@RichardvanVeen
- Volkswagen Transporter T4 California
- 1996
- Volkswagen
- Furgonato
Personale cordiale, posizione fantastica, campeggio accettabile, anche se in fase di ristrutturazione un po' disordinato qua e là, ma niente di grave. Il Wi-Fi era inutile, connessione disponibile ma niente internet. I servizi igienici funzionavano "più o meno".
Un campeggio piccolo e davvero carino, dove siamo stati accolti con grande cordialità. La recensione precedente è errata; si riferisce alla piazzola per camper, perché i servizi igienici erano ottimi: 7 o 8 WC, diverse docce e lavandini, e tutto era pulito. La nostra destinazione era Kasteelbewoner, dato che i cani sono ammessi all'interno, ed è stato meraviglioso! Anche la passeggiata per arrivarci è stata fantastica!
Sitecode: 19118
Accoglienza cordiale e, dopo un rapido controllo delle biciclette, abbiamo scoperto che c'era posto per noi (3 notti, quindi non era possibile prenotare perché il soggiorno minimo è di 7). Il campeggio è bellissimo; il prato in cui ci siamo ritrovati può sembrare un po' disordinato, ma non lo era. I servizi igienici erano fin troppo lussuosi 🤭. La posizione è superba, con supermercati e centro raggiungibili a piedi. Sono stata anche molto contenta che ci sia un intero viale pedonale che porta al campeggio e un'area dove il nostro cane poteva entrare in acqua (cosa necessaria con 30 gradi).
Sitecode: 22098
Campeggio molto carino e accoglienza cordiale. Abbiamo scelto la nostra piazzola proprio in riva all'acqua. Il posto è piccolo, ma ne è valsa assolutamente la pena, così come la salita all'ostello della gioventù... è bellissimo quello che hanno realizzato.
Campeggio carino, ci sono piaciute le rovine del paese, ma a parte questo non c'è molto altro da fare. Bellissimo bosco dietro il campeggio con piacevoli sentieri per passeggiate. Un posto meraviglioso per qualche giorno.
Campeggio discreto; sì, si sentono le barche, il treno e il traffico dall'altra parte, ma per noi andava benissimo. Il supermercato è dietro l'angolo, il centro di Cochem è raggiungibile con una passeggiata di 15-20 minuti ed è anche molto bello e piacevole da visitare. I servizi igienici sono buoni. Un po' strano che l'elettricità venga collegata e poi l'armadietto sia chiuso a chiave; alla partenza, l'armadietto è semplicemente sbloccato e bisogna tirarlo fuori da soli, ma ci sarà un motivo 🙃

Ottima accoglienza, strutture pulite, il posto è decisamente fantastico con un cane che ama l'acqua, con il Plym "alla porta d'ingresso", autobus per il centro.
Ottimo campeggio, appena aperto, servizi impeccabili. Bellissimo sentiero costiero e Dartmouth merita sicuramente una visita, raggiungibile anche in autobus... Il prezzo è ancora alto nonostante sia un membro.
Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi, bel sentiero per scendere, anche la cittadina è carina e divertente per cercare fossili. Ci siamo divertiti molto.
Ho dovuto cercare la reception, che si raggiunge tramite il sentiero Fat Badger. Un'accoglienza cordiale, splendidi posti con vista sul mare, a 45 minuti a piedi da Weymouth, con salite e discese. La posizione è ottima! C'è un sentiero costiero dietro l'angolo dove i cani possono anche godersi una bella passeggiata e una nuotata (sotto).
accoglienza amichevole, campeggio davvero molto grande, tante cose da fare nella zona, piccolo villaggio con supermercato, alcuni negozi e ristoranti
posto fantastico ma molto caro, 79 sterline (senza sconto perché Acsi o NKC non fanno sconti) per 1 notte con 3 adulti è semplicemente il prezzo pluripremiato di tutto il nostro tour (anzi pazzesco) Ma con 15 minuti di passeggiata sulla viale, molo e il centro sono altri 30 minuti. La posizione è bellissima, il campeggio lo offre
posto fantastico, accoglienza molto bella! Nonostante il tutto esaurito a causa del "Green Man Festival", è stato prenotato un posto, con elettricità e al punto d'acqua davanti all'astvalt, 30 sterline con 3 adulti e un cane. Splendida posizione, grazioso paesino, ospiti gentili e cordiali... divertitevi qui!! E anche servizi igienici molto puliti..

Accoglienza molto cordiale, bella reception e panetteria, ma chiuso un po' presto. Ottimo pernottamento, davvero non capisco la recensione precedente. Le piazzole sono ampie, per i campeggiatori si può scegliere erba o ghiaia. Quindi ci sono davvero buoni posti per camper e ce ne sono abbastanza. punto acqua in mezzo al campo, presso la reception e l'edificio dei servizi igienici. Puoi svuotare il tuo WC chimico e le tue acque reflue presso l'edificio dei servizi igienici... basta una breve passeggiata e...
Il campeggio non era poi così male per me, il campeggio in sé era un po' disordinato, ma... P&R dietro l'angolo e puoi viaggiare direttamente in centro. Ottimo prezzo, belle docce, bagni puliti, possibilità anche di passeggiare, bellissimo campo giochi con recinto attorno per il nostro cane... insomma, fantastico!!
Campeggio molto carino con un equipaggio molto gentile e disponibile.. un po' affollato e sfortunatamente il nostro cane si è ammalato gravemente per qualcosa. Un sacco di cacca di cavallo, ecc. ovunque o anche fuori dal fiume... è stato un po' un peccato, ma il campeggio è davvero divertente
posto super conveniente per prendere l'autobus, il posto è davvero molto buono e ben mantenuto. Tuttavia, il campeggio stesso con 1001 regole sembrava molto noioso. L'uomo che ci ha ricevuto era gentile, ma non molto loquace
ottimo posto per visitare Hastings, che ne vale sicuramente la pena. Bellissime anche altre passeggiate possibili...mi è piaciuto qui! costruzione di servizi igienici eccellente e reception cordiale
posto molto carino a un ottimo prezzo, sì, i bagni e le docce sono vecchio stile, ma funziona bene. torneremo sicuramente qui
Questo non è un campeggio per campeggiare o campeggiare, solo case mobili in affitto
Siamo appena arrivati qui e paghiamo 61,50 sterline con 3 adulti e 1 cane. Questo è il più costoso finora, ma a dire il vero sembra fantastico, docce meravigliose con un getto forte... bell'ambiente
In effetti è all'interno della zona ambientale, il che non è molto conveniente.

Proprietario molto carino più figlia, molto accogliente, mangia qualcosa in confronto al prezzo di altri pub
bellissimo, ottimo prezzo (12 sterline con elettricità), proprietario molto cordiale e disponibile. Nessun elicottero o aereo visto domenica
39 sterline senza elettricità (non sarebbe lì, ma c'era) con 2 adulti e 2 bambini è molto costoso. Inoltre sanitari con insetti che cadono dal soffitto (vespe e altro) WC che non scia bene e docce con spruzzi deboli ... 2x mentito dal personale, quindi non molto amichevole, Oxford stessa molto bella, che ha reso molto buono!
atmosferico, niente da fare, servizio scadente, cibo buono e conveniente ... ok per il transito
campeggio molto pulito con docce come li trovate negli hotel. Tuttavia, 39 sterline con uno sconto, trovo un sacco di soldi per una notte. Risulta essere il prezzo standard con 2 adulti e 2 bambini nei campeggi CCXC
Posto molto bello, piccola sensazione di campeggio. Doccia e servizi igienici molto puliti. Doccia spaziosa e calda e grande getto, WC anche molto pulito. Cammina fino al castello "in discesa" molto facile, torna più speziato. Abbiamo trovato un grande valore! £ 22,50 con 220, doccia, WC, acqua e pub con cibo buono e conveniente va bene per noi con la famiglia
ottimo posto e gratuito dalle 18:00 alle 09:00, durante il giorno gratuitamente in una zona residenziale nelle vicinanze. Bellissima vista della baia!
ogni commento precedente, piedi 3,5 a 4 km così bella passeggiata. Puoi attraversare prati (rampa da dritto) o via fiume (rampa a sinistra e Broadway fino in fondo e pista ciclabile attraverso il parco lungo il fiume), quest'ultima ci è piaciuta.
prezzo £ 25 con biglietto, altrimenti il campeggio pulito, non proprio speciale. Buono per la 1a e ultima tappa.
Manager molto amichevoli, niente è troppo. Canoe (noleggio) molto belle, anche noleggio SUP e che anche ai bambini piaceva! Di sera delizioso mangiato al ristorante di accompagnamento "dall'altra parte" ... impianto idraulico molto pulito. È stato fuori stagione bagnata e poi va bene sul posto! L'amministratore sta pensando a una soluzione per i campeggiatori nella stagione più umida ....
Ottima posizione e molto bello della città. Molti bei vecchi edifici. Il CP è bene, siamo stati fluiamo immediatamente attraverso i vicini, oltre a tavoli e sedie si potrebbe anche perdere fuori, quindi tutto bene. Molto di più che non IIG bisogno di divertirsi
RV è di per sé molto IDD obliquamente, con blocchi non si ottiene il vostro diritto RV. Città abbiamo trovato per un pomeriggio e la sera sono davvero la pena, le chiese dentro e fuori il castello bello e poco che si ferma è anche bello. Giardino è bello e bella vista, certamente il tramonto da lì.
Bel posto, circo ora si affianca quindi ora ancora meno calma :) Ma spiaggia e dal centro camminando bene ... bel posto per un giorno o forse due
2 notti 2x si attesta a centro di nuovo camminato con i bambini. Naturalmente significativo, ma soprattutto lungo la costa vale la pena! Centro vive molto ed è molto accogliente !! Fatto io strano che il CP non gabinetto ... ma vabbè flusso e connessione Wi-Fi e la vostra scelta di sole / ombra o entrambi vogliono ... non tutti i posti di corrente IDD
Bel posto, due notti in piedi, bella città!
Bel posto, doccia in campeggio in riva al mare a pochi passi, e tutti sono di poco a lato. campeggi Isola, ricche e proprio luogo qui. fermato due notti. Infatti bene come base per andare in bicicletta sul pezzo dell'isola. Possibilmente biciclette a noleggio presso il campo per nove eu mezza giornata (hanno anche visto 10 eu all'ora 🤤)
Bel posto infatti, Wildlands bene a camminare su e giocare vecchio zoo è molto divertente camminare attraverso, c'è anche un bagno pubblico gratuito per inciso. Fa comune di Emmen bene!
Ottimo posto per esplorare la bella città di Deventer, il traghetto è grande e quando è caldo tuffo nel letto del fiume IJssel ... era molto affollato il sito ora dell'Ascensione, non avevamo posto fantastico, ma eravamo già felice che siamo stati in grado di e avevano il potere e farci (mamma + papà e due figlie di età compresa tra 10 e 14) molto divertente !!
Ho immagini aggiunto, io vivo qui, in modo da non essere qui, ma pedalato lungo. Quando mi sarebbe venuto a tale camper con una vista, tranquillo centro a pochi passi / bicicletta distanza sarei molto felice ... (a differenza degli altri camper in Spijkenisse) Non so se è distorta, guardò verso l'esterno, ma avete impostato per i blocchi e l'acqua a fondo quando piove.
Sitecode: 20035
Proprietari molto cordiale molto pulito e ordinato e IDD ... siamo stati qui puramente a che fare con l'ostacolo di colore a correre e ci sono nelle vicinanze e poi a fare una buona doccia, ma questo è anche una bella posizione mountain bike ed escursionismo ... zona è molto bella!
Va bene per una notte, il centro sembra molto bello fuori!
Infatti asy, ma sorprendentemente bello campeggio, molto gentile ospite. Le coordinate sono sbagliate, si finisce nel bel mezzo di terreni agricoli (pensando che "sarebbe dietro" sembra essere ai margini del villaggio. È possibile, inoltre, non riesco a immaginare che il centro dista 3 km. Girare nel tuo pianificatore di strada a stato contatto! (Avenue Henri Dunant, Albert)
Posto molto bello e davvero sera e la notte molto tranquilla. Durante la giornata molti ruggito dei bus.
Va bene per una notte, ma non ho davvero accogliente (eravamo soli). E 'bello Riserva naturale piccolo dietro l'angolo se si va in piscina è a destra sul ponte. In serata cervi visto in campo e un bel tramonto dietro la montagna.
Sembrava molto bello e rilassato fuori, purtroppo non c'è posto. I proprietari sono stati molto gentili. Come chiudo, ci proverò agin.
Molto gentile ospite e signora. Posto incantevole con vista sui vigneti. Sanitari molto pulito, doccia 1 euro a persona. Degustazione di vini era divertente e, naturalmente, qualche affare :)
Campeggio in un bel posto, accoglienza cordiale, e minigolf gratuito. biglietti a prezzo piscina. Village non è molto. Blocco di servizi igienici fronte pulito.
Posto non era gratuito, ma cinque UE per notte. Controllo e targa formato dagli amministratori del Office du Tourisme. Tuttavia, bagno pubblico che sembrava bene pulito. Colloco mi sono trovato come un surfista fantastica, poteva mio camper dagli altri surfisti e acqua fatto. Traffico durante la giornata ben cavalcato, meno sera, notte quasi nulla. A Creperie Wifi, pw è "coteplage".
13/14 agosto si trovava qui, una scelta di due posizioni ed è arrivato circa 15 ore ... Hai bisogno di un po 'di fortuna. Ho trovato un posto fantastico, bello belvedere sulle barche. Le Pouliguen si cammina in con un bel porto, e, infine, una spiaggia molto ordinato.
Agosto 6 settime in piedi qui. Era così pieno che eravamo qualche camper sul pezzo di servizio. Andato era affollata durante il giorno, ma era prima serata già molto più tranquilla di notte per avere praticamente alcun traffico. Bellissima baia, bel pezzo passeggiata lungo la baia ... ottimo posto per essere!
Prima camping, stavano 3 notti (6/7/8/9 agosto), grande ciclismo, spiaggia vicino, nuoto divertente per i bambini ...
Posto molto bello e lo spazio sufficiente per molti campeggiatori. Anzi bellissima zona per piuttosto a piedi o in bicicletta (stato del 12-13 agosto).
Posto molto bello e gratuito, bella vista su un cammino di trote vijver..even intorno ad esso e siete nel villaggio con winkel..geweldig!
Sitecode: 22068
L'anno scorso ha toccato accidentalmente su questo sito, molto bella, bella veduta del castello, al centro bisogna essere agili, perché è piuttosto ripida. Bene Sanitari
Carino città, luogo rilassato, ai margini della strada principale dove si cammina in. Meegepakt Festival e un ballo nella palestra in cui il vostro prossimo stato, era accogliente! Perfettamente in ordine, qualche miglioramento è che ci sia un limite per lo scarico wc chimico permesso, tutto questo puzza abbastanza.
Ristrutturazione totale in - non c'è niente, ma una scheda fossa ... bene che ci sono 2 posti.
Lo scorso fine settimana si alzò, reception molto cordiale, molto pulito ... molto bella doccia e servizi igienici. I bambini (e polli) adorato i bambini piace. Il "relaxhok" con il fuoco è anche bello, bello la sera, se si desidera chattare con gli altri fuori casa a motore RV. Ricezione Wi-Fi molto buona e quindi molto piacevole. Forse un parco giochi / trampolino per i bambini sarebbe finirlo. Ottenere indietro!
Che un bel posto questo è, proprietari reception molto bella e molto cordiale ... trampolino e maiali ungheresi sono state molto apprezzate dai ragazzi ... è un bel pezzo di natura hanno fatto alcune di queste persone. Potenza e WiFi disponibile ... water era anche ..prima molto ordinato !!
Stupore cliccato che questo posto diventa un 6,7 ... Ho trovato questo posto il minimo di tutta la nostra vacanza soprattutto dal rumore della strada .. dormito male ... macchie IDD sono troppo strette.
Molto cordiale benvenuto e proprietari molto gentili ... terreno si IDD una riserva mini-natura e sta lavorando su tutti i lati con la natura e riutilizzati, bello da vedere ... i maiali ungheresi pensano grandi bambini :) è divertente Qui, il trampolino non è ancora in piedi ... in termini di servizi, è stato per noi! Molto chiaramente ciò che è e non è davvero un aanraderdus !!!