@RickOosterbos
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 92011
È difficile trovare un posto con l'elettricità. Ma se preferite stare fuori dalla rete, ci sono 5 posti extra dove pernottare. Potete usare le docce e i servizi igienici della piscina adiacente, quindi è completamente attrezzata.
Bellissimo posto tranquillo con vista! Ampia piazzola pavimentata circondata dal prato. Proprietario cordiale che passa a trovarci con una busta contenente le istruzioni. Fermata dell'autobus a 150 metri lungo la strada. Tutti i servizi essenziali sono disponibili. Il prezzo è ottimo.
Una posizione meravigliosa con viste meravigliose e tutti i comfort. Sono ancora impegnato a svilupparlo ulteriormente. Accoglienza amichevole. È una zona tranquilla e un'ottima base per un'escursione nella zona attorno a Viseu. Vale sicuramente la pena soggiornare qui e conoscere la gente amichevole della zona. Karinda e Rick (KaRiO)
Non normale, che posto bellissimo, carino e tranquillo, una tappa ideale per chi attraversa la Norvegia.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Campeggio compatto con tutto a portata di mano o a portata di mano (2 ° bagno / bagno può divorziare da uomo / donna). Vicino a un bellissimo canyon.