@Ribimaas
- 2015
- Tonke Fieldsleeper
- 2014
- Mercedes
Le recensioni precedenti potrebbero essere accurate se tutto fosse aperto, ma questo vale solo dal 15 giugno al 15 agosto. Noi ci siamo stati alla fine di maggio durante il maltempo... situazione desolante e aperti solo i bagni e la cucina... pagamento online.
Siamo stati qui il 19 maggio, giorno del nostro anniversario di matrimonio, e abbiamo quindi festeggiato con una cena (un delizioso cocktail di gamberi e granchio e uno stufato di renna fantastico) in questo locale sottovalutato, dove i nuovi proprietari olandesi/norvegesi ci hanno accolto con grande ospitalità e stanno lavorando sodo per rinnovare questo posto di prim'ordine. L'impianto elettrico era impeccabile e il Wi-Fi perfetto.
Come area camper è particolarmente ideale se volete essere coccolati durante il viaggio, perché all'hotel Esther e Bart, che gestiscono l'hotel e l'area camper da un anno, non solo offrono un caloroso benvenuto, ma anche una cena e una colazione super. In ogni caso, non capiamo affatto nessuna delle recensioni fastidiose
Sitecode: 20987
Peccato, ma nonostante un grande cartello con 'coming soon', ancora chiuso il 08-06-22, Quinta do Retiro, a quindici minuti di distanza, è una fantastica alternativa!
Non so dove sia stato Fidibus 20, ma non qui. Ci sono molti posti fantastici, anche per camper più grandi (il nostro Tonke è a più di 8 metri con un portabiciclette); i servizi igienici sono tutti dotati di occhiali e materiale per la disinfezione, le docce e i servizi igienici sono belli e super puliti. Per un campeggio di lusso non dovresti lamentarti del prezzo.
bel posto tranquillo su una bellissima baia con spiaggia sabbiosa direttamente sul sentier des douanier.

Siamo stati qui il 12 e il 13 settembre. Il campeggio di lusso è aperto fino al 18 settembre. Per un posto grande comfort con vista mare e acqua sul posto abbiamo pagato 36€/notte. Servizi eccellenti. Bella piscina per noi soli e pista privata di jeu de boules

Strutture perfette; c'è anche una camera familiare con vasca! Luogo particolarmente adatto per la pulizia principale di persone e camper, ma per il resto un affare atmosferico e sterile.
In connessione con valutazioni precedenti, la strada fu esplorata per la prima volta in bicicletta; così all'inizio della primavera l'accessibilità di questo bel posto non è stata un problema per il nostro furgone camper di 7,40 m di lunghezza e 3,40 m di altezza.
Sitecode: 20064
Il sito appare in realtà chiusa in inverno fino a circa 1 ° aprile. La neve è tutto di questi giorni anche bagnati, ma possiamo tipo di roccia o in piedi su un pezzo duro di terra e hanno energia elettrica. L'acqua calda non può, quindi niente doccia etc.
Sitecode: 20529
Cosa si può desiderare in un camper, che stava lì da solo, la pioggia battente, ma tutto v'è una ricca colazione per 2 euro, bella reception e ottimi collegamenti con i mezzi pubblici al centro della città (bus 291 fino alla fine [Nyugati pu])
Un posto fantastico in 'Iron Gate', dove siamo arrivati 17 marzo 2018 ... se si chiama il proprietario, si può visitare tutto l'anno. Non si deve aspettare di lusso, ma tutto funziona bene!
Buon posto per visitare Donaueschingen. Incredibilmente bella reception. Ottenuto tale ordinata pista ciclabile biglietto (8 km) a Donauquelle e Zusammenfluss. Prima area attrezzata in un altrimenti in gran parte di piazzole fisse file di grandi dimensioni a terra. Buona e conveniente cena al ristorante in loco.