@RicardoandKaren
Soggiorno di 1 notte, 22/04/2026. Area di sosta spaziosa e confortevole con piazzole di buone dimensioni (maggiori dettagli sul parcheggio ghiaioso). €11,50 per 24 ore. È possibile scegliere fino a 3 giorni tramite il distributore automatico all'ingresso (e si può lasciare temporaneamente il camper e restituirlo secondo le indicazioni del distributore). Piazzole pianeggianti. I servizi sono a pagamento. Non ne abbiamo avuto bisogno. A 10 minuti a piedi si raggiunge una bellissima spiaggia e il lungomare. Il centro del paese offre alcuni negozi, bar e un'ottima pescheria.
Ho soggiornato 1 notte il 21/04/2026. Campeggio fantastico. Accoglienza cordiale. Un po' datato ma pulito, docce calde. Piazzole di buone dimensioni con molta privacy. Buon rapporto qualità-prezzo ad aprile, 16,50 € per 2 adulti più un cane, senza allacciamento elettrico (5 € in più). Molto vicino al museo Airborne (che non ho visitato) e al piccolo centro del paese con la chiesa dove è appeso il manichino di un paracadutista della Seconda Guerra Mondiale. Un paio di bar e alcuni negozi. Ambiente piacevole e pulito.
Sitecode: 101987
Ho soggiornato 1 notte il 20/04/26. Sono arrivato intorno alle 15:30 e c'erano solo 2 piazzole disponibili. Probabilmente è popolare perché è gratuito. Il parcheggio, pianeggiante e asfaltato, si trova tra gli appartamenti e si affaccia su una strada principale, quindi non c'è niente di interessante da vedere, ma è un buon posto per una sosta. La spiaggia è a circa 3 minuti a piedi e il centro del paese, che è carino ma non molto interessante, dista 15 minuti a piedi. Ci sono i cestini per i rifiuti, ma nessun altro servizio. Però, visto che è gratuito, grazie al comune!
Ho soggiornato qui dal 18 al 20/04/2026. L'area di sosta è buona, considerando la vicinanza al centro di Honfleur. Il centro è raggiungibile in 10 minuti a piedi. Tutti i servizi erano funzionanti, tranne la presenza di una presa elettrica da 5 ampere funzionante, quindi non farei troppo affidamento su di essa. La superficie è pianeggiante e appena riasfaltata. Il campeggio è frequentato, ma offre comunque un'ampia scelta di piazzole. Silenzioso di notte.
Campeggio piccolo e immacolato, situato su una strada tranquilla di fronte alla spiaggia. A pochi passi dal centro, sia dalla spiaggia che dalla pista ciclabile. Il campeggio è curato nei minimi dettagli dai proprietari, con ampie piazzole, servizi igienici puliti con sapone e carta igienica. Piccolo bar e verdure fresche in loco. 34 € tasse incluse per 2 adulti, 1 cane e 1 camper a maggio 2025.
WOW, che piccolo gioiello! Situato alla fine di una strada sterrata facilmente accessibile sul terreno dei proprietari, questo campeggio è immacolato. Ognuna delle 20 piazzole dispone di un proprio allaccio idrico e di un punto di scarico per WC chimico, oltre a un lavandino chiuso, allacciamento elettrico e, se necessario, un fornello a gas. Sono presenti anche servizi igienici e docce, oltre a una lavatrice. 1 furgone, 2 adulti, cane di piccola taglia e corrente elettrica: 23 € a notte il 18 maggio 2025.
Sitecode: 102076
Non è cambiato nulla rispetto alle recensioni precedenti. Superficie sterrata molto ampia e piana all'interno del circuito a rulli asfaltato (su cui non è necessario parcheggiare. Gratuito e adatto per una sosta notturna. Il centro è a circa 15 minuti a piedi
D'accordo con tutto quello detto prima. Sembra che vada bene parcheggiare qui per 24 ore. Molti altri moho qui allo stesso tempo
Abbiamo soggiornato per 1 notte il 22/5/24. Grazie BIEPP. È stata la tua recensione a portarci qui. Il sito rustico incantevole e gli agnelli barbecue nel fienile erano stupendi. È un piccolo gioiello di sito da trovare
Abbiamo soggiornato il 17/10/23. Dando 5 stelle per compensare la persona che ha dato solo 1 stella. è una piazzola davvero bella per 7€ (fuori stagione). Tutto funziona ed è vicino alla città, che ha numerosi bar e ristoranti. Merita una visita il Museo Militare della Seconda Guerra Mondiale. Hanno così tanto da mostrare. Il piccolo bar sulla strada principale ha un buon prezzo e ammette i cani. È anche vicino a una bella passeggiata/pista ciclabile lungo il fiume. Visiteremo di nuovo
Abbiamo soggiornato il 16/10/23, 1 notte. Ottimo CP con circa 20 tiri, tutti asfaltati. I rifiuti grigi e neri funzionano bene, ma a quanto pare l'unità dell'acqua dolce è rotta. A circa 10 minuti a piedi si raggiunge la graziosa cittadina con numerosi bar e ristoranti, anche se molti sono chiusi il lunedì
Non sono rimasto qui mentre ci trasferivamo a nord, a Conty. Le piazzole sembravano belle. Non siamo entrati nel sito, ma siamo riusciti a riempire d'acqua gratuitamente usando un annaffiatoio e l'abbiamo portato al nostro furgone all'esterno. Così tanti Aires (anche a pagamento) hanno l'acqua chiusa in questo periodo dell'anno, quindi stava diventando difficile da trovare. Grazie per l'acqua Gisors
Siamo stati 1 notte 6/12/22. Un po' fangoso sui campi in erba. Molti di loro e gratuiti, quindi nessuna lamentela. Non ho usufruito dei servizi. Il villaggio è molto tranquillo a dicembre, ma te lo aspetteresti. Buono per una sosta durante lo spostamento verso nord. Immagino sia bello qui in estate
Siamo stati 1 notte 5/12/22. Ora costa 13,06€ a notte. Non sarebbe così male, ma tutti i servizi sono disattivati. Niente acqua dolce e niente acqua di scarico chimica. Molto male per così tanti soldi. Anche le piazzole sono su erba fangosa. Buona posizione per visitare Amboise. Mi aspetto che in estate questa sia una buona sosta, ma in inverno un grande pollice in giù
Siamo stati 04/12/22 1 notte. Parcheggio in piano su asfalto per 3 mohos. Non ho utilizzato i servizi a pagamento. Ci siamo avvicinati al villaggio da sud. C'era un route barré sulla strada principale e abbiamo dovuto deviare attraverso il vecchio villaggio. Molto stretto con un Moho di 7m. Sarebbe più facile avvicinarsi dallo svincolo direttamente a est. Bice sosta caratteristico borgo medioevale
soggiornato 1 notte 27/11/22. Grazie Toro per il tuo aire gratuito con tutte le strutture gratuite. Ci sono 4 grandi spazi contrassegnati per mohos alla fine dei parcheggi più piccoli. La strada di accesso è un po' stretta ma nessun problema per il nostro PVC da 7m. C'è una bellissima vista sulle vaste pianure aperte e Toro è una bella città. Era molto tranquillo a novembre ma non sorprende dato che c'erano solo 10 gradi. Utilizzerò sicuramente di nuovo questo sito
Siamo stati 1 notte 27/11/22 mentre ci dirigevamo a nord. Tutti i servizi gratuitamente. Ho usato il rubinetto dell'acqua dolce vicino al parcheggio dei pullman per fare il pieno di acqua fresca poiché i due rubinetti della discarica del bagno sono molto vicini tra loro. È una tappa popolare con solo 2 posti disponibili quando siamo arrivati. 15 minuti a piedi nella bella piazza. pieno di ristoranti. La vecchia città murata è bella da girare a piedi
Siamo stati una notte 26/11/22. Bel posto senza servizi. Saremmo rimasti molto più a lungo ma ci stiamo dirigendo a nord. Le indicazioni stradali qui funzionano bene per il navigatore satellitare. Non lasciarti scoraggiare dai cartelli rossi e bianchi all'ingresso. Una volta scesa la strada sterrata c'è un cartello per l'area per il parcheggio di roulotte e mohos. Non potrebbe essere più semplice
Siamo arrivati il 16/11/22 e siamo stati diverse notti. € 8,50 a notte e € 4,50 se hai bisogno di elettricità (noi no). Adoriamo questo posto e torniamo ogni volta. 10 minuti a piedi da Silves. Molti bar e ristoranti. Due supermercati vicino e direttamente in un parco per portare a spasso il cane. Tranquillo di notte. Piazzole pianeggianti in ghiaia. 2 DOCCE, non 1 e 2 lavatrici e asciugatrice. Tutte le strutture sono pulite e l'host è molto cordiale. Il pollo piri piri è fantastico
Siamo stati una notte 15/11/22. Parcheggio sicuro con sicurezza per € 8,05 a notte. Abbastanza rumoroso di notte con i camion dei container che caricano e passano davanti. Riesco a vedere un night club dall'altra parte della strada, non aperto il martedì sera, quindi nessun rumore da quello. Molto comodo per raggiungere a piedi il centro in 10 minuti. Cadice sembra stanco, trasandato e non curato, quindi non siamo rimasti colpiti. Un sacco di graffiti ovunque e spazzatura in giro. È un peccato
Ho soggiornato 4 notti dal 9/11/22. Nonostante le nostre preoccupazioni iniziali su Torrox Costa, risulta essere un resort molto carino. Questo Camperstop è fantastico. Le piazzole sono disponibili in 2 dimensioni, 14 € o 16 € di conseguenza. Le strutture sono di prim'ordine e pulite. Bella doccia per € 1. Come altri hanno già detto, questa aria è molto popolare, quindi è consigliabile prenotare in anticipo, anche fuori stagione. 10 minuti di bicicletta dal centro/lungomare, dove ci sono molti bar e ristoranti tra cui scegliere
Soggiornato 8/11/22. Al centro del paese e non lontano dalla spiaggia. La città è abbastanza stretta da negoziare, ma ok. L'Aire è dominato e ombreggiato da molti appartamenti su un lato, quindi sarebbe bello in estate. Le strutture sono buone. Le piazzole sono un po' strette ma ok. La città è un po' senza vita a novembre e i cani non sono ammessi sulla spiaggia, anche se nei mesi invernali questo viene ignorato. Bel posto per una sosta
Soggiornato il 7/11/22. È un grande Camperstop ben organizzato. È come trovarsi su un incrocio tra un campeggio e un parcheggio Moho. Le piazzole sono ampie zone di ghiaia con acqua dolce su ogni piazzola. I rifiuti grigi e la discarica dei servizi igienici Chem sono grandi e puliti. È consentito il comportamento in campeggio. Ci sono aree di cottura barbecue e servizi igienici. La doccia calda costa 1€ per 6 minuti e le cabine sono molto grandi. Un bel bar economico e una piscina. Non c'è niente di locale però
Terreno di ghiaia in pendenza con molti mohos free camping. Posto bellissimo con vista sul mare. Nessuna struttura, ma un ottimo posto per rilassarsi per un paio di notti o giù di lì. Speriamo che tutti si prendano cura di questo posto in modo che il parcheggio qui sia consentito per molti altri anni
Siamo stati 3/11/22 per due notti. Great aire su un parcheggio in ghiaia pianeggiante con acqua dolce gratuita, rifiuti grigi e discarica di servizi igienici. Molto spazio e molto silenzioso. Che bel villaggio da visitare. Camminare è un po' su per le colline, ma Chinchilla è un delizioso vecchio villaggio spagnolo che vale la pena visitare. Anche se al momento il castello non è aperto, vale la pena guardarsi intorno dall'esterno e i trogloditi sono interessanti. Torneremo sicuramente
Soggiornato il 2/11/22. Camperstop molto bello su ghiaia, con piazzole dove erano fuori alcune tende da sole. Ora costa € 10 a notte. Proprietari molto disponibili e amichevoli quando arrivate. Aire è molto affollata, quindi non ci sono molti spazi quando siamo arrivati alle 12:00. Dispone di servizi igienici e docce inclusi nel prezzo. Stadio sportivo dietro quindi un po' di rumore e musica durante la sera. Daimus è molto tranquillo in questo periodo dell'anno. Quasi nulla aperto vicino alla spiaggia. Userei sicuramente aire però
Siamo stati 2. notti dal 31/10/22. Servizi molto buoni e tutti gratuiti. Ampio aire con molti furgoni, oltre a furgoni parcheggiati nelle vicinanze. Arrivato alle 12:30 e solo 3 posti disponibili. Molto popolare. 3x rifiuti grigi, discarica dei servizi igienici e acqua dolce, oltre a lavelli per stoviglie. Qualche spazio verde con tavoli da picnic. Dall'altra parte della strada c'è la spiaggia che sembra dog friendly in questo periodo dell'anno. 15 a piedi dalla zona del porto turistico dove ci sono ancora alcuni ristoranti aperti
Soggiornato il 27/10/22. Una buona sosta con tutti i servizi gratuiti. C'è un sacco di copertura arborea dove gli uccelli nidificano di notte e il nostro furgone è stato coperto di cacca di uccelli. Ci è voluta mezz'ora per lavarlo via. A parte questo, un utile Aire gratuito, quindi nessuna lamentela. Tuttavia, non succede molto qui in ottobre
Soggiornato il 26/10/22. Un'accoglienza così amichevole da parte del proprietario e anche una birra gratuita. Eravamo l'unico Moho in loco. Tutte le strutture sono buone. Le piazzole sono in bella erba ed è recintato in modo sicuro di notte. Il villaggio impiega circa 15 minuti per entrare, dove erano aperti alcuni bar. C'è una pizzeria davvero molto popolare, ma era al completo, quindi abbiamo mangiato la pizza dal furgone nel parcheggio Super U. Era molto buono
Soggiornato il 25/10/22. Sembra un aire appena creato, recintato dal parcheggio principale per 13 Mohos. Piazzole molto belle su asfalto leggermente in pendenza. Le strutture sono sempre nello stesso posto, all'esterno del parcheggio principale, ma tutto funziona bene ed è tutto gratuito
Soggiornato il 24/10/22. Aire molto bello pulito e ordinato. Tutte le strutture sono buone. Il villaggio è piccolo e assonnato in ottobre, ma è un ottimo luogo di sosta. Attraversa il villaggio e sali nel bosco per una bella passeggiata con i cani.
Soggiornato il 23/10/22. Sosta di buon livello su ghiaia. Non molto vicino a niente. Bella vista panoramica sul lago. Ristorante nelle vicinanze, ma non utilizzato in quanto non adatto ai cani. Buono per una sosta lungo il tragitto
Soggiornato 1 notte il 22/10/22. Hardstanding ragionevolmente livellato e abbondanza di parcheggio disponibile. Strutture buone e sì, è un fisso di € 10 per 24 ore o meno. Un po' di rumore dalla strada principale ma tranquilla di notte. Blocco servizi igienici aperto fino alle 20:00. A pochi passi da Kayserberg-Vignoble, che è un posto meraviglioso da visitare. Turistico, ma ne vale comunque la pena. Torneremo di nuovo qui
Soggiornato 1 notte il 21/10/22. Piazzole asfaltate in leggera pendenza. Pensiamo che il parcheggio sia gratuito dalle 19:00 alle 09:00 e dalle 12:00 alle 14:00, ma si è confuso e ha pagato € 8,50 per 23 ore. Nessuna struttura ma ottima posizione per visitare il bellissimo centro storico di Colmar. L'architettura è meravigliosa. Solo dieci minuti a piedi dal centro. Tranquillo di notte, ma vicino alle strade principali, quindi c'è il rumore del traffico giorno e sera. Ci tornerei sicuramente
Soggiornato 1 notte il 20/10/22. Secondo la reception del museo, non è ufficialmente consentito parcheggiare durante la notte, ma nessuno ti sposterà. è molto silenzioso. Il parcheggio è leggermente in pendenza ma l'uso dei cunei non è saggio. È abbastanza comodo. Il museo merita davvero una visita e ha un buon rapporto qualità-prezzo a € 20. Siamo entrati a Bastogne in circa 20 minuti e abbiamo trovato un bel bar per cani dove abbiamo anche mangiato. Ottimo rapporto qualità-prezzo e il Belgio è molto amichevole
Fermato 1 notte, 19/10/22. È una bella aria pulita sulla ghiaia. 3 tiri leggermente in pendenza, quindi sono necessari cunei. Servizi gratuiti, compresa l'acqua dolce. Un po' di rumore dalla strada e un cane che abbaia locale, ma tutto tranquillo di notte. St Hubert ha alcuni ristoranti e bar ma è abbastanza tranquilla in ottobre. Vale la pena dare un'occhiata alla parte vecchia della città e qualche birra al St Hubert Bar. Buon cibo da asporto dal ristorante cinese Xi Fin
Qui per 3 notti dal 01/07/22. Sito grande, ma piazzole molto spaziose con ombra degli alberi. Ci sono molte strutture molto pulite, un piccolo bar/ristorante alla reception e l'uso gratuito della piscina comunale. Molto comodo per visitare la bellissima Amboise in quanto a soli 10 minuti a piedi dal centro. Il castello merita una visita e ci sono molti negozi e ristoranti. Il mercato della domenica è molto grande ed è anche bello da visitare. Visiteremo di nuovo
Sosta 1 notte 30/06/22. Molto buono per una sosta. Nice clean Aire senza strutture per rifiuti grigi o chimici. C'è un blocco dei servizi igienici ma non sai se è aperto tutta la notte? Come già detto il parcheggio è abbastanza in pendenza. Anche con i cunei non siamo riusciti a raggiungere il livello del furgone. Ok per dormire per una notte però. Molto comodo per visitare la fortezza e tramite l'ascensore gratuito nell'affascinante centro storico di Chinon. Visiteremo e useremo di nuovo
Soggiornato 3 notti dal 27/06. Pagato circa € 20 a notte. È l'unico posto in cui vale la pena soggiornare per essere facilmente raggiungibile dal centro di La Rochelle. Tutte le strutture funzionano bene. Le piazzole per camper sono belle e l'acqua dolce è disponibile nella maggior parte dei posti. Di notte è tranquillo e secondo noi vale i soldi spesi. Tornerò sicuramente e lo userò di nuovo. Sono leggermente preoccupato di dargli una buona recensione perché si riempie molto rapidamente
Sosta il 26/06/22. È un buon posto pulito e tranquillo dove parcheggiare per la notte per circa € 8. Tutte le strutture sono qui e funzionano ed è molto comodo raggiungere a piedi il centro storico che ha alcune belle strade pittoresche in cui girovagare. se non fosse stata domenica (tutto chiuso) e non avesse piovuto costantemente, probabilmente saremmo rimasti due notti e avremmo trascorso una giornata a Pèrigueux. Userei felicemente di nuovo il sito
Siamo stati il 22/06/22 per 1 notte. Avremmo voluto più tempo per rimanere più a lungo. Che bella scoperta grazie alle app ACSI e Campercontact. Nascosto sul bordo di due laghi, uno per nuotare e uno per la pesca, questa è una posizione incantevole e tranquilla. Bella piscina e le strutture sono molto pulite. Ricevi un caloroso benvenuto dalla padrona di casa olandese. Belle piazzole in erba divise da siepi. La prossima volta torneremo più a lungo. Non posso criticare
Soggiornato 1 notte il 21/06/22. Costo 8€ senza acqua né elettricità, pagato alla barriera con carta all'uscita. Grande nuova Aire con circa 35 grandi tiri su asfalto nuovo. Elettrico disponibile in alcune baie. Molto tranquillo la sera e la notte. Ci tornerei volentieri come scalo durante il viaggio. Il piccolo e grazioso villaggio non sembrava essere molto in giro in termini di bar o ristoranti
21/06/22. Ampio parcheggio per pullman e Camper. Blocco servizi igienici adiacente. Devo partire entro le 22:00!!! Non riuscivo a trovare il posto dove puoi stare, quindi spostati su Orcines. Vale la pena fare un viaggio fino al Puy de Dôme sul treno solo per i panorami
soggiornato 19/06/22 per due notti. Posto incantevole vicino al Tarn. belle passeggiate. Bellissimi antichi villaggi di Ispagnac e Quezac per guardarsi intorno. Il campeggio ha piazzole grandi e molte sono molto ben coperte da alberi. Una bella piscina. Le strutture sono datate ma molto pulite. Personale molto cordiale. Belle passeggiate nella zona. Ci torneremmo sicuramente
Soggiornato il 15/06/22 per 3 notti. Gli darei 3 stelle ma mia moglie ha insistito per 4. Piazzole pulite tutte appartate da siepi (non c'era molta erba però). Molto occupato e molte famiglie. Strutture datate ma molto pulite. Buon servizio di pane alla reception. Village ha alcuni ristoranti ma non c'è molto altro da vedere. OTTIMA posizione per arrivare direttamente alla spiaggia del Lac de Sainte-Croix dove puoi nuotare, paddle board, ecc. La migliore caratteristica del campeggio qui
Soggiornato 3 notti dal 06/12/22. Posto molto carino vicino al fiume Durance. Piazzole abbastanza grandi. Non troppo occupato. Strutture datate ma molto pulite. 20 minuti a piedi dal grazioso centro del paese. Pochi bei posti dove mangiare. scenario meraviglioso. Lo userei volentieri di nuovo
Siamo stati una notte 06/11 Non è il mio tipo di campeggio. L'ho odiato in effetti. Dandogli solo 3 stelle perché tutte le strutture sono molto pulite e ogni piazzola ha la propria discarica di acqua e rifiuti grigi. Altrimenti è solo una grande tenuta di piazzole permanenti da parete a parete con enormi tende da sole. Inoltre, non andare in un fine settimana. Si è scoperto che è una festa tedesca e anche tutti gli italiani. quindi ovunque era molto occupato. Sembra che tutti i campeggi qui intorno siano di questo stile
rimasto 4-9/06/22. pagato anticipo quindi circa € 20 a notte con l'elettricità. Strutture molto pulite. Grande sito. Siamo stati lanciati all'estremità del fiume, che è più tranquilla. Alcuni dei campi sono grandi. Altri un po' stipati. Se riesci a prenderne uno con vista sul fiume Ardeche, sembrano davvero carini. Facile 30 minuti a piedi dal centro di Vallon che è un bel villaggio con molti ristoranti. Un sacco di posti per noleggiare canoe. Gran divertimento
Sitecode: 42088
Soggiornato 9/6/22. OK per una sosta di una notte. Le strutture sono un po' datate, ma tutte molto pulite. Molto utile per gli sport acquatici, oltre a un sacco di percorsi pedonali e ciclabili. Il villaggio di Embrun è a 0,5 ore di cammino in salita ma merita una visita
Siamo stati qui 02-03/06/22. Bel campeggio tranquillo sulle rive del fiume, quindi abbiamo deciso di fermarci due notti e rilassarci. Le strutture sono pulite. La piscina sembra bella. Bello guardare il tramonto dietro le colline la sera. Buon risparmio con tessera ACSI, 20€ a notte per due adulti, luce inclusa. Un po' di una passeggiata nel villaggio locale, ma niente di faticoso. ci tornerei volentieri
02/06/22. Non arrivare tardi. nel giorno. Siamo arrivati intorno alle 17:30 ed era pieno. Non c'è spazio per infilarsi da nessuna parte. Sembra un posto bellissimo, ma non abbiamo avuto altra scelta che andare avanti
02/06/22. Se stai cercando una sosta veloce in un grazioso villaggio, allora suppongo che questo posto vada bene, ma il parcheggio sembra molto trasandato, triste e deprimente. Sembra molto tranquillo e pacifico ma non ci piaceva, quindi siamo andati avanti. Nessun altro camper qui intorno alle 16:30
Abbiamo trascorso due notti qui il 31/05-01/06. € 8,10 per 24 ore se non si seleziona acqua o elettricità. Piazzole buone e spaziose su asfalto, alcune in leggera pendenza. Tutti i servizi disponibili a un costo aggiuntivo. Una piccola quantità di rumore dal parco giochi per bambini adiacente durante la prima serata (non fastidioso) ma per il resto molto tranquillo. Ideale per visitare la città murata di Langres, che merita una visita. Ci fermeremmo sicuramente di nuovo qui
Siamo stati per 3 notti dal 04/12/19. Ampio parcheggio e molti posti da montare. Bella sosta ai margini del fiume Guadiana. Grandi passeggiate lungo la riva del fiume e intorno al castello. Il castello merita una visita a soli € 2 a testa. Il terreno è ghiaia e pietra ma immagino che potrebbe diventare un po 'fangoso in alcuni punti se piove. Le strutture sono un po 'semplici ma funzionano. Ritornerà
Non c'è nessun posto dove parcheggiare !!!
Bel posto dove parcheggiare per la notte. Occupato durante il giorno con visitatori giornalieri ma molto tranquillo di notte. Solo il suono del vento e delle onde. Ovini che girovagano dappertutto e una deliziosa piccola spiaggia. Bagni pubblici che sembravano essere aperti 24 ore in questo periodo dell'anno. A parte questo, nessun servizio, nemmeno un cestino
Sitecode: 62096
Bella tranquilla posizione selvaggia. Molto esposto di notte se il tempo è brutto (lo era). Un sacco di vento e pioggia ma ottimo scenario fantastico. Tutti i posti auto sono leggermente inclinati. Non posso lamentarmi per una sosta gratuita
Non adatto ai cani. Ricevimento scontroso. Non rimanere Trasferito al campeggio Anchor
06/05/19 - Accoglienza molto cordiale. 18 € a notte. Buona posizione di testa per camper. Tutte le esigenze delle strutture e tutte le buone e molto pulite. Dritto su una bellissima spiaggia sul retro del sito. Sicuramente un buon rapporto
05/05/19 - Grande camperstop sul bordo del fiume a poca distanza dalla città. Tutte le posizioni difficili. L'accesso potrebbe essere un problema per camper molto grandi. Grande pinta e atmosfera al Dan Murphy's Bar dove paghi i 10 € per parcheggiare per la notte. Tornerò sicuramente a questo
05/05/19 - Solo parcheggiato durante il giorno per 2 € per 2 ore. Bella superficie piana piatta. Parcheggio normale con molto spazio. Buona passeggiata per la testa di Bray. Sarebbe felice di usarlo come un luogo notturno ma progettato per essere altrove
04/05/19 - Fermati 2 notti per ricaricare le batterie (non i campeggiatori, i nostri). Che ottima posizione. Cammina dritto su una spiaggia di ghiaia. Splendida vista sull'estuario verso il Ring of Kerry. Parcheggio di livello gradevole. I bagni sono aperti durante il giorno. Pub accogliente e carino (un po 'caro) a 30 secondi a piedi. Passeggiata in bicicletta molto tranquilla e piacevole per una bellissima spiaggia sabbiosa a Dooks Strand
Bella posizione pittoresca. 18 € a notte più 1 € per una doccia 7min. Sito molto rustico e rilassato ai margini delle montagne Caha e un buon posto per esplorare il Ring of Beara da
Posto assolutamente bellissimo. Fermati 2 notti. Il parcheggio migliore è vicino all'ingresso Fort, in quanto è più piatto. Abbastanza passeggiata in Kinsale che merita una visita e una passeggiata lungo estuario al Capo impiega circa 2 ore andata e ritorno. Charles Fort merita anche una visita per 5 €. Estuario molto bello e una zona tranquilla una volta che gli escursionisti di giorno partono. Sicuramente lo userà di nuovo
29/04/19 - Bel posto pulito con tutti i servizi per 10 € a notte. Fermata massima 2 notti. 10 minuti a piedi in Cobh che è una bella città vecchia e ha storia del Titanic. Buona pinta di Murphy's nell'Irish Bar di Kelly. Titanic Experience vale la pena dare un'occhiata se non lo sai. Jameson Irish Whisky tour a Midleton (a circa 20 minuti di distanza) vale 22 € e una degustazione di whisky in uno splendido scenario. Anche Cork è vicino
24/04/19 - Una sosta di una notte. Buon sito pulito Le strutture sono "rustiche" ma molto pulite e perfettamente buone. Piccola quantità di rumore della strada ma non fastidiosa. Buon posto per camminare in Kilkenny da (circa 20 minuti). Il castello sembra interessante ma non entrò. Bella piccola strada secondaria nel centro di Kilkenny e bella passeggiata lungo il fiume in città
24/04/19 - Che bella scoperta. Costa 10 € ma include rifiuti grigi, acqua dolce e rifiuti neri. Grande campo di erba direttamente sulla spiaggia e circa 10 minuti dal centro di Ardmore. Bella passeggiata intorno al promontorio e ritorno in città e in direzione opposta lungo la costa rocciosa. Storia locale interessante. Ottimo per il cane. Proprietario amichevole. Sicuramente facendo un viaggio di ritorno un giorno
23/04/19 - Bel posto isolato in cima al passo attraverso il Wicklow Mountains Nat Park. Un sacco di spazio in questo periodo dell'anno. 3 camper insieme a noi. Asfalto ragionevolmente pianeggiante e passeggiate incantevoli direttamente dal parcheggio. Nessuna struttura, ma un posto fantastico dove trascorrere la prima notte anche se il tempo non era eccezionale. Ritorneremo sicuramente qui
23/04/19 - Prima buona sosta dopo essere scesi dal traghetto a Dublino. 3 € durante le ore 12: 00-18: 00 altrimenti gratis. Un paio di altri camper parcheggiati come noi. È necessario parcheggiare parallelamente alla strada e non al livello più in base al punto. Greystones è una bella cittadina. Un sacco di caffetterie e posti per mangiare. Ho deciso di non rimanere la notte ma non vedo alcun problema se non avessimo strutture
Siamo stati 13/12/18. Un sacco di spazio su asfalto nel parcheggio misto. Buono per una sosta, ma il rubinetto dell'acqua congelato a causa del tempo, quindi non usare le strutture. Poco da fare in questo villaggio. Ho trovato un bar locale aperto per un drink ma questo è tutto. Alcuni bei vecchi edifici tipici di questa regione
Siamo stati 06/12/18. Un posto piuttosto occupato. Cucce per cani un lato, N340 l'altro, quindi non il posto più tranquillo. Ma molto buono per andare dritto nel centro di Benicàssim e circa 20 minuti a piedi dalla spiaggia. Buongiorno mercato il giovedì. Le strutture sono appena in cima alla strada ma non possono fare a meno di sentire che il rubinetto dell'acqua potabile deve essere usato per pulire il bagno, quindi è un po 'incerto sul rifornimento
Visitato all'inizio del 18 dicembre. D'accordo con tutti gli altri, molto costoso ma si paga per la posizione, che è a pochi minuti dal centro storico. Córdoba è bellissima e vale la pena visitarla. Purtroppo abbiamo avuto solo un pomeriggio mentre stavamo passando attraverso. Sicuramente torneremo di nuovo a Córdoba per dare un'occhiata migliore
Un bel posto guardando l'estuario. Abbiamo addebitato una tassa di soggiorno di 0,5 € ciascuno in cima al parcheggio 4,5 € !!! Non ne ho mai sentito parlare prima, ma mi sono caro per una posizione ragionevolmente buona. Vicino al centro e la città è abbastanza carina. Un sacco di parcheggio disponibile
Ho fatto 2 notti il 11/11/18. Non ha un ambiente grazioso ma è letteralmente a 3 minuti a piedi dalla spiaggia. Vai ad est e colpisci la grande spiaggia di Praia da Rocha che, sebbene molto bella, è molto commerciale con snack bar e ha uno sfondo di edifici alti. MA, se la marea è fuori, vai ad ovest ed è una bella passeggiata lungo la spiaggia fino a Praia do Vau. Bella scogliera e non così turistica. Senza strutture
Siamo stati per diverse notti dal 13/11/18. Adoro la natura rilassata di questo aire. Abbastanza rustico e molto affascinante. Molte persone amichevoli e molto più rurali di molto dell'Algarve. Non è il sito più tranquillo, alcune erbacce che crescono attraverso la ghiaia ma che fanno parte del suo fascino. Grandi passeggiate sulla spiaggia e sulle colline circostanti. Un paio di piccoli bar un piccolo negozio nel villaggio. Amore
Ho fatto 2 notti dal 09/11/18. Ok, quindi è un po 'matto se bagnato e polveroso quando asciutto, ma è in un ottimo posto per la spiaggia in un modo e Alvora centro città l'altro. Molti bar e ristoranti e un po 'turistico ma adoriamo ancora Alvora. Le passeggiate in spiaggia sono fantastiche in entrambe le direzioni
Siamo stati alla fine del 18 ottobre. Bel sito pulito direttamente sulle dune poi sulla spiaggia. Spazio per molti camper e solo un punto acqua / rifiuto ma non abbiamo avuto problemi. Buon valore a 4,5 € a notte (senza ehu). Manta Rota non è molto affollata in questo periodo dell'anno, ma se volete passeggiate sulla spiaggia e tranquillità, è buono. Un paio di bar, snack bar e supermercato a pochi passi. Buon macellaio, ma un po 'caro
Siamo stati 02/11/18 per alcuni giorni. Abbiamo una conversione van 6.4m. Piace molto questo sito, e Silves. Buon valore a 6 € (senza EHU). Entrambi i proprietari sono davvero gentili e disponibili, in particolare il ragazzo del mattino. Non c'è molto spazio ma c'è abbastanza per tirare fuori la tenda e va bene sedersi e cucinare fuori. Bella doccia per 50 centesimi. Facile passeggiata in Silves. Fai il pollo e il pollo piri piri
Fermato intorno al 20/10/18. Parcheggio normale dove sembra che i camper siano tollerati. Abbastanza occupato con le macchine parcheggiate durante il giorno e può essere difficile trovare un posto in modo da non sporgere troppo lontano e senza servizi (anche se c'è un rubinetto dell'acqua potabile nel parco giochi per bambini che è utile per un rifornimento ). Detto questo, è un'ottima posizione per andare direttamente a Salamanca
12 € a notte non è economico ma il parcheggio sembra molto sicuro. Le strutture sono buone ma poiché c'è un tubo sull'acqua portatile, ti chiedi se alcune persone lo usano per pulire la loro toilette a cassetta !!! Posizione fantastica per visitare tutti i monumenti romani e abbiamo davvero amato Merida stessa
Siamo stati 23/10/18. Bel sito pulito accanto a un parco curato dal fiume. Anche se non l'abbiamo usato noi stessi, c'è un caffè nel parco molto vicino. Inoltre vicino al ponte che ti porta dritto al centro (circa 15 minuti a piedi). Un po 'di rumore a tarda sera dal parco e dalla strada, ma non ci ha disturbato e si spegne entro la mezzanotte. L'Alcazaba merita una visita
Visitato il 21/10/18. Che scoperta. Bel posto. Sembra che in questo periodo dell'anno sia tollerato parcheggiare proprio vicino al lago, che è esattamente quello che abbiamo fatto. Le strutture sono abbastanza pulite. Ci sono anche bagni pubblici puliti. Bellissimo posto tranquillo e ottime passeggiate intorno ai laghi
Ottima sosta. Nessun servizio ma molto buono per camminare giù nella città medievale attraverso il santuario. E se non ti piace camminare indietro, puoi portare l'ascensore a un costo. Un sacco di posti in cui mangiare nella città vecchia ma ascensore chiude presto e il percorso chiude alle 8:00 quindi state attenti. Siamo andati a piedi dall'aire lungo la strada per 15 minuti per la città alta dove avete un paio di scelte di ristoranti
Molto pulito e ordinato. A circa 15 minuti a piedi dal centro quindi molto comodo per passeggiare a Pamplona che merita una visita. Ci saremmo fermati di più ma ci si limita a un massimo di 48 ore senza ritorno per una settimana, il che è un peccato. Altamente raccomandato
Si è fermato solo per una notte e poi è passato, quindi non è possibile valutare Palencia stesso. Sono uscito per tapas e molto comodo per raggiungere il centro. Grandi spazi di parcheggio ma le strutture sono molto strette. La nostra conversazione con il furgone andava bene, ma i furgoni più grandi possono avere difficoltà. Le strutture sembrano un po 'datate ma funzionano bene
Bel parcheggio asfaltato in un villaggio tranquillo. Le strutture sembrano pulite e ordinate. Buon punto di sosta sulla strada sud
Aggiornamento al feedback precedente. Un abitante del luogo ha detto che è giusto fermarsi nelle baie di parcheggio che un tempo erano le macchine da campeggio. Tuttavia, non sono adatti per camper di grandi dimensioni in quanto sono una larghezza e una lunghezza di parcheggio standard. Il vecchio punto di servizio per i rifiuti grigi e la toilette ancora lì e la fornitura di acqua libera funzionano ancora. Non posso dare un voto alto, ma c'è un bel mercato a Excideuil il giovedì mattina
L'Aire non esiste più
Posto incantevole e tranquillo. Terra di terra solida e solida. Il proprietario è tornato a casa dal lavoro per salutarci, stringere la mano e poi tornare al lavoro. Ci hanno offerto elettrici, ma non ne abbiamo bisogno. Il proprietario era estremamente cordiale e disponibile. Abbiamo anche portato alcune uova fresche fresche da lui