sera e colui che era lì, dopo un po 'ci venne incontro al prossimo lago nel Nettale. Allontanarsi rapidamente dal posto schifoso.
Uno di fronte a un luogo e il prossimo luogo 'uno dietro il luogo. Quindi, a zig zag, c'era molta cura in quei posti angusti. Non che i vigili del fuoco saranno più felici quando le macchine abitate sono così vicine, ma altrimenti devi girare subito a destra. La posizione è bellissima.
Non ci è piaciuto. La birreria è stata lasciata ad un gruppo e potremmo comprare una bottiglia di birra che possiamo usare anche altrove. Nessuna vista Intorno agli alberi Altrove possiamo anche camminare bene, non solo qui.
Luoghi molto angusti sul piccolo P. Solo prendere l'acqua e buttare via cas. fatica. trovati. Nessuno scarico dell'acqua grigia. Posto pulito, ma non per una volta ancora. Bakker cammina a 100 metri di nuovo in pattinetteria. Buon pranzo.
Non penso che tu debba pagare affatto. Inoltre ora il terminale di pagamento è fuori servizio. Dato che Maciac era pieno, siamo arrivati fino a qui. All'uscita dalle nostre vacanze l'atmosfera era pessima, ma ora andava bene. Solo un camper era in piedi in 2 punti nella direzione longitudinale.
Fiume verde, calmo e veloce. Un piccolo paradiso. Bello camminare sui grandi randoni. Restituire la spazzatura all'angolo della strada. Terrazze nel villaggio di Arundy a pochi chilometri più avanti.
CARAVANO seguire le indicazioni nel villaggio. Navi a volte vuole mandarti nella direzione sbagliata. Posto camper eccellente, ottimo per camminare / arrampicare e immergersi in sorgenti molto calde e completamente libere accanto al fiume. In estate probabilmente troppo occupato.Ora (ai primi di maggio eravamo lì con i suoi due)
Praticamente certo, ma ognuno sbaglia. Ci sono 3 strade che vanno parallele l'una all'altra verso il villaggio. Devi avere quello di mezzo. Non entrare nel villaggio. Se necessario, fermati alla stazione di servizio e poi di nuovo.
Sitecode: 19260
Città particolarmente da vedere. Camper troppo piccolo. Mio marito è stato spruzzato d'acqua, perché pensava che l'avrebbe sistemato. ha, ha.
Avevano di nuovo una festa: il giorno del calamaro. Un sacco di pop e discoteca in città. Buono udibile Eravamo in piedi nell'erba accanto a uno spagnolo che parlava un inglese eccellente. Una caratteristica speciale.
Un 8 se sai come funzionano i sani. Bello se ottieni aiuto e servizi gratuiti, ma il prossimo non sa nulla. Mi piacerebbe avere un manuale in inglese, altrimenti non hai nulla. Siamo arrivati attraverso il percorso, come descritto dai nostri predecessori inglesi, ma secondo un cartello all'ingresso del villaggio, i campeggiatori possono entrare nella strada a senso unico nella direzione sbagliata.
Pensavo fosse un disastro. C'erano 4 camion francesi con giovani sistemati. Non sembra avere un bagno. Peste contro il muro. ancora peggio di notte? con ancora più spacconate? abbiamo guidato dopo una visita alla bellissima città
Camminare (autobus 10 o 11) dal campeggio è di 20 minuti fino al bordo della città vecchia - autobus 5 minuti, ma ho dovuto aspettare a lungo per l'autobus e se fossi in forma abbastanza avrei potuto camminare meglio. 2 km. Altri quindici minuti a piedi dal Mesquito. Insieme per 3 quarti d'ora. 4 km.
Ottimo posto per camper su una grande piazza tra scuola e gioco di pioli. I bambini vengono portati a scuola in macchina. Hanno zaini sui carrelli della spesa. Wifi molto debole. Serata tranquilla, nonostante il 1 maggio. Fai uscire i cani correttamente.
Per il nostro grande campeggio. Strutture datate, ma pulite. C'è tutto ciò di cui hai bisogno dentro e fuori dal campeggio. Si entra nel villaggio dal campeggio.
Bella vista del villaggio imbiancato. Ognuno sta semplicemente in piedi in diversi camper. Per 15 campeggiatori sul lato vicino. Nessun problema con la strada. Nessun traffico professionale. La spazzatura può arrivare a 20 metri di distanza nel punto di raccolta sotto gli alberi a destra
Posto divertente Non direttamente quello che ci si aspetta; quindi testa a culo. Quando eravamo lì non è stato visto da 2 camper come camper e ci hanno guidato (camper rosso) in silenzio, per tornare più tardi e ancora di stare in lista.
Il nostro camper, che era sabbiato sulle montagne di arenaria, poteva lavarsi. Servizio di pane al mattino Molti sfondi sonori. Sei su una ghiaia. Non piacevole quando piove. Inoltre, fine cp
Ci stiamo perdendo nella sabbia, il camper non si è curato. Non è quindi per nulla che quelle opzioni di autolavaggio. Altre auto erano anche irradiate e non sembravano troppo. Abbiamo visto poco della vista.
Stai in piedi sulla ghiaia. Assomiglia molto ai bambini in alta estate ripara il sole. Nessuno sconto ACCI. Abbiamo pagato 19 euro in bassa stagione con 2 cani a notte.
passo eccellente su sabbia e superficie di pietra. Bel villaggio con bambini piccoli che giocano.
Divertente. Siamo tutti al pick-country, bellissimo, ma in alta stagione resteremo bloccati qui, perché in realtà è per i passanti a fare un picnic. La polizia è venuta per controllare la mattina, ma non ha detto nulla.
Il villaggio era molto tranquillo, ma il giorno dopo, domenica, eravamo completamente parcheggiati, anche se non poteva rovinare il divertimento. Bellissimo posto così lungo il fiume. Se non trovi nessun denunciante sulla mancanza di una doccia e di un bagno in un posto libero, questo posto non può più essere rotto.
Sitecode: 2011
Tranquillo. Probabilmente nessun traffico di lavoro il venerdì e il sabato sera. Entrambi i posti sono occupati da metà aprile. Il prossimo posto anche a Issoire.
Design di lusso I campeggiatori sono su asfalto. Niente pali dell'elettricità. I cani potrebbero essere ben curati. Abbiamo sentito molto traffico. Nessun problema
Un bel posto Molto silenzioso Strutture buone, respirazione sul dtukte a Barcellona.
Ottimo posto e fortunatamente senza servizi igienici. Uno sta per chiedere ai proprietari del campeggio di sentire il pane dalla bocca. Non abbiamo un camper con tutte le strutture a bordo per un motivo. Erano punti piatti, ma abbattuti, probabilmente a causa della pioggia.
Ottimo posto. Il ristorante era aperto e, naturalmente, prendiamo la nostra spazzatura, quindi possono restare a prezzi accessibili per i trattori.
Siamo caduti. nella sfilata di Carnevale. La polizia è stata poco dopo ci ha portato la prossima camperplaats.Hij ha avuto questo posto all'attenzione del Comune e solo se risulta che ci sono un sacco di camper è considerato comfort. Così abbiamo fatto nulla di male, ma la polizia tenere un occhio su di esso.
Era bel tempo e un giorno. Molto affollato, così il parcheggio esterno scatole non è migliore e non più di 48 ore. Bella passeggiata. Per il nostro gusto il percorso libellula fin dall'inizio e poi il gran segno seguente radonnee. I cani al guinzaglio.
Il giorno dopo Capodanno non merci. Fortunatamente nessun bidoni traboccanti e sporco creare il sito. Basta portare quella merda. Magnifica vista tutta l'acqua nel uiterwaarde.
Tolleranza Place. Una notte è permesso. in Germania. Vecchio e nuovo corso sacco Horticultural di rumore. Bella vista sul lago e sul parco. Consigliato.
Se tutti si attacca ai corsi questo è un ottimo posto.
manager molto amichevoli. Buon posto di scarico per i cani. Intorno vecchio e nuovo piccolo ijsbaantje l'hotel. Anche in questo caso, molti camper, ma hanno un posto ragionevole per il camper.
intorno vecchie e nuove prenotazioni e vol.Meerdere camper nel suo quartiere con vecchie e nuove prenotazioni e completa. Pranzo stand non è la nostra scelta.
aree perché le grandi. Preferirei non essere in estate incollato insieme. un fuoco pari a circa battuto. vicini di casa. Eravamo rimasto solo. bene
Fortunatamente, ci sono macchie RV gratuiti per le persone che abitualmente oltre e non si cura di tutti quei servizi.
Deve prima chiedere dove ci trovavamo. Molto occupato e molti autobus e camper. ci sembrava quasi di essere sul mercato di Natale. Da qui la confusione. Stessa valvola per servizi igienici e di acqua dolce.
Sitecode: 20937
Quasi nulla da aggiungere a tutti i messaggi positivi. La connessione Wifi era sera improvvisamente andato e non sapevamo come il guinzaglio del cane lasciato fuori. siamo quasi spinti in basso sopra la strada.
Nel mese di novembre, il Sani è chiusa. Quindi una macchina normale, ma la registrazione è necessaria. E 'diventato molto DPremere, quindi è bene avere alternative in mano, almeno si sa dove andare quando è pieno.
Domenica scorsa durante la frequenza in chiesa molte auto, ma c'è un sacco di posto. camper lunghi possono stare in piedi lungo la recinzione. Molti sentieri e piste ciclabili con un cane difficile.
Niente da aggiungere. Bene.
Noi tutti ne stava orologio da fabbriche e siamo andati in un altro posto.
Buona cp in tweeen.een per più di tre giorni e in breve.
Passeggiate per tutti i gusti. CP va bene. Bellissimo villaggio. Molte case coperte di pietra. Sulla strada ci fiume particolare.
Sitecode: 20852
Ci sono tre parcheggi. Bella città. Navi fuori nella città e poi di nuovo su, perché si deve venire sulla strada più larga. Per i buscampers meglio. Navistar ti invierà su una strada incredibilmente stretta.
Con la pioggia una grande pozza di fango. Soprattutto verso il basso. Rimanere sulle macchie di ghiaia! servizi igienici sono puliti e non puzzolente.
Se non lasciare che una crescita elevata può continuare a godere della magnifica vista della copertura. Vi levate in piedi tra i camper in sosta, ma si può d'altra parte sedersi sulla sedia.
Bella parcheggio privato a casa. Enormi vista di Assisi e la sua cattedrale. Pirtg lunga passeggiata, ma fattibile. Servizi buona.
bella vista ormai da cespugli più alti in un sacco di posti. mattina s'svegliato da opstarrten autobus. ottimo posto. bella città.
Bel posto. Super tranquillo. Chiesa gioca un bel melodia. Molti cani abbaiare a zoo. Mangiato da zanzare e mosche.
Piccolo parcheggio al Rein e een.stuw con serratura. sono stati sabbiatura. Bellissimo parco con un ruscello. Molti via vai di automobili. Ook.in la sera.
Posizione sotto gli alberi. Due macchie. Il cibo molto gustoso. Splendidi dintorni. Strutture, alcune sottili, ma se il ristorante è aperto c'è comunque WC. Wifi funziona anche di caricare video.
A complemento delle osservazioni: si trattava di un buon sito con bidoni in rekreatie.terrein lago passeggiare e si dispone di un ristorante, voor.de.kleintjes parco giochi, piscina, campo da tennis ecc percorso Fiandre voor.de.fiets corre er.vlakbij. . ottenere il pane; il ponte moto a piedi dal villaggio.
Può quindi accadere che er.een grandi lermis è op.deze.plaats Abbiamo guidato naar.Gerardsbergen.
Bella tranquilla e buona cp.
Nessuno ha visitato per il pagamento. Stupore per questa città speciale. Molti alti palazzi vecchi chiuse e nessun ulteriore ornamento. La polizia ha arrestato la scheggiatura mobili dei nostri cani. Questo controllo ha visto anche gli altri. La polizia sono chiaramente presenti le persone che organizzano la commemorazione della 2 ° guerra mondiale (oltre a una terrazza in cui le persone mangiano e bevono).
Siamo stati qui solo? Ma a causa del rumore della Fiera ha spinto a Niort.
Entrambi abbiamo camminato e camminato di nuovo alla gugenheimmuseum. Mezz'ora, ma piccante. E 'più facile al bus 58 e trasferimento in tram. bene Cp con una splendida vista.
Abbiamo pensato che fosse la fine di aprile, ma niente. Eravamo soli e tutto era dicht.Honden potrebbe divertirsi al fiume. Negativo stava usando la stessa acqua del rubinetto come toilette a cassetta. Abbiamo guidato.
Un grande campo. antiquata idraulici, ma tutti gli elementi essenziali sono presenti. Al culmine di un sacco estate ombra da trovare tra i tanti alberi. C'è qualcuno che l'intera giornata passeggiare per i giardini e verificare.
ottimo posto. Bagno di notte ,, il maggior numero di posti auto vicino. ben fatto 2 passeggiate. Una quasi all'ombra, ma cadono piccante sulle rocce. Nel parcheggio di animali randagi, come cani, gatti, mucche, pecore e cavalli. Così colui che non ama ovunque feci non possono andare meglio andare.
Alcuni lo trovano normale di svuotare la loro igienica nel bagno pubblico. Era appena schoongemaakt.Één persona hanno dato diavolo op.zijn dal più pulito. Giusto lei era. Il CP era accogliente con i ragazzi accanto a noi che erano un gioco di carte da gioco con il suo portoghese molte discussioni. ĺ
Abbiamo guidato di nuovo a Soajo. Qui è bello. Niente di male. In Soajo abbiamo avuto più strutture
Stiamo scarrozzato avanti e indietro tra Soajo e Lindoso. Entrambi hanno un grazioso villaggio, ma abbiamo trovato questo villaggio meno squallido, e ha diversi caffè molto piccoli e un bagno molto ordinato sul CP. Inoltre, vogliamo domani per fare un sacco di pelgrinsroute.
Porto era bello, ma abbiamo fuggito dopo una passeggiata di questo sito RV perché abbiamo finito accanto al 'merda corsia "dietro una ringhiera. Abbiamo guidato a Lordelo. Accanto al parco e due ristoranti.
Eravamo in un bel posto lungo la spiaggia. Questo viene pulita una volta l'anno ed ha guadagnato nuova sabbia per le persone con molto piccolo ristorante bambini.L era aperto. Ci siamo goduti una passeggiata.
Servizio eccellente. Coimbra non tankato acqua, perché l'acqua deve venire dallo stesso rubinetto dove la toilette deve essere pulita con, ma qui è possibile collegare il proprio serpente. Ci appeso due, ma non c'è alcun serpente per quello da utilizzare.
Giocherellare con l'acqua. mani WC al rubinetto o toilette a cassetta stessa. Gli spot sono troppo piccoli, in modo che quasi non può o spento.
Siamo stati qui per il pernottamento. Sicuramente una bella vista in tutte le direzioni. Nel corso del tempo, i campeggiatori ancora di più e che eravamo non attendibile. Così continuiamo.
Abbiamo pensato che non era solo bella. I bagni e le docce probabili solo in estate. Alti pali di legno in realtà progettati per la conversione tra il vostro camper. Asfalto per alcune persone è importante, ma poco naturale. villaggio noioso. Bella spiaggia.
volevamo essere al cimitero qui, ma nessuno è venuto, così siamo arrivati. La città è molto bello.
eccellente sito. senza toilette. bella città vecchia, ma abbiamo potuto camminare sulle teste. Pasqua.
Attualmente in silenzio. Piccoli camper. Un rilievo rispetto al sud del Portogallo. Ovunque campeggiatori sono stati messi giù; se si deve o no. Solo una città in cui ha sperimentato è stata mantenuta. In futuro, molte altre a seguire.
Non la nostra scelta di essere imballato in modo, così abbiamo lasciato il giorno successivo al più presto. City Streets molto accoglienti, ma rette non parla a noi.
Completamente nuovo e così si guida su pietra macerie, ma c'è gran da fare per far crescere le piante. Il luogo è lontano da Silves, ma una buona strada. Ulteriore collegamento con le storie degli altri.
Ottimo posto libero. Dove il bagno è, non lo so. Diverse opzioni di ristorante
ottimo posto. Cani punti lungo il fiume
Nessun problema con i cani abbaiare. Held dopo un po 'le loro bocche. Per un posto libero estesa.
L'accordo è stato rotto, ma tutti i camion non ha fatto. Tutti quei camion in fila mi ha dato un'immagine negativa. L'area ricreativa lungo il Rotte di camminare un lungo cammino.
Perché il primo posto? Solo al cartello? Mettete questi in tutto il parco era quasi vuoto, quindi stiamo andando da qualche parte. Super tranquilla di notte.
Non abbiamo resistito, perché abbiamo i cani a quel tempo erano porta pecore omze. Sembrava una buona posizione.
Bella.
Quando siamo venuti lungo sono state le vetture una sopra l'altra e il cancello si trovavano in fila nel caso in cui qualcuno sarebbe auto. Abbiamo guidato rapidamente naar.Zell; un villaggio ulteriormente e erano ben direttamente sul villaggio Moselle sull'altro lato dell'acqua è collegata con un ponte.
Sitecode: 19763
Non capisco, dat.je possono votare questa bassa contadino .La lasciare che qualcun paese op.zijn sono en.je può riempire d'acqua. Abbiamo hebben.toch tutte fra noi? Almeno uno dei daar.zorg.je te.voren.voor ..se non si può non andare je.er. Il luogo was.een.prima con pracjtig vista en.zeer passeggiate mogelojk
ottimo posto con semplici servizi fienile. il fetore con esso. tutti questi meravigliosi animali. Al suo arrivo molto rumore, siamo stati ancora una volta giunti sulla pista ciclabile. Molti camper era stato abbastanza guidato danni qui. Deze.keer non ascoltare la vostra navi, ma Saarfelden hierheen.reizen weg.en ordinaria non su tutto dorpen.tussendoor
Sitecode: 20360
Abete è stato coltivato. quindi nessun rumore. piuttosto si trovava al torrente e senza problemi. che non era bello abbiamo schermato con accecante
siamo stati bene un po 'più alto. Abbiamo mangiato al loro la sera. tutto bene
Abbiamo dovuto cambiare posti, perché siamo stati op.een città e abbiamo maar.een piccolo camper di 5,45m. deze.camperplaats libero non è, in quanto si prevede che il denaro fa in una busta, che si ottiene all'inizio. Ciononostante, buoni servizi e goede.wandelingen. Village nulla.
per noi 10.
Bel posto, ma un po 'tranquilla. Venendo a quanto pare alcune persone. Siamo andati a laboratori d'arte. era difficile, si doveva pagare da qualche altra parte e la Domenica era tutto chiuso, tranne il museo.
Dobbiamo tornare indietro fatta perché la Roma ha avuto luogo così preoccupato che non c'era più nulla.
durante il fine settimana in alta stagione gaan.fietsers.vanaf questo parco per guidare la moto ogni volta che l'autobus fino a vervolgens.met giù, proprio come lo sci.