@Ribbat
Ottimo posto per una notte, spazioso e pulito. È anche possibile far pesare gratuitamente il camper, cosa che non avevamo mai fatto prima, ma come previsto, il peso era ben al di sotto dei 3500 kg.
posto molto tranquillo sull'acqua. La strada è un vicolo cieco quindi non ci sono problemi di traffico
posto molto carino con docce completamente rinnovate. Il prezzo infatti è sbagliato, abbiamo pagato 43€. Molto per un "campeggio", ma come affermato in altre recensioni, è tutto insieme
ottimo posto tranquillo dove è possibile toccare l'acqua e scaricare le acque reflue. il parcheggio appartiene ad un palazzetto dello sport dove è possibile entrare per i servizi igienici
ottimo posto tranquillo, il bagno e la doccia sembrano essere stati rinnovati di recente.
bel posto tranquillo senza servizi. siamo autosufficienti e siamo stati gentili e tranquilli.
ottimo posto per un pernottamento, all'arrivo i bagni erano sporchi ma sono stati puliti nel corso della serata. insomma se siete di passaggio potete restare qui.
ottima posizione, con il bel tempo possibilità di nuotare. La sera si gioca a pallavolo in abbondanza e il prato è occupato da persone che vogliono rilassarsi. anche un bel percorso a piedi nella zona
Sitecode: 52047
posto molto bello e tranquillo, molto spazio sull'acqua. Nessuna struttura, ma non pensiamo che sia necessario.
Ottimo posto ma porta una prolunga perché le forniture di elettricità sono lontane
Bel posto con servizi sufficienti
Posto pulito non costoso. Tuttavia, su una strada trafficata
Bel parcheggio in azienda, € 10 a notte comprensivo di luce, acqua, doccia e wc
Posto incantevole e tranquillo, i sanitari vanno bene👍