@RiavanderLand
- 2010
che posto meraviglioso. Non è possibile Sani. beh, alcuni bidoni della spazzatura.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

È un peccato che la polizia ci abbia mandato via poco prima di andare a dormire e abbia preso il numero di targa.
La recensione precedente è stata scritta accidentalmente in modo errato. Questo apparteneva al cp 107824. Questo CP merita 5 stelle se ci fosse l'elettricità e i bagni fossero aperti. Belle piazzole spaziose e bellissima zona pedonale. Non dimenticare di acquistare vino economico presso la Bodega locale.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Oltre all'elettricità, questo CP ha tutto ciò di cui un camper autosufficiente ha bisogno. 5 ampie piazzole con splendida vista su un villaggio anonimo. Acquista vino dai vicini (bodega). (10 litri per €12,-)
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

P in perfetta posizione camper. Piazzole spaziose e bella vista. C'è un sani completo e 4 connessioni elettriche. Siamo stati fortunati che in paese ci fosse una festa. Questa festa in onore di Sant'Antonio e del solstizio d'inverno è unica. Sembra essere una tradizione perduta in tutta la Spagna. Solo qui a Vilanova d'Alcolia è ancora consentito! Siamo fortunati!🥳🙏🏽🤪👍🏽
bellissimo posto immerso nel verde!Bisogna essere autosufficienti. Sfortunatamente, una mattina siamo stati allontanati dalla polizia. Puoi parcheggiare solo qui!!! Quindi non pernottare!! Vergogna!!
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa