@Riefteckels
- 2023
- Hymer B-Klasse 544
- 2002
- Integrale
Che posto meraviglioso! È un peccato non averlo scoperto prima, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo. Servizi igienici eccellenti. anche una doccia/WC per disabili e un caloroso benvenuto (olandese). Questo ranch accogliente è altamente raccomandato! 👍🏼
Che posto fantastico è questo! Susana e Octavio stanno lavorando molto duramente per ampliare i servizi igienici. Saranno previste 2 docce aggiuntive e una doccia per disabili e verranno presi in considerazione anche i più piccoli. Sono aperti solo da gennaio e hanno già realizzato qualcosa di fantastico! Un posto camper più grande al piano di sotto dove sono tenuti anche i loro bellissimi cavalli. Ci è stato permesso di stare nella tradizionale arena dei tori. che vista! Che caloroso benvenuto! raccomandato!
Che posto meraviglioso! Dovevamo rimanere 6 notti e si è rivelato essere 11. La strada è facile se riesci a sterzare un po' e Melanie ti guiderà nell'ultima parte. conosce davvero ogni dosso della strada e ogni curva, quindi non è stato affatto un problema. La doccia è fantastica, la vista fenomenale e Melanie è super ospitale! Sembrava una coperta calda! Grazie caro Mel❤️ e ci vediamo l'anno prossimo!
Ottimo campeggio! buoni servizi igienici e un posto camper molto spazioso! Molte piazzole permanenti, ma questo non ti disturberà affatto. Ci sono molti gatti randagi nel campeggio, ma quello fa parte della Spagna. Il bel centro e il viale/spiagge di Vinaròs sono a 2,5 km e facili da percorrere in bicicletta! Il giovedì c'è un bel mercato settimanale lungo il viale.
Che posto fantastico! Sto fermo sul posto...oh no, non dico questo perché poi starebbero tutti lì😝 Sarò lì fino a venerdì e poi non sarà di certo l'ultima volta. TOP sanitario. proprio niente da notare!
Ottimo campeggio! Accoglienza super cordiale, servizi igienici puliti e piazzole molto spaziose
Sono stato qui negli ultimi giorni e che bel posto è! I servizi igienici sono assolutamente fantastici! Ho ricevuto un'accoglienza super cordiale da Mascha e suo marito, il "contadino Theo", era pronto con il suo trattore per aiutarmi a spostare gli ultimi 2 metri. Nonostante i tanti litri di pioggia caduti dal cielo, ho trascorso 3 giorni meravigliosi e ritornerò sicuramente per godermi i bellissimi dintorni! un posto camper in fattoria come dovrebbe essere!
Che posto meraviglioso è questo! Ti senti super benvenuto! C'è un grande frigorifero nel garage e qualunque cosa prendi, tutte le bevande costano 2 euro. È gratuito in quanto si basa su contributi volontari. Il motivo è che Markus non può affittare a fini commerciali il suo "cortile". È un peccato che molte persone non abbiano la decenza di contribuire. Questi sono posti così preziosi!!
Campeggio super carino! Molto grande con molte piazzole permanenti, ma non l'ho trovato fastidioso. Acqua ed elettricità presso l'area camper e puoi anche smaltire le acque reflue direttamente presso la tua piazzola. un bel 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ per i servizi igienici! Normalmente non prenoto mai questo tipo di campeggi grandi, ma sono arrivato tardi dopo una giornata in cui tutto era contro e l'accoglienza calorosa è stata davvero piacevole! Ho raggiunto il mio posto poco prima che facesse buio! Consiglia questo!
Strade strette, ma guida lentamente e presta molta attenzione ai segnali, poi non puoi sbagliare. Bel posto se siete di passaggio. Ho avuto il 'piacere' di trovarmi in mezzo ad un'intera famiglia di zingari, che hanno dovuto partire la mattina dopo per ordine del sindaco. Titolare di CP molto simpatico che è venuto a ritirare i 10 euro la mattina. La corrente è andata via a metà serata. logico con quegli enormi televisori LCD dei 'compagni ospiti' Questo è altamente raccomandato!
Ottimo campeggio se ti piacciono la pace e lo spazio. Le piazzole sono ampie e volendo si può stare all'ombra. L'impianto idraulico è semplice ma completamente soddisfacente, un bel getto duro (caldo) nella doccia e i servizi igienici sono puliti. il mese scorso sono stato qui per un weekend lungo e sono stato accompagnato da un sacco di zanzare 🦟 La prossima settimana ci vado di nuovo per 5 giorni.
Che meraviglioso campeggio è questo! Era la mia prima esperienza in camper e mi trovavo con la mia ragazza (entrambi nel nostro camper uno accanto all'altro) sul promontorio e poi quasi sul retro. Da un lato si ha una vista sul porto turistico e dall'altro ci si trova sulle rive dell'Oude Maas. Sanitario pulito! Buone docce gratuite e personale cordiale (anche se porti con te un pezzo di scherma quando esci 🫣) Vale la pena ripetere!!