@RichardvanKlink
- 2018
Febbraio 2026
Bellissimo villaggio con posto camper direttamente sul mare, arrivo tra le 22 e le 24 e si può sempre partire senza prenotazione.
Purtroppo non era ancora aperto a fine febbraio, ma sembra un ottimo posto dove soggiornare. C'è una piccola area camper self-service 200 metri più avanti, appena fuori dal paese. Non era ancora presente su questa app per camper, quindi l'abbiamo aggiunta.
Ottima area camper, docce gratuite ma calde, molto tranquilla a fine febbraio. Posto incantevole tra i fiordi spagnoli.
Ottima posizione direttamente sul mare, con bagni bellissimi e ben tenuti e piazzole pulite. Con la tessera ACSI, il prezzo è di 23,50 € a notte.
posto fantastico, qui puoi rilassarti in un ambiente meraviglioso. Non ditelo a nessuno, altrimenti tutti vorranno venire qui ;)
posizione top! a pochi passi da Ronda. Ottima accoglienza nel campeggio, ottime piazzole e buoni edifici con docce e servizi igienici. Ecco come dovrebbe essere ovunque
posto bellissimo, accoglienza calorosa. servizio di consegna del pane al mattino. Il bagno e la doccia funzionano ma sono molto improvvisati.
accoglienza cordiale, posto incantevole a pochi passi dalle cascate. punto caldo d'estate ma meravigliosamente rilassante d'inverno.
splendida posizione nell'entroterra di Cartagena, facilmente raggiungibile in bici (elettrica). La doccia è decisamente datata, ma per il resto va bene per qualche notte.