• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

SÌ
2006

7m

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Accoglienza molto cordiale alla reception, molto disponibile. Ottimo posto in mezzo alla natura. Punto di partenza ideale per bellissime passeggiate e gite in bicicletta con il cane. Super sanitario, sicuramente un posto dove tornare!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il posto camper è in una bellissima zona. Il prezzo è alto, soprattutto perché la potenza e la doccia sono al top. I sanitari erano puliti, ma sono anche usati da persone esterne. Il posto camper non irradia divertimento.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto incantevole e tranquillo. In un ambiente molto bello. Il posto camper è pulito! Tutto il necessario è lì. Proprietari incredibilmente gentili e disponibili. E deliziosi prodotti fatti in casa 👍. Torneremo! J

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto super camper. Incredibilmente pulito e ordinato! Amministratori molto gentili con il cuore per la faccenda! Siamo stati qui per 4 notti con grande piacere. Ho anche noleggiato una barca dal porto turistico. Belle piste ciclabili dal camper. Sicuramente un posto dove tornare! (siamo abituati ai treni😁)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto camper molto bello! Dotato di tutte le comodità! Benvenuto molto bello e strutture ben tenute! Decisamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che accogliente campeggio accogliente. Ultimi giorni abbiamo apprezzato l'atmosfera piacevole qui. Ambiente molto accogliente, splendido e una deliziosa colazione (altamente raccomandata) servita. Sicuramente vale la pena ripetere!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto camper! Anche se è pieno e ha relativamente pochi servizi igienici, sembra pulito! I fine settimana sono molto occupati e di solito pieni, ma puoi anche fare una prenotazione. Le file davanti hanno poca ombra, ma un'ottima vista!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto! Bel benvenuto, peccato che le informazioni sul prezzo non siano corrette. Il prezzo è di 6 euro pp + 2 euro di tasse in pp. I servizi igienici e la doccia sono fantastici (basta salire sotto il centro sportivo), ma la cura per il drenaggio e la fornitura di rifiuti d'acqua ecc. È molto primitiva. Poca ombra e un sacco di zanzare e mosche! Faceva molto caldo quando eravamo lì (34 gradi)

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Nice manager, bel piccolo campeggio. Comunque ...... non conoscono i prezzi su questo sito! Abbiamo pagato 56,50 per 2 giorni. Per un cane 3,50 pn E per l'elettricità e la connessione 9,00 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio "verde". Nizza manager. Il prezzo è stato deludente. Anche se è la Pentecoste, ma per l'elettricità 2 giorni 7 euro + 2 euro costi di connessione Trovo molto. Nessun piatto senza riscaldamento. Per un cane 3,50 a notte. Non conoscono il prezzo dell'app (17.50)