@RichardTewes
- 2017
- Carthago Chic C line
- 2012
- Integrale
Ecco come dovrebbe essere un'area di sosta per camper. Proprietari cordiali e servizi essenziali. Ora c'è anche un piccolo bar e diversi barbecue. Alghero è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Il ristorante ha un'atmosfera piacevole e prezzi ragionevoli. Si può scegliere un posto sotto i pini o sul prato. Un sentiero privato e un piccolo ponte conducono alla spiaggia in pochissimo tempo. Peccato che non ci sia uno scarico per le acque grigie. Abbiamo pagato 20 euro a notte ad aprile e abbiamo trascorso un piacevole soggiorno.
Bellissimi tratti pianeggianti. Si consiglia vivamente di gustare una cotoletta alla viennese (schnitzel) al Gasthof Sternen Gurtnellen, nel villaggio, dopo una breve passeggiata.
Luogo popolare. Tutti i servizi disponibili. Skywalk e splendide cascate possono essere combinati in una piacevole passeggiata. Consiglio: Osteria n. 8 a Scheidegg. Cibo delizioso a un prezzo ragionevole.
ampio e grazioso lago balneabile adiacente al campeggio. Tuttavia, il rapporto qualità-prezzo è completamente sbagliato. Inizio maggio, oltre 70 euro per un pernottamento con due bambini. La metà di questa cifra sarebbe stata ragionevole.
davvero un bel CP. Ora paghi 10 euro per 24 ore. Supermercato, panetteria e ristoranti raggiungibili a piedi. L'adiacente Erlebnisbad è davvero divertente per tutta la famiglia. Posti all'ombra o al sole possibili. Dietro il CP scorre un ruscello. Le strutture funzionano bene. WiFi gratuito da Telecom disponibile.
bellissimo campeggio verde con dipendenti amichevoli e servizi igienici puliti. Deliziosa cotoletta mangiata nel ristorante. Ciò che il campeggio stesso non può fare è la qualità delle acque di balneazione. Tuttavia, questo è il motivo per cui non do quattro stelle. Durante il nostro soggiorno di agosto non è stato possibile fare il bagno a causa delle (presumibilmente) alghe azzurre che si sono formate in tutto il lago. Sfortunatamente per noi motivo per guidare più velocemente del previsto.
CP semplice vicino a piste ciclabili. Tutti i servizi disponibili, ma un po' disordinati. Ogni piazzola è fornita di energia elettrica. Gestore simpatico e disponibile. Döner inbiss accanto ai Camperplaats.
facile da raggiungere con tutto a pochi passi. La domenica mattina, ad esempio, fate una ricca colazione al Mühlenbäcker o in una delle altre pasticcerie. Una getränkenhalle nelle vicinanze per fare scorta di gustosa ed economica birra tedesca. Proprietario amichevole
a fine agosto ancora ben riempito. gestore cordiale e buon rapporto qualità prezzo. Non abbiamo trovato la città in sé molto speciale. Bello camminare per 20 km nell'entroterra alle Danska Falls prima al mattino e poi in città nel corso della giornata.
belle piazzole spaziose e comprensive di luce. Il supermercato Rewe adiacente è molto buono. Ospitalità a pochi passi. Il pagamento tramite macchina non funziona ancora, quindi il pagamento nel Wellness.
La posizione ha una vista davvero fantastica. Da un lato sulla storica fortezza con bei ristoranti e negozi, e dall'altro sul Maas con il Bommelerwaard dietro. Un minimarket a pochi passi e un grande supermercato raggiungibile in bicicletta. Il percorso consigliato sarà comunque segnalato, ma si consiglia il percorso via Herpt per guidare fuori dalla storica fortezza.
ottimo posto per una giornata a Strasburgo. Vale il prezzo: abbiamo pagato 38,50 con due bambini per un posto senza elettricità nel parcheggio vicino alla pista. Sanitari non particolarmente puliti e profumati di fresco. Al bar è disponibile una gustosa birra locale alla spina. Un panificio a 100 metri dal cancello con codice che chiude la notte. Purtroppo anche una serie di vaghi incidenti stradali nelle vicinanze del campeggio dove abbiamo passato la notte.
posto curato a due passi dal centro storico. È possibile fare un giro in bicicletta verso la più grande e frequentata Colmar. Il sistema di accesso multilingue non è particolarmente complicato. Il prezzo di 13 euro per 24 ore include l'elettricità. Quindi dovrebbero esserci più posti.
campeggio tranquillo e verde con principalmente camper. Luoghi con ombra sul fiume (raffreddante). Proseguire attraverso la dichiarazione di chiusura al parcheggio. Abbiamo pagato ad agosto con 2 bambini ed elettricità 38,50 a notte. Tuttavia, risparmi i costi del parcheggio. Ottimo snack bar con terrazza vicino al campeggio ai piedi delle cascate.
tranquillo campeggio comunale con ampie piazzole. Il lago è ottimo per nuotare o cenare. C'è un bar con pasti semplici. L'impianto idraulico è pulito e abbastanza nuovo. Il fornaio passa la mattina.
bel campeggio tranquillo con ospiti principalmente anziani. Come famiglia con bambini stai bene anche qui. In estate viene allestita una piscina. Vicino alla riserva naturale e Den Bosch. Uova della fattoria e molti cavalli nelle vicinanze.
atmosfera amichevole e un caloroso benvenuto. Nella stagione buonissimi asparagi freschi della nostra terra e prodotti tipici in bottega.
bei posti spaziosi e delizioso servizio di colazione la domenica. Incentrato sui visitatori senza bambini. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Campeggio nuovissimo con un bel ristorante, pista acrobatica per mountain bike, piscina e panini freschi. Perché è così nuovo, ci sono pochi posti ombreggiati. Tuttavia, il prezzo è alto. Questo vale per più campeggi in Slovenia. In questo modo, il paese si sta prezzando dal mercato.
Campeggio spazioso e ben attrezzato con buone opportunità per ciclisti e pedoni. Accesso gratuito alla piscina comunale e ad una piscina privata, più piccola. Piazzole molto spaziose.
Campeggio spazioso e rilassante con una buona atmosfera. Non c'è servizio di pane, ma questo è più che compensato dall'opzione colazione nel ristorante, dove viene servito anche un buon hamburger. La birra locale al bar è fredda e offre un buon rapporto qualità-prezzo. Il campeggio dispone di un fornitore di rafting o kayak sul fiume Soca. Siamo stati belli e tranquilli qui sul fiume (freddo).
Un posto davvero fantastico per visitare le bellissime grotte. Mentre eravamo lì, la navetta per il castello purtroppo non funzionava. (Probabilmente a causa delle restrizioni di COVID-19. Il castello ha un parcheggio molto limitato, soprattutto per i campeggiatori. Prenota i biglietti per le grotte online, il che ti fa risparmiare in attesa al botteghino. Dal CP è una quindicina di minuti a piedi dai ristoranti della città .
Campeggio lungo il fiume dove molti locali trascorrono alcuni giorni durante il fine settimana. Il potere si è spento più volte. Le piazzole per camper sono in pieno sole. Bel ristorante sul fiume. Per i bambini c'è un piccolo parco di arrampicata. Vengono noleggiate biciclette, tavole SUP e canoe. Il sanitario è ragionevole. Abbiamo pagato 56 euro a notte per una famiglia con due bambini, che penso sia molto
Tranquillo parcheggio misto sul fiume. Circa 15 minuti a piedi dall'inizio del percorso per la gola. Dopo le 10 inizia la grande folla di visitatori. Non ci sono ulteriori strutture, nemmeno un contenitore per rifiuti. Il pagamento è possibile solo con le monete appropriate nella macchina. La tariffa è di 5 euro per 24 ore. Il centro di Mittenwald è molto accogliente e dista circa 10 minuti a piedi.
Campeggio ampio e spazioso che non affluisce in molti campi separati. C'è una scelta tra luoghi nella foresta o campi aperti. Il lago con scivoli è molto divertente per i bambini, ma può anche essere molto affollato. Belle piste ciclabili e piste ciclabili della zona.
Ottimo posto per trascorrere qualche giorno sulle piste. Il B161 è ben tenuto libero dalla neve. Le catene da neve possono essere utili nel parcheggio.
Vero campeggio familiare con piscina a laguna, impianti sportivi, scivoli d'acqua e folle affini. Connessioni di acqua ed elettricità sul posto. Ci sono due complessi di piscine che sono collegati da un treno turistico. Chiedere di ottenere un posto. I bambini l'hanno adorato qui per alcuni giorni.
Tutti i campi camper erano gratuiti alla fine di giugno. Le strutture per scaricare e prendere l'acqua sembrano buone. Nessuna ombra e sorveglianza. Facile da trovare tramite il pianificatore di percorsi e ampio spazio di manovra. Bella città dove si può trovare la freschezza nelle volte sotterranee. Durante la settimana un tour a mezzogiorno e alle 16:00 che dura circa un'ora e mezza.
Solo un meraviglioso campeggio rilassante con molta ombra, spazi ampi e proprietari amichevoli. Per 22 euro a notte tra elettricità e docce calde un ottimo rapporto qualità / prezzo che mi dà il fattore decisivo per un 9. Appena fuori dal campeggio ci sono alcuni ristoranti semplici che non fanno pagare il premio principale. L'escursione lungo le cascate vale la pena.
Campeggio su una spiaggia sabbiosa, chiuso da due porti turistici. L'area intorno alle marine è in pieno sviluppo. Fai attenzione ai campeggiatori alti per i teli ombreggianti, che a volte sono un po 'bassi. Il campeggio è completamente attrezzato con WiFi. Luoghi non particolarmente grandi. Se il prezzo (in aprile) sarebbe stato un po 'più amichevole, il punteggio sarebbe stato più alto.
Questo campeggio merita sicuramente un 8 come valutazione. entrambi i campeggiatori che amano stare in luoghi delimitati e persone che preferiscono trovare un posto vicino alla spiaggia in completa libertà saranno nel loro elemento qui. Il personale è davvero super cordiale e disponibile. Bel posto per rilassarsi sulla spiaggia per qualche giorno. Inoltre, c'è poco da fare nella zona. Sanitario di base ma pulito.
Camper di base senza servizi igienici. Ecco il prezzo quindi. Siamo stati qui in aprile per una dozzina a notte, compresa l'elettricità e l'acqua. Il campeggio si trova a 5 minuti a piedi da un bellissimo percorso escursionistico attraverso un canyon con bellissime cascate. Ristoranti e centro visitatori anche a pochi passi.
Sitecode: 19866
Proprietario molto amichevole che fa un vino eccellente e parla anche un inglese eccellente. L'ingresso sembra impegnativo ma con i nostri Dethleff di 6 metri per fare bene. Ambiente molto bello.
Alla fine di novembre, era abbastanza affollato durante il fine settimana con gli altri visitatori del festival della luce. I biglietti per la metropolitana (1,40) sono disponibili in un mini supermercato nel condominio verde. Porta da sinistra a sinistra e poi dopo 200 metri a destra. Salerno è anche una bella città da visitare. Suggerimento per autentici piatti regionali del Cilento: il ristorante La Sartania
Campeggio eccellente per una visita alla città. Come altri recensori indicano, i punti sono sul lato ristretto. La chiusura di una tettoia è una sfida in alcuni punti. Il bagno è davvero super. Docce meravigliose e bagni puliti. È pulito tutto il giorno. Abbiamo pagato 30 euro a notte per due adulti e due bambini a novembre.
Un bel campeggio con bellissimi servizi igienici situati su un'ampia spiaggia sabbiosa che lentamente sfocia nel mare. A luglio abbiamo pagato 52 pn (4pers.) Tutti gli acquisti nel negozio e il bar sono fatti con una e-Card. L'autobus per Lecce ferma proprio fuori dall'hotel, ideale per un combo di spiaggia e cultura. Buone strutture sportive e campi da gioco per cani. Elettricità 3A. 7 punti riguardanti il prezzo e il pool pagato
Campeggio con ampie piazzole all'ombra. Ottimi impianti idraulici e docce inclusi. A luglio abbiamo pagato 44 euro a notte per camper con 4 persone. Bella piscina I lettini appartengono ai cottage del campeggio, o disponibili a un costo di 10 euro al giorno, la spiaggia viene spruzzata sulle rocce. Ottimo per gli snorkelisti, ma meno adatto ai bambini. La navetta per Gallipoli è gratuita.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo stati qui a luglio per 20 euro ex tassa di soggiorno. Campeggio ombreggiato con proprietario amichevole che parla tedesco. Doccia calda per 50 centesimi. Dal campeggio si trova a 100 metri da una spiaggia sabbiosa con acqua azzurra. Bello per lo snorkeling. È disponibile anche un servizio di pane. Bello essere in un campeggio senza un team di animazione.
Accoglienza amichevole Ci è stato concesso di scegliere un posto da soli. Bella piscina, ma la maggior parte dei letti sono riservati ai bungalow associati. Perché era tranquillo potevamo avere un letto. Tra le 13.00 e le 15.00 silenzio, il resto della giornata animazione rumorosa di cui non abbiamo bisogno. Oltre al prezzo piuttosto alto di 42 euro, le docce calde e il WiFi devono essere pagati
Sitecode: 19649
L'agriturismo con Camperplaats si raggiunge attraverso un bellissimo percorso tortuoso attraverso le montagne. Domenica ci sono molte famiglie che stanno facendo barbecue nella zona adiacente. Abbiamo fatto un ottimo pranzo per un prezzo amichevole. Ci sono opportunità per escursioni a piedi, in mountain bike, a cavallo e in quad. In serata un'oasi di pace nella natura. L'impianto idraulico è aperto al miglioramento.
Campeggio stretto proprio sulla spiaggia. Ogni mattina, il commerciante locale arriva con un furgone per vendere pane, verdure, ecc. Bagno bello e pulito e in preseason un prezzo di 17 euro a notte. La spiaggia è perfetta per i bambini. Niente pietre o conchiglie e scorre lentamente nel mare azzurro.
Bel campeggio con servizi eccellenti direttamente sulla spiaggia (vulcanica). Playfield per bambini con obiettivi di calcio. L'amministratore è molto utile. Ho cercato una pompa sommergibile per il rubinetto dell'acqua, metà del posto mi ha guidato.
Bei posti con vista sul mare. Solo con campeggiatori alti per i telai per parasole. Bel ristorante con una bella terrazza coperta e un piccolo parco giochi.
Non siamo stati qui durante la notte, ma solo parcheggiato per una visita al bellissimo Teatro Greco. Senza pernottamento la tariffa giornaliera è di 10 euro. Personale cordiale
Bei posti tra gli alberi di agrumi. I servizi igienici sono nuovi, belli e puliti. La doccia costa 1 euro, da pagare alla partenza. La chiave per la doccia è disponibile dal manager molto utile. Servizio navetta gratuito per il centro barocco. Il prezzo a notte era di 15 euro più 3 euro per l'elettricità.
Abbiamo anche trovato un posto per camper chiuso. In pizzeria ci hanno detto che è aperto solo in estate.
Guarda bene dall'altro lato del recinto. Purtroppo, il 25 aprile, non c'è stata risposta alla campana accanto al cancello e nessuna risposta in caso di tentativo di contatto telefonico. Viceversa e un altro quarto d'ora indietro all'autostrada
Situato ai margini di una splendida zona escursionistica con opportunità per la mountain bike. Segnalare al centro informazioni a 500 metri di distanza. Qui vengono anche noleggiate le mountain bike. Gli edifici sono di proprietà del comune e vengono utilizzati anche a scopo didattico. The Camperplaats è in fase di sviluppo. Ad esempio, il lavoro è ancora in corso sull'alimentazione.
Dopo una strada con molti tornanti sarete ricompensati con questo posto divertente in mezzo alla natura. Il lunedì di Pasqua è stato improvvisamente molto affollato di italiani che godono di un pranzo abbondante qui. Belle opportunità di escursioni. di notte eravamo gli unici. Per l'elettricità è necessario un adattatore italiano.
Ottimo posto per una piccola quantità di 50 centesimi all'ora per parcheggiare il camper per una visita alla bellissima Matera. Non ho visto alcuna sorveglianza, ma ci sono diverse telecamere. Non abbiamo passato la notte qui.
Nuove strutture e collegamenti elettrici di 2,5 A. Manager molto amichevole. Gli ulivi non offrono ancora ombra. Tutto fa un'impressione ben ponderata.
Sitecode: 19468
Manager amichevole. Il posto è semplice e facile da raggiungere, ha una bella vista della città e dei dintorni. C'è anche un autolavaggio collegato al parcheggio, dove è anche possibile lavare il camper. Abbiamo pagato 5 euro per un biglietto giornaliero senza pernottamento
Parcheggio curato nei pressi dei Trulli. Dal parcheggio, camminare a destra e inserire immediatamente la prima strada a sinistra. Quindi mantieni la sinistra per arrivare a una piazza con terrazze. Dall'altra parte di questa piazza è molto meno turistica e si ha una magnifica vista dalla chiesa sulla parte (più turistica) dei Trulli.
Sitecode: 19921
Dopo una visita esplorativa in precedenza in estate, abbiamo visitato questo posto in inverno. Abbiamo potuto parcheggiare a 200 metri dagli impianti di risalita. Il luogo viene eseguito un po 'e può essere scivoloso. Non ci sono servizi, ad eccezione dei container. Siamo stati qui dopo le 18:00 pacificamente con un paio di altri campeggiatori.
Siamo stati qui a gennaio il Sabato. Dalle nove di sera trasformato il parcheggio in un luogo di ritrovo con gli scooter crossende, automobili stridere le gomme e siamo stati molestati. Il posto è pieno di telecamere, ma questo è probabilmente per la stagione. In inverno l'unico camper non ti senti al sicuro qui. Alla fine siamo partiti nel 2300.
sito superba con tutti i comfort, bagni puliti e grandi piscine. Ad esempio, v'è una piscina coperta riscaldata, un concorso e due vasche poco profonde con fondo morbido soprattutto per i bambini. Dal 2017 ci sono, purtroppo, quasi non piazzole di più. Questi sono volgezet con case mobili, cabine e tende da safari. Quindi un 7 invece di 9. In alta stagione a 100 euro al giorno.
Prima camping, situato a pochi passi dal centro e una spiaggia sul porto. Impianto idraulico è essenziale ma pulito. Con il nostro camper 6m nessun problema su questo sito. Piccolo supermercato Conad a pochi passi. Bella piscina con letti confortevoli e vista sulla baia. Minus è l'impianto di trattamento acqua verso il basso.
Oasi di tranquillità in un sobborgo di Napoli. Su una collina situata e facilmente accessibile. Amichevole proprietario che è molto utile quando si pianifica un viaggio a Napoli.
Sitecode: 20707
posizione fronte mare con una splendida vista. I prezzi sia del piccolo negozio di alimentari e il bar sono molto ragionevoli. Ci sono anche zone d'ombra, ma questi non hanno vista sul mare. Proprietario molto cordiale che parla un buon inglese. Per noi l'unico aspetto negativo della musica ascoltata in animazione in alta stagione. I pescatori vengono qui ben adatta Ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 19921
A dagli impianti di risalita. Siamo stati qui in estate, ma questo sembra un ottimo posto in cui soggiornare dopo una giornata sugli sci. Il luogo è facilmente raggiungibile anche in inverno.
In estate stati in questo posto. Noto se questo è facilmente accessibile in inverno. Situato accanto a un moderno impianto di risalita
Molto tranquilla nella zona occupata di Napoli. Tutte le strutture disponibili per i campeggiatori. Vicino a grande centro commerciale per lo shopping.
Sitecode: 20707
Molto belli del lungomare di sole o scegliere una tonalità altra parte del sito. Un campeggio senza pregiudizi commerciale dominante. prezzi molto convenienti in un piccolo negozio e un bar. Solo un posto molto rilassante in un ambiente bellissimo con vista panoramica sul Amalfi. In alta stagione opportuno intrattenimento musicale per i patroni, ma di solito non di distrazione.