@Rianneknoop
- 2025
Campeggio fantastico! Annecy è raggiungibile in bicicletta in 10 km, una distanza perfettamente percorribile. Le piste ciclabili sono buone, anche se non illuminate di notte. I servizi igienici sono nuovi ma non molto curati. Li ho trovati molto sporchi. Inoltre, manca la carta igienica. Per il resto, è tranquillo e c'è un servizio di panetteria. Il lago è piuttosto distante, circa 850 metri a piedi con qualche salita al ritorno. Inoltre, la posizione è splendida. Il lago di Annecy merita sicuramente una visita.

Penso che meriti tra le 3 e le 4 stelle! Un campeggio davvero carino con molti servizi, ma incredibilmente trasandato. Un vero peccato, perché credo abbia un grande potenziale. Soprattutto con il lago e la possibilità di praticare sport acquatici. I servizi igienici sono buoni, un po' datati ma puliti ogni giorno. Ci sono anche molti edifici, quindi non si aspetta quasi mai. Le docce sono ottime. Il personale è gentile, anche se parla un inglese limitato. Il servizio di panini è eccellente!

Campeggio fantastico! I servizi igienici sono discreti. È disponibile un servizio giornaliero di panini e il personale è gentilissimo e parla un buon inglese. Portatevi un cavo di alimentazione lungo! Ne servono circa 20 metri. Reims è raggiungibile in autobus; il viaggio dura circa mezz'ora e costa 2 euro. Non ci sono ristoranti o bar nelle vicinanze, ma un supermercato si trova a 20 minuti di bicicletta. È possibile e divertente andare in bicicletta, ma fate attenzione alle indicazioni di Google Maps: non tutte le strade sono asfaltate.

Che campeggio fantastico! Un'accoglienza cordiale e piazzole per camper più che sufficienti. I servizi igienici sono nuovissimi e puliti tutto il giorno. Anche il ristorante annesso è molto carino. Assolutamente consigliato!
Ieri pomeriggio, nonostante il campeggio incredibilmente affollato, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Ci hanno assegnato l'ultima piazzola di emergenza e ci hanno spostato in una piazzola vicino al lago. L'unica pecca sono i servizi igienici: l'acqua calda costa 1 euro per 40 litri e c'è un solo rubinetto per lavare i piatti. Sono anche vecchi e non molto puliti. Ciononostante, non c'è motivo per non venire qui: è un campeggio molto bello e tranquillo con proprietari cordiali.
Che campeggio fantastico! Ci siamo fermati qui per una notte come tappa intermedia e non abbiamo trovato niente di male. La ragazza alla reception è stata incredibilmente gentile e il campeggio si trovava a breve distanza in bicicletta da diversi villaggi. Si può anche pescare direttamente sull'acqua, il che è stato fantastico!