@Rickk90
Non è chiaro se si tratti di un punto di controllo ufficiale, ma il ranger, l'informazione turistica e il proprietario del bar non hanno riscontrato alcun problema. Era gratuito, ma le informazioni turistiche indicavano che normalmente costa 5 euro. La toilette del bar è aperta tutta la notte
Un posto meraviglioso a breve distanza in bicicletta da Argirocastro. Servizi igienici super puliti e bello poter usare la lavatrice gratuita.
non è un posto camper ufficiale, ma era sull'app. abbiamo chiamato il proprietario in anticipo e abbiamo chiesto se potevamo restare per la notte dopo il pasto, non c'era problema. mangiato e dormito meravigliosamente
campeggio perfetto per la pre-stagione. uno dei pochi campeggi già aperti a Lefkada. bella accoglienza, bellissimo posto sull'acqua e tutti i servizi di base disponibili. Il vicino infatti è passato con la sua moto, ma siamo stati informati. 20 2 pers 2 cani con elettricità
Campeggio con ampio prato in riva al lago. Simpatico proprietario del campeggio. Servizi igienici in buone condizioni. Ogni tanto passa un treno. Siamo stati benissimo qui.
Posto bello e tranquillo dietro un'enoteca. I bagni e le docce sono puliti. C'è posto per 30 camper, noi eravamo lì con altri 5 camper.
Siamo stati qui con il nostro camper e 2 cani. Campeggio molto spazioso, grande prato con molta ombra. Servizi igienici in buone condizioni. Znojmo è raggiungibile in bicicletta (6 km tramite la strada principale e 8,5 km tramite una strada tranquilla). Consigliamo vivamente questo posto.
Un meraviglioso posto camper per una visita a Brema. Posto ombreggiato per i nostri 2 cani, a pochi passi da una bella spiaggia dove sono ammessi i cani (al guinzaglio). Servizi igienici puliti.
Campeggio tra i prati con posti per trattori e piazzole permanenti. Le piazzole dei trattori sono molto spaziose. I servizi igienici sono essenziali ma ok. Il proprietario è amichevole. Panetteria e negozio di patatine a pochi passi. Abbiamo apprezzato la pace e lo spazio con i nostri 2 cani.
Campeggio in una posizione molto bella sull'acqua con proprietari amichevoli. Passeggiate lungo il fiume. È possibile affittare tutto sul campig come barbecue / pozzo del fuoco ecc. Eccellenti servizi igienici. L'unico inconveniente è la disposizione rigida dei campi camper
Campeggio con piazzole per camper su un ampio campo aperto. Poche macchie d'ombra. Ambiente calmo Grande igiene