@Richard773
- 2024
- Dethleff Globetrotter XLi 7850
- 2011
- Integrale
Siamo stati lo scorso settembre e la ragazza alla reception è stata molto disponibile. Abbiamo trovato un alloggio con vista sul lago, semplicemente fantastico. La piscina era bella, i servizi erano buoni, puliti, ecc. Il supermercato era ben fornito, con alcuni prodotti locali, e il caffè era buono. Stiamo cercando di prenotare un alloggio simile per questo agosto, se possibile.
siamo arrivati per una sosta all'inizio di settembre, un caloroso benvenuto dal proprietario, il campo era di ghiaia e erba senza elettricità, bella zona per passeggiare e uova fresche e succo di mela dai frigoriferi sul retro del negozio metti i tuoi soldi in un buco nel muro, molto tranquillo grazie
abbiamo trascorso solo una notte qui durante il nostro viaggio da Venezia a Lassey Le Château il 19/9/24 ma è meraviglioso, tranquillo, rilassante, proprietario e figlio adorabili e amichevoli, pane fresco al mattino, torneremo quando compreremo il nostro asse di traino grazie per un soggiorno incantevole
ho trovato questo posto sull'app, ho mandato loro un'e-mail in inglese e tedesco alle 8.30 di mattina chiedendo se avevano spazio per un camper, nessuna risposta, quindi ho chiamato di nuovo e nessuno ha risposto, siamo arrivati alle 19.30 dopo un viaggio di 600 km e abbiamo trovato un cartello sulla porta che diceva pieno. non sono contento perché nessuno ha risposto alla mia e-mail 😒 😑 😕