@RichnSue

Hymer Other Other
Integrale
Possedere

Sitecode: 20595

siamo qui alla fine di ottobre, ci piace il posto per la sua vista tranquilla e incantevole sul mare. Sicuramente, come altri hanno già detto, è piuttosto datato ma le docce sono pulite e calde. I proprietari sono cordiali e in stagione mi aspetterei che il ristorante sia popolare, ma ora siamo gli unici qui. Si può fare il bagno nel mare anche se ci sono alcuni ciottoli. Infine non capisco le recensioni degli altri sugli alberi a strapiombo e siamo a 3,10 me senza problemi

Vicino al campo sportivo per 8 camper, ma siamo da soli, tranquilli nei giorni feriali, non sono sicuro nei fine settimana, a 15 minuti a piedi dalla città ordinata. L'acqua sembrava essere interrotta al punto di servizio in ottobre. Ci sono luci e campeggiatori di sicurezza che sorvegliano il sito, quindi si spera che sia sicuro.

Buon aire economico, qui con altri 3 . Paga con carta di credito per entrare, sembra a posto. Se hai bisogno di far sverminare il tuo cane / ahc . Raccomando i veterinari Opal in fondo alla strada, molto veloci e amichevoli

C'era molto vento mentre eravamo lì e siamo finiti da soli. Buono per una passeggiata lungo la costa e in città. I servizi erano molto scadenti e puzzolenti, senza acqua. Ho pagato 16 euro per 23 ore, il che è costoso per quello che ottieni, tuttavia ho notato che è lo stesso prezzo su tutti i parchimetri in città, quindi immagino che sia giusto (anche un uomo è venuto a controllare) È solo una città costosa e vinceremo" non tornerò

Buona sosta, grazie 😊

solo un parcheggio, le persone hanno scaricato i rifiuti del wc nello scarico a pavimento delle acque grigie invece di pagare 4 euro.

Qui a dicembre, innaffia tutto e lavori in corso, quindi è meglio evitare per un po'

Orribile in inverno, solo tutto fango ovunque, non mi andava di usare il vecchio rubinetto dell'acqua, siamo andati avanti. Probabilmente molto bello in piena estate

Qui in un nevoso giorno di novembre, solo quelli qui. Buona l'area di servizio e l'approvvigionamento idrico, allacciamento elettrico funzionante. Il blocco dei servizi igienici era tutto chiuso tranne quello per disabili, ma non ne avevamo bisogno. Ottima vista dal campeggio e la città è bella. Torneremmo volentieri di nuovo qui quando fa più caldo

Abbiamo pernottato qui con un altro furgone, immagino che dovresti andare al campeggio accanto ma era tardi quando siamo arrivati?

Arrivato il 25 novembre dopo un lungo viaggio in auto per trovarlo chiuso per l'inverno 😬

Qui il 23 novembre e il posto è chiuso per l'inverno. Siamo andati in un altro vicino al supermercato?

mi è piaciuto qui, siamo stati due notti tranquille. Arriva presto per trovare un buon posto, area di servizio ben utilizzata ma tutto ok. Buona pesca dal molo se sei fortunato, bella spiaggia anche?

Sitecode: 19396

Questo posto è stato buono per noi perché volevamo un posto economico per visitare Porto in bicicletta (basta seguire la costa per 7 miglia), costava solo 15 euro senza elettricità. Le docce erano dannatamente calde 🥵, salta dentro e fuori di nuovo velocemente, è stata la doccia più calda che abbia mai avuto.

Qui in un weekend di sole, oltre 30 campeggiatori tutti in fila. Penso che fossimo l'unico campeggiatore straniero ma era tutto molto amichevole. Ci sono un sacco di pesca in corso quindi portatevi l'esca, ho provato con uno spinning loure ma senza fortuna.

Qui stasera, solo uno qui finora, piatto e duro. Area di servizio buona e tutta tranquilla, l'agricoltore ha il suo trattore di fronte in un garage e ci ha regalato un sorriso?

È venuto per una notte ma siamo rimasti 5, posto incantevole se non c'è vento. Erano solo 6 euro senza elettricità, il che è fantastico per la posizione. Come altri hanno già detto, evita il fine settimana se possibile e puoi avere una vista sul fiume. anche l'area camper service era buona

Siamo stati di nuovo, l'ultima volta è stato 11 anni fa ed è lo stesso posto essenziale ma la posizione è ottima. Mettiamo i 6 euro nella scatola dell'onestà in una busta con il numero di registrazione del camper su . Più tardi la sera è venuto un signore, ci ha ringraziato e ci ha dato una ricevuta. . Grazie per una buona sosta ci vediamo di nuovo un giorno

Vecchio campeggio, basta entrare e trovare un posto. Non essere tentato di fare il check-in in quella che sembra la reception in quanto si tratta di un sito di test Covid 😷 quindi meglio evitarlo il più possibile perché non vuoi essere vicino a persone che pensano di avere sintomi 😬. Altrimenti ottimo posto nonostante le vecchie strutture siano molto malandate?

Sembrava ok e c'erano già parecchi campeggiatori lì

solo un'area di servizio senza dove parcheggiare durante la notte, l'area di servizio è all'uscita dalla stazione di servizio e abbastanza stretta da manovrare quindi attenzione ai grandi camper. Nessuna chiave necessaria e tutto molto buono. Grazie Intermarche

Qui ad ottobre tutto tranquillo, ottimo campeggio con le migliori docce che abbiamo mai avuto in un campeggio, il wifi funzionava bene, il negozio è buono e ben fornito e la ragazza della reception parlava bene l'inglese ed era cordiale. verrà di nuovo

aria libera e ufficiale, con scarico e acqua. parcheggio per circa 20 camper e stasera tutto pieno. Tutto sembra buono per una visita alla città

ottimo campeggio, 17 euro inc elettrico, bella passeggiata per la costa e la spiaggia, quindi lo consiglio?

Nessun parcheggio qui durante la notte, la polizia ti farà andare avanti

non è possibile pernottare qui

Non posso fermarmi qui ora

Posto molto carino strutture molto pulite e abbondanti, molta ombra se necessario. Abbiamo incontrato residenti permanenti che sono stati lì 30 anni e molto felici, avremmo voluto rimanere più a lungo. Bella città nelle vicinanze, meglio pedalare se puoi perché devi attraversare alcune unità industriali che non sarebbero belle a piedi?

Proprietari cordiali e ottimo prezzo con elettricità, acqua e scarico tutto incluso. Raccomando se hai bisogno di una sosta, puoi anche fare shopping al lidl proprio accanto. torneremo un giorno

Buon posto libero in riva al mare, inizialmente abbiamo parcheggiato lungo la strada un po' come suggerito da altri, ma la polizia ️ è arrivata e ha spostato tutti quelli che hanno parcheggiato qui nel parcheggio polveroso.

Buon parcheggio gratuito da visitare per la giornata con una bella passeggiata attraverso i giardini fino alla città e alla spiaggia. Non pernotteremmo anche se ce n'era uno che potrebbe avere

Va bene, il prezzo per noi era di € 15 a notte che sembra più alto di quanto detto da altri? raggiungibile a piedi dalla spiaggia o in bicicletta. L'unico aspetto negativo è il cattivo odore degli scarichi, immagino che non siano piumati correttamente senza una trappola per l'acqua?

Ottima sosta invernale, per una notte o due 15 euro senza elettricità. La signora alla reception ha detto di andare ovunque ci piacesse, tuttavia in seguito un signore stressante in un furgone ci ha fatto spostare perché eravamo in uno spazio di collegamento elettrico anche se il campeggio era mezzo vuoto, forse gli piace che tu paghi 3 euro in più? , ci torneremmo se volessimo una sosta di una notte. Non mi è piaciuta molto Lorette de mar perché a loro non piacciono i cani nemmeno su un prato

Beh, è stato divertente, il parcheggio è solo in spagnolo e sì complicato come altri hanno detto, ma in qualche modo sono riuscito a inserire il numero della macchina e pagare 8 euro, quindi spero che sia tutto.

Questo posto è un vecchio campeggio con erba e belle piazzole, purtroppo è vicino a una strada principale, quindi un po' rumoroso, ma una volta in camper va bene. Abbiamo dovuto iscriverci con "Camping car park" quindi abbiamo pagato € 15 tutto in . C'è un camper abbandonato vicino all'ingresso al momento, non sembra buono.

La signora del campeggio è uscita quando siamo arrivati, ha guardato la nostra targa del Regno Unito 🇬🇧 e ha detto di no, non può entrare: - (anche se il posto era mezzo vuoto. Quindi un furgone francese dietro di noi è stato autorizzato!! Guardando le altre recensioni sembra che questa signora odi le persone di altri paesi, quindi è meglio evitare?

È una ghiaia polverosa, ma a pochi passi dalla spiaggia. Se puoi, meglio venire in città tramite D1118 perché le corsie sono molto strette e sconnesse?

Una buona posizione per il parcheggio, facile raggiungere a piedi il villaggio. Abbiamo deciso di non rimanere e pagare l'extra e10 visto che non c'è acqua o scarico, siamo andati a Gramat aire dove c'è acqua ecc. gratuitamente

Troppa pendenza per noi, quindi siamo andati oltre 10k a Meuzac?

Bel posto tranquillo, mi sono un po' preoccupato mentre entravo nel villaggio dovevo superare alcuni segnali di limite da 3,5 t, comunque qui. ci sono solo 5 posti per camper ma 12 sono qui sparsi nel parcheggio. C'è uno scarico e un rubinetto ma non faremo il pieno perché non possiamo immaginare che sia molto igienico in quanto è l'unico per tutto

bella città, buon aire.

mi sono appena fermato per fare il pieno gratuito, fantastico? Sarei stato felicemente qui per la notte. forse la prossima volta

Abbiamo avuto qualche problema a trovare il posto, è sulla sinistra in direzione fuori città quindi ignora il cartello che punta a destra

bel posto dove fermarsi ma non usare l'acqua o lo scarico così orribile? Il posto era molto pieno nel fine settimana, forse 40 camper!

sembrava un buon posto ma non riuscivo a trovarlo perché era "Complet" pieno e la barriera non si sarebbe sollevata ancora un sacco di spazi rimasti presumibilmente a causa di Covid. Fastidioso perché avevamo guidato a lungo

ottimo posto, incantevole città vecchia. assicurati di pagare alla macchina perché controllano

va bene ma l'altro aire nelle vicinanze è molto meglio

sì, puoi avere acqua e rifiuti gratuiti se non ci sono auto sulla strada. Non è stato possibile pernottare perché la piccola area aveva le auto parcheggiate e il cartello riservato ai camper è stato dipinto, quindi immagino che non siamo più i benvenuti.

Ottimo posto, per lo più in pendenza a meno che non ne prendi uno sul bordo della scogliera che siamo stati fortunati ad andare a prendere. Vista favolosa e belle passeggiate lungo il sentiero costiero, alcuni fanno il bagno quando la marea è alta

Bel posto popolare anche alla fine di ottobre ma molto spazio, silenzioso e buio di notte. La scheda informativa dice che il soggiorno massimo è di 24 ore

Ottima posizione vicino alla pista ciclabile verde per Dinard o Dinan, acqua e scarico gratuiti. Sette campeggiatori qui la scorsa notte, un po 'di rumore dal viavai ai bidoni della raccolta differenziata ma non è un problema. Anche la panetteria in fondo alla strada è buona

Un altro camper qui stasera, posto molto tranquillo. La strada di accesso è stretta e sì, gli alberi sono un po 'bassi ma nessun problema

Siamo arrivati qui dopo aver letto buone recensioni, ma sembra che stasera dormirò con un occhio aperto e ascolterò suoni insoliti. La fiera o gli zingari sono in metà del posto oggi e ci sono auto di scarto e quelli che sembrano furgoni abbandonati. Oh beh, troppo tardi per andare avanti, quindi incrociamo le dita.

Niente acqua o scarichi, nessun problema per noi stasera, luogo popolare per escursionisti e ciclisti (percorso adiacente). Sembra posto molto tranquillo e piacevole ai margini del villaggio e vigneto, in attesa di andare in bicicletta domani

Ottima posizione, sicuro, nessun problema, siamo entrati a Venezia con il nostro cane. Sì, è costoso ma è tutto qui ma ne vale la pena, abbiamo finito per pagare per 48 ore

Arrivato qui un sabato di ottobre, è un piccolo parcheggio per circa 25 auto non come è apparso nelle foto, era completamente pieno quindi il viaggio sprecato non poteva fermarsi 😬

Vivo localmente e anche se dovresti passare una buona notte qui, la sosta ad Appledore è molto meglio

Viviamo in Appledore e adoriamo vedere i visitatori fermarsi qui. Fai una passeggiata lungo Irsha Street e la strada del mercato, goditi un po 'di fish & chips e rilassati in un pub 😊 ** Il miglior consiglio non segui il navigatore satellitare lungo la strada di Staddon, dato che diventa molto stretta, invece continua ad andare dritto giù per la collina **

Il buon cibo nel pub, ha avuto una buona notte. un altro camper qui