@Rianneknoop
- 2025
Che campeggio fantastico! Un'accoglienza cordiale e piazzole per camper più che sufficienti. I servizi igienici sono nuovissimi e puliti tutto il giorno. Anche il ristorante annesso è molto carino. Assolutamente consigliato!
Ieri pomeriggio, nonostante il campeggio incredibilmente affollato, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Ci hanno assegnato l'ultima piazzola di emergenza e ci hanno spostato in una piazzola vicino al lago. L'unica pecca sono i servizi igienici: l'acqua calda costa 1 euro per 40 litri e c'è un solo rubinetto per lavare i piatti. Sono anche vecchi e non molto puliti. Ciononostante, non c'è motivo per non venire qui: è un campeggio molto bello e tranquillo con proprietari cordiali.
Che campeggio fantastico! Ci siamo fermati qui per una notte come tappa intermedia e non abbiamo trovato niente di male. La ragazza alla reception è stata incredibilmente gentile e il campeggio si trovava a breve distanza in bicicletta da diversi villaggi. Si può anche pescare direttamente sull'acqua, il che è stato fantastico!