@Richters
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Purtroppo, questa area camper rimarrà chiusa a partire dal 1° ottobre 2025. Il comune ha deciso in tal senso a causa dei disturbi.
Sitecode: 19412
Ottimo campeggio. Molte piazzole ombreggiate. Servizi igienici puliti e moderni. Bella piscina. Assicuratevi di studiare attentamente la mappa in anticipo; non passate per il Cami Rui Gorgos. Questa strada è molto stretta. È adatta a camper (con roulotte) e auto con roulotte, ma non dovreste incontrare nessuno. Questa strada porta direttamente al campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio incantevole. Receptionist disponibile che parla olandese. Avevamo la possibilità di scegliere tra 10 piazzole, con o senza ombra. A volte ho dovuto fare attenzione alla recinzione integrata a causa dei rami sporgenti degli ulivi. Con sconto ACSI di 25 €. Anche il resto sarà probabilmente buono, viste le recensioni precedenti. E una bella piscina di medie dimensioni.
Sono completamente d'accordo con le recensioni positive. Bella piscina con acqua salata. Se hai una moto con il camper tieni presente che devi pagare 3,85€ in più se entri ed esci con la moto. Questo non è un aspetto negativo ma qualcosa da tenere in considerazione.
2021
bella posizione. Molto tranquillo, ma cosa vuoi in questo periodo, il 26 settembre. Ci vuole un po' per abituarsi alle zanzare. Bella grande piscina per nuotare. Piazzole grandi, anche per grandi camper, purtroppo no drive-thru.
il prezzo non è giusto. L'11-09-2021 era di € 26,- inclusa elettricità e tassa di soggiorno. Ci sono solo 8 posti disponibili per i camper. massimo 7 M. Bella piscina pulita. Benvenuto cordiale.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa