@RichardRutten
- Carado T337
2022
Vietato pernottare.
Completamente inadatto per stare in piedi con un camper. Nessuna possibilità di parcheggio se non sulla E6 stessa. Potresti riuscire a parcheggiare un'autovettura tra le aree picnic. A quanto pare la situazione prima era diversa.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Quello che dice Janedijk. Il posto stesso non è niente. Ma prosegui su un sentiero di ghiaia e sei in un paradiso. Nessun servizio tranne un bel pozzo del fuoco coperto.
Davvero un bel posto dove passare la notte o riposare. L'unico problema è che non puoi uscire dal camper a causa delle zanzare.
Ottimo campeggio per quando hai bisogno di nuovo di alcune strutture. Un po' grande per i miei gusti. Ma tutto va bene e persone amichevoli. Accettata anche la NKC Campingcard.
Bel campeggio selvaggio. Non merita il bollo del camper.
Bel posto per stare sull'acqua. Dopo la chiusura di Rastplatz è bello e tranquillo. Pochi servizi, ma se non ne hai bisogno, è un ottimo posto dove stare.
Bellissimo posto su un lago. Ottimo nuoto e tutti i servizi funzionano. Va bene per un posto libero. I treni passano vicino ma questo non ci ha disturbato.
Ottimo per un pernottamento ma niente di più. Molto occupato. Fai attenzione a non farti prendere dalle auto in parcheggio al mattino quando sei nel parcheggio normale.