@Ridien
- Roller Team Livingstone 2
- 2013
- Furgonato
Bellissima area camper con un verde incantevole e curato che circonda la piazzola. Bagni pulitissimi e proprietari cordiali. Un plauso speciale per i pasti, che vengono addirittura consegnati direttamente al camper! Ottimi percorsi ciclabili nella zona. Borger, con molti negozi raggiungibili a piedi. Consigliatissimo!
Il piano era di 2 giorni, si è trasformato in più di una settimana! Campeggio meravigliosamente tranquillo e, soprattutto, pulito. Grandi complimenti a Claudia!
Bei posti per il camper, ma i servizi igienici sono molto obsoleti e non esattamente puliti. Caro.
Abbiamo davvero apprezzato questo bel posto per camper con tutti i suoi comfort e un proprietario molto amichevole! In una parola: fantastico! Se capiteremo nuovamente in zona torneremo sicuramente!
Va tutto bene, ma questa è l'ennesima volta che il prezzo è completamente sbagliato! 19 € con la carta NKC e ora paghi 33 € perché è alta stagione. Esatto, ma se ti affidi all'app, questo è un grosso inganno!
Il preventivo è completamente sbagliato! Abbiamo pagato €40,98 per 1 notte, camper con 2 persone!!!!! Ma poi rimani lì, molto distante, allora devi fare qualcosa... In breve, NON raccomandato per i viaggiatori.
Siamo stati qui per 2 notti. Tutto in perfetto ordine! Bei servizi igienici, bel bar, cibo delizioso. In breve, fantastico! Un grande complimento ad Arne! Se capiteremo di nuovo in zona, sappiamo dove trovarvi!
Bella zona, ma nel mezzo di..... Quindi assicurati di avere il cibo con te! 1 notte in camper, 2 persone e elettricità (limitata). €22.
Proprietario gentile, servizi igienici puliti, posti carini tra gli alberi da frutto, prezzi giusti per tutte le cose buone! Sicuramente un indirizzo a cui tornare!
Ottimo campeggio con buoni servizi igienici, accoglienza amichevole, bei dintorni, ecc. Solo tutti quei campeggiatori con i loro cani...... Solo un canile ogni tanto.
Completamente d'accordo con la recensione precedente. E cosa si dice sull'arbitrarietà del parcheggio dei camper.......... I campeggiatori più grandi credono di poter occupare anche loro la maggior parte dello spazio intorno al loro camper! Un po' più social non guasterebbe!
Servizi igienici ordinati e molto puliti. Accoglienza cordiale. SUGGERIMENTO: inserisci completamente il nome della via e controlla la tua navigazione dove ti manda! In realtà anche una strada del genere con lo stesso nome nel mezzo del centro storico (stretta).
€ 35,80 pagati a notte! Grande differenza di prezzo con quanto indicato da NKC. Non vale il prezzo.
Siamo stati in un luogo ombroso all'inizio di agosto con 30gr +. Gente cordiale, servizi igienici puliti, uso gratuito della piscina. E tutto questo per un piccolo prezzo! Stupendo!
Il weekend di Pasqua è stato davvero aperto per la prima volta, quindi tutto nuovo! Stanno andando bene lì! Piazzole molto spaziose e buone strutture. Proprietari amichevoli. Altamente raccomandato!!!