@Richbonaire
- 2015
Ottima posizione, bagni puliti, buon ristorante e prezzi accessibili! Il villaggio in sé è purtroppo completamente decadente e vecchio... ma è possibile prenotare taxi o auto a noleggio lì.
Abbiamo avuto un ottimo posto sull'acqua. Accoglienza cordiale, super ristorante nel campeggio, servizi igienici puliti con docce calde. Supermercato all'angolo. Fai attenzione quando guidi lì (e di nuovo via); tieniti sulle autostrade. La navigazione ti invia inizialmente su strade dove non puoi davvero incontrare traffico in arrivo e sulla via del ritorno in un villaggio dove rimarrai sicuramente bloccato!! Abbiamo dovuto andare in retromarcia! Giù per il lago!!
Buon posto per visitare Siena. Guidato in scooter per quindici minuti, ma ci sono anche autobus dal campeggio. Sanitari va bene ma non di più. Il campeggio è tutt'altro che suggestivo, ma la stessa Siena lo compensa.
Va bene per 1 notte. Sanitari puliti e docce calde. 15 minuti a piedi dal centro. Per la fine della stagione un ottimo posto dove stare (per un po'), ma sembra una punizione in alta stagione. Pagato ora 23 per 1 notte con camper e 2 adulti quindi niente da dire. Il campeggio stesso è più simile a un villaggio di baracche che a un campeggio.
Posizione migliore; puoi camminare direttamente nel centro di Levanto con belle terrazze e ristoranti. Anche a pochi passi dal primo supermercato. Il campeggio è un po' una fabbrica; non proprio accogliente. Sanitario pulito. Il primo ristorante fuori dal campeggio ha buone pizze. Consigliato per fare Cinque Terre in barca (sali e scendi traghetto). L'imbarco è a 10 minuti a piedi dal campeggio.
Siamo stati qui il 29 ottobre e purtroppo il campeggio sembrava molto chiuso! Non riesco nemmeno a contattarmi telefonicamente. Peccato perché sembrava pulito.
Sono stato qui con un camper di 7,5 metri; nessun problema. Azienda familiare molto ospitale. Sanitari molto puliti e docce calde. La colazione è molto ricca e quindi altamente consigliata! Ristorante in bicicletta/scooter distanza Osteria del Bamboro molto buono!! Ho comprato del buon vino dai vicini.
Ottimo posto per una notte; servizi igienici puliti aperti di notte, elettricità, acqua, ristorante e un bel negozio di fattoria a disposizione! Non fare altro!
posizione super con posti proprio sul lago! sanitari datati ma molto puliti! ottimo ristorante e non troppo costoso. ci siamo stati nell'agosto 2021 e abbiamo pagato € 294 per 2 persone, elettricità e cane per 8 giorni!
Campeggio situato su un lago naturale. Ci siamo stati il 14-08-2021 durante la corona e quasi niente aperto nel campeggio. La birreria all'aperto dietro l'angolo è fantastica! Una volta al campeggio, ci siamo riposati un po', ma la sera abbiamo proseguito... non il nostro campeggio con piazzole fisse. Un po' un dejavu con 'Undercover'... ;-). sanitario pulito!
La nostra prima tappa sulla strada per la Svezia. Ottimo posto con sanitari ben riscaldati .... ma anche la fermata più costosa durante il nostro viaggio ....
In piedi avanti e indietro, ottimo posto con elettricità gratuita. Eravamo lì alla fine di dicembre, quindi è sobrio. Ma in estate è apparentemente molto bello sul lago e quindi anche l'edificio sanitario è aperto. Era chiuso ora.
Stare qui durante la notte in transito. Ottimo posto al palazzetto dello sport e per € 1, - 8 ore di elettricità. L'approvvigionamento idrico e il sanidump erano difettosi.