@Rica-Klewer
Posto davvero carino! Un anno fa abbiamo pagato 25 euro per una notte, e un anno dopo 35 euro! I prezzi sono esorbitanti! Non ci torneremo più!!
Bellissimo campeggio! Molto curato e pulito! La famiglia Steiner è molto gentile e disponibile! Dovrebbero esserci più campeggi come questo! Siamo stati qui due anni fa e non sarà l'ultima volta che ci torneremo 👍👍
Posto meraviglioso! C'è tutto ciò di cui un camperista ha bisogno! Purtroppo la corrente non funziona! Ho attaccato 2 euro, ma niente! Ho chiamato il numero dell'assistenza, ma non ha risposto nessuno! Grazie!
È stato tutto fantastico 👍! Eravamo lì con il camper! Tutto in ogni campo! Elettricità, acqua e acque grigie! Non è stata l'ultima volta qui! Operatore del corso molto gentile 👍
Grande passo! Visiterò sicuramente questo più spesso! Ottima posizione! Molto ordinato e pulito! Il prezzo è ottimo 👍! Noi raccomandiamo!
Posto molto trasandato! Sporco e ricoperto di erbacce! Prezzo 10 euro da mezzanotte a mezzanotte! guancia!! Paghi ancora da mezzanotte!! Non raccomandabile!!!
Campo molto bello! Ci sono stato diverse volte e sempre soddisfatto! Tutto ciò di cui hai bisogno come camper! Smaltimento acqua, servizi igienici e fognature 👍! Anche spazzatura! Bel posto!
Bel passo! Ottima vista 👍! Buon smaltimento! Ma dopo che abbiamo messo 1 euro per l'acqua dolce, via euro! No acqua !!
Grande passo! Operatore molto gentile! Panini freschi al mattino! torna volentieri! Anche lo smaltimento va bene! E facile!