@Riber
- 2006
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 14 ore fa
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Mark e Chantal, continuate così, ottimo centro benessere, servizi igienici molto belli e puliti, posti grandi e belli, tutto perfetto, torneremo sicuramente. Rinus e Bertie Kuipers
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bel campeggio, e che proprietari meravigliosi! Abbiamo avuto problemi di corrente elettrica e qualcuno è venuto subito a controllare. I bagni sono pulitissimi e ordinati, e c'è un bel lago dove si può nuotare e prendere il sole. Ci siamo fermati solo una notte perché non era possibile rimanere di più, altrimenti saremmo rimasti sicuramente di più. Sono caduto male quando siamo andati via, e il personale è stato molto disponibile, grazie ancora per questo.
Campeggio molto carino e ordinato, posti molto grandi, check-in e check-out facili, gestore molto gentile. Eravamo a Roermond con le nostre bici e avevamo perso la chiave della bici e le nostre bici erano incatenate insieme, quindi non potevamo fare nulla, abbiamo chiamato il gestore del camper che è venuto subito con il suo furgone a prenderci, è stato fantastico, complimenti a lui, torneremo sicuramente. Rinus e Bertie Kuipers
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trascorso una notte qui mentre tornavamo a casa, che bel posto e che ragazza simpatica e spontanea è Esther, e suo marito sa cucinare davvero bene, stanno insieme solo da un anno, ma so che andrà tutto bene bene, certamente, le persone che hanno scritto una recensione negativa dovrebbero pensare da sole e forse non andare più in campeggio. Buona fortuna a voi, saluti Rinus e Bertie Kuipers
che bel campeggio, eravamo 3 sorelle e abbiamo preso 3 posti accanto, torneremo sicuramente di nuovo qui. l'un l'altro, era tutto lì e tutto molto pulito
bel campeggio con gestore super gentile, bella pista ciclabile per andare a Treviri. Peccato che siamo dovuti partire a causa dell'acqua alta, grazie per la rapidità dell'intervento del gestore.
Siamo stati qui l'anno scorso, era bellissimo, meravigliosamente tranquillo, carino e pulito. Mio marito è caduto lì e si è ferito gravemente alla testa. Il proprietario (olandese) ha organizzato tutto per un'ambulanza e un taxi, davvero fantastico, verremo sicuramente Indietro.
2023
siamo stati qui per 2 notti con 4 sorelle, ci siamo divertiti così tanto e Willemien e Maurice sono così cordiali e collaborativi, i servizi igienici sono molto puliti, il campeggio stesso ha posti molto carini dove puoi sederti all'ombra, in breve, ne vale davvero la pena 5 stelle, torneremo ancora.gr dalle 4 sorelle
2022
nonostante siamo rimasti solo per una notte, ci siamo davvero divertiti, hostess super cordiale, bellissimo caffè marrone, posti molto belli e grandi e sei immediatamente sulla rete di piste ciclabili.