@RickOdink
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2025
- Burstner Viseo 690
- 2016
- Integrale
Sitecode: 196891
In effetti, è alta stagione e ci sono ancora posti disponibili anche di sera. Base perfetta per visitare Bergen. Il tram passa proprio lì vicino e ci si arriva in 3 minuti a piedi. Non c'è nient'altro nelle vicinanze, ma per questo scopo va benissimo!
Sitecode: 196959

Non c'è posto per i camperisti. Centinaia di "casette" permanenti con ospiti abituali, disposte in file ordinate con recinzioni identiche. I servizi sono buoni, intendiamoci, ma non c'è atmosfera da campeggio. Ovunque si vedono operai che lavorano alle tettoie. Per di più, sembra una specie di parco per cani; ce ne sono dappertutto. Ho trovato 50 € a notte in bassa stagione un prezzo eccessivo per 2 adulti e 2 bambini. Non ci torneremo.

Insieme alle nostre figlie, abbiamo trascorso un periodo fantastico nella fattoria di Rik e Odilia. Hanno creato un posto davvero bellissimo e incantevole ❤️ Ogni mattina e sera, è possibile unirsi al contadino Rik per visitare gli animali. Abbiamo persino avuto l'opportunità di dare il biberon agli agnellini. Il loro motto è "niente è obbligatorio e quasi tutto è permesso", e si percepisce davvero. Un giro sul trattore, accendere un falò, fare una bella chiacchierata, coccolare gli animali. Quella che doveva essere solo una notte si è trasformata in quasi una settimana! Consigliatissimo!
Ampio campeggio pensato per i viaggiatori. Panini freschi disponibili al mattino e un ristorante proprio accanto all'ingresso. Tutti i servizi igienici sono in fase di ristrutturazione. L'aspetto è già ottimo.