@RichardFox
Questo è un vigneto funzionante con solo tre posti auto. Stelle? Merita 6 stelle o più. Parcheggio gratuito se si spendono più di 20 € in vino - nessun problema!! Noi l'abbiamo fatto ed è di alta qualità. Completamente silenzioso di notte, a parte il canto degli uccelli e di altri animali selvatici. Servizi eccellenti. Pascha molto cordiale e amichevole. Improbabile che passiamo di nuovo di qui, ma se mai dovessimo farlo, andremmo direttamente qui. Grazie.
Sito ok. Alberi ombrosi Non economico: 40 € con elettricità. Datato e, come tanti, in ritardo e con un upgrade. I dispenser di carta assorbente sono vuoti, ma sembra il modo di fare iberico: riempi una volta e dimentica!! Negozio ok con una signora molto disponibile Pane e pasticcini freschi sfornati in loco ogni giorno Tranquillo durante la nostra visita, ma era il 1.6.25 Receptionist molto disponibile. Procedura di allacciamento eccessivamente complicata Il rumore degli aerei non è un problema Piscina, ristorante e bar sembravano incantevoli
Campeggio economico. Accoglienza pessima. Piazzole ombreggiate. Perché non ci sono sedili per i bagni? Difficile da spiegare!
Ottimo campeggio vicino a una città affascinante. Gestore cordiale. Evitate di campeggiare vicino al ristorante: il rumore intenso disturbava notevolmente la tranquillità. Servizi adeguati ma un po' datati.
Mi è piaciuto soggiornare qui. Direttore cordiale e disponibile. Strutture perfettamente adeguate e pulite. Doccia lunga, calda e da togliere il fiato. Acqua di pozzo, quindi non potabile, va bene finché lo si sa. Informato di un importante ammodernamento previsto per luglio/agosto di quest'anno, che include ombrelloni, docce e trattamento dell'acqua. Supermercato e stazione del tram raggiungibili a piedi. Grazie, Lees.
Aggiungo solo la presenza di un asino. Raglia. Fine giornata Inizio giornata Mezza notte! Non eccessivo e non un problema per gli amanti degli asini. Nessun cestino in loco: una mancanza sorprendente che potrebbe essere facilmente superata. Personale cordiale. Abbiamo pagato 10€ per un piccolo camper.
Campeggio ordinato con ottimi servizi. Piazzole con siepi mature per un po' di privacy. Personale cordiale. Negozio con prodotti di prima necessità. Ben organizzato e gestito. Ci tornerei volentieri. Grazie ragazzi!
Non fatevi ingannare dalla prima impressione come è successo a noi, questo posto ha un fascino tutto suo! I servizi sono efficienti: docce calde, acqua calda, WC con scarico. Un upgrade atteso da tempo, ma, ehi, l'ambiente è fantastico. Il punto forte è il gestore, Paco, incredibilmente cordiale. Pieno di un buon umore e di grande aiuto. Ho incontrato Pamela (mucca che prende il nome da P. Anderson), polli e capre senza nome. Prezzo onesto: 14 €. Grazie, Paco, per aver reso questa tappa la più memorabile di sempre.
Sitecode: 20597
È un posto discreto. Per fortuna, non ci sono codici per entrare o uscire entro poche ore. A pochi passi dal centro città. Il ristorante è grande e buono: Omar è stato attento, allegro e disponibile. Il cibo era delizioso. Un blocco doccia/WC grande, pulito e ben organizzato x 2, ma la temperatura dell'acqua non è calda. Il Wi-Fi è a pagamento, il che sembra un'aggiunta ingiustificata. (Sebbene la vicinanza a una stanza multiuso offra Wi-Fi gratuito) Il prato e gli alberi non possono lamentarsi più di tanto. 👍