@RianOnderwater
- 2024
- Hymer ML-T 580 4x4 580 4x4
- 2024
- Mercedes

Ottima posizione, tutti i servizi disponibili, bel bagno. Non è possibile svuotare le acque grigie sopra un pozzo, è possibile utilizzare un contenitore di raccolta capiente. Più facile da scaricare altrove. 20€ a notte tutto compreso. abbiamo pagato € 6 in più per un "check-out posticipato". Molto vicino al centro storico della città. È possibile raggiungere Pisa in bicicletta, il percorso può essere trovato tramite Komoot o tramite Routiq.

Dietro l'hotel Bellevue lo troverete più tranquillo, sono disponibili bagni pubblici e cestini per i rifiuti. C'è un cartello con un codice QR dove si può pagare la tassa di soggiorno. Bel posto!

Ottima posizione per visitare il centro storico e il forte. CP ben illuminato di notte. Vedi foto. Ambiente tranquillo. Gratuito, disponibile solo contenitore per rifiuti.

Ottimo CP!! Complimenti ai proprietari. Servizi igienici ben progettati, belli e spaziosi con WC nella cabina doccia e riscaldamento (ottimo in inverno). Centro di Dalfsen raggiungibile in bicicletta. Check-in/check-out/controllo del consumo energetico: preferibilmente tramite touchscreen. Suggerimento: il codice QR per il pagamento dei prodotti sarebbe una bella aggiunta al pagamento in contanti.
Posto incantevole e tranquillo, spazioso. Bella vista sui prati. Ci è voluto del tempo per trovare le strutture disponibili presso il museo. Ogni tanto si sente qualcosa dalle mucche, il che è semplicemente carino.
Puoi parcheggiare il tuo camper nel parcheggio della cabinovia, dietro le transenne. Il costo è di 40€ a notte e 10€ durante il giorno. C'è un bagno nell'edificio con ascensore.