@RicMarGer
A fine settembre 2025, la strada per Oberwesel è ancora chiusa, ma è possibile raggiungere il Rheingoldschänke in auto senza problemi. Il tempo non è stato dei migliori durante il nostro weekend, ma ne abbiamo approfittato per due splendide escursioni. Il sentiero escursionistico circolare Schwede Bure (circa 12 km) passa proprio accanto alla locanda ed è altamente raccomandato. Anche i vini e l'eccellente cucina del Rheingoldschänke sono altamente raccomandati. Ci piacerebbe tornare!
A dire il vero, siamo alle prime armi con il campeggio... ecco perché non ho scritto subito una recensione! Ora abbiamo conosciuto alcuni campeggi per fare un confronto. Il mio riassunto per Widdern: il campeggio colpisce per la sua semplicità. Arrivi, scegli la tua piazzola e paghi facilmente (metti i soldi in una busta, imbucali nella cassetta della posta e il gioco è fatto). Il campeggio ha tutto ciò di cui avevamo bisogno per due giorni. Grazie :-)
Il prezzo non è certo un affare, ma sapevamo cosa aspettarci. Il terreno è discreto e c'è abbastanza spazio per camper di grandi dimensioni. Eravamo qui solo per una sosta, per coprire una giornata di pioggia. Una breve escursione a Herrsching am Anmersee e ritorno, seguita da un tour del birrificio (realtà visiva - personalmente non ne ho bisogno) e una piacevole serata in birrificio (benvenuti alla mensa). Così così!
Pernottamento 4-5 settembre / €7,50 Il parcheggio e l'area sul lungomare sono attualmente in fase di ristrutturazione per il BuGa 2028 (BuGa 2028). L'uso del parcheggio è consentito. È obbligatorio utilizzare l'elettricità, i rifiuti e lo smaltimento delle acque grigie. Contro: Rumore di fondo un po' fastidioso. Positivo: A pochi passi dal bellissimo centro città, con numerosi ristoranti.