@Riejan
ottimo campeggio. luoghi spaziosi. 3 piscine. servizi igienici perfetti. Mercadona dall'altra parte della strada. si stanno organizzando cose di ogni genere. La Via Verde è davvero bellissima. il campeggio è davvero un resort, con tanti extra palestra, lavatrici, parrucchiere, spazio relax, ristorante…. troppo da gestire chiamare.
bene, pulito, nuovo il campeggio è bello, i servizi igienici con doccia a pioggia e pulsante regolabile, dove si può stare in piedi davvero a lungo, sono stati in parte rinnovati. e molto pulito e spazioso. la piscina è bella. pulito e uniforme, profondo 2,20 pollici da un lato. C'è una sala fitness gratuita, la connessione Wi-Fi è buona e gratuita, l'autobus per Malaga è nelle vicinanze. Lì puoi organizzare lezioni di spagnolo/yoga/fisioterapia. gli spazi sono ampi, puoi scegliere tu. Non c'è niente di sbagliato in questo campeggio!
Raramente ci è capitato di attraversare un campeggio a bocca aperta. che casino! siamo partiti.
caloroso benvenuto da Ronny, l'inventore dell'ospitalità! panini freschi e due biscotti per cani ogni mattina! acqua calda per lavare i piatti (calda!) e doccia calda. C'è anche una piscina dove rinfrescarsi. un piccolo supermercato raggiungibile a piedi o in bicicletta. questo è un posto meraviglioso per i camper! la pista ciclabile è davvero bellissima! altamente raccomandato!
il campeggio si trova nella foresta, quindi c'è molta ombra. le docce sono antiquate ma molto pulite e l'acqua calda è buona. il campeggio sembra trascurato. Tutto Vergogna. in particolare i campi sportivi sono molto vecchi e necessitano di essere sostituiti. raggiungere Aveiro in bicicletta in poco meno di un'ora. non sempre piste ciclabili. a volte su sentieri sabbiosi. Aveiro è divertente! L'accoglienza alla reception è stata cordiale.
Sitecode: 81961
il campeggio sembra bello. ci siamo solo passati davanti. la strada per arrivarci è buona. gli ultimi 50 metri sono difficili ma comunque fattibili! Non hai bisogno di un'auto speciale per farlo!

ottimo campeggio capo amichevole belle docce a pioggia pulire. consiglio: prendi la mappa della città dall'ufficio turistico e poi segui le frecce! anche se devi passare da un cancello! davvero bello e interessante
per concludere la nostra vacanza siamo andati a tblij venneke. ogni volta sono contento del campeggio per camper ben tenuto. Ora tutti i giardini si esibiscono in tutta la loro gloria. ogni camper ha il suo paradiso privato con una bellissima erba, un'abbondanza di piante da fiore e un pezzo di terra in modo da essere in piano.
campeggio molto carino e ben tenuto con piazzole molto spaziose. piscine e Spa a disposizione i servizi igienici sono nuovi e molto belli. qui si accetta la carta sconto dell'acsi (16,88 a notte) è valida anche la tessera Anwb. puoi andare in bicicletta a Chambord in pochissimo tempo.
Che bel campeggio! ai piedi della città e sulla Loira. Piazzole molto spaziose in un campeggio simile a un parco. Bello e tranquillo! La pista ciclabile che completamente corre lungo la Loira, corre anche lungo il campeggio!

dintorni incantevoli, molto spaziosi bei posti. che riposo! ti svegli qui con gli uccelli. ci sono 2 parchi giochi, puoi andare direttamente nella foresta così i bambini possono usare la loro immaginazione qui! i sanitari vanno bene. controlla il sito web per i prezzi. Campercontact ha un prezzo decisamente troppo basso! 2 persone, cane ed elettricità, € 68 3 notti. la zona è bellissima, camminando dal campeggio direttamente al dominio della corona, pedalando sul Veluwe! Bellissima!
bei dintorni e un campeggio naturale con possibilità ma anche tanto lavoro! eravamo al campeggio nel giugno 2021 e ci siamo trovati bene. purtroppo ho avuto un grave incidente che mi ha lasciato all'UMCG di Groningen per 2 settimane. Mio marito è stato autorizzato a passare la notte al campeggio tutte le sere. di giorno con il camper a Groningen e la sera rientro in campeggio. potrebbe essere lì gratis! Gli attuali proprietari stanno lavorando sodo! in bocca al lupo!!
che sorpresa! un campeggio simile a un parco a 5 minuti in bicicletta da Avignone! finalmente buone docce, belle e calde, getti forti e pulite! puoi scegliere il tuo posto. pieno sole- ombra parziale- piena ombra. i posti sono grandi. proprio come gli alberi che sono nel campeggio. la piscina è incantevole! i nuovi proprietari sono molto cordiali e disponibili! in breve: un campeggio fantastico!
campeggio molto grande! con molto bungalow e chalet Sono sufficienti i posti camper, 15 € (17,50 € con tassa di soggiorno) i posti sono con luce, acqua e scarico. personale amichevole abbiamo trovato il campeggio troppo grande, ma è personale Molte opzioni di intrattenimento e sport acquatici

Campeggio meraviglioso, tranquillo e pulito. Uomo gentile e disponibile Le misure Corona sono chiare e molto attente. C'è un pozzo del fuoco coperto. In effetti, non puoi scaricare le tue acque grigie, ma un secchio sotto il camper lo risolverà! Si possono fare escursioni a piedi e in bicicletta nel NP Dwingelerveld e NP Drents e Friese wold
campeggio pulito, bei campi. peccato che si possa sentire la strada principale 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che passa proprio davanti al campeggio motivo per noi di partire dopo 1 giorno
bella bella bella! Che posto fantastico è questo! Abbiamo girato per la prima volta, volevamo essere ovunque. Mai visto un campeggio così bello prima d'ora. accoglienza cordiale e accogliente Big 10 per l'host e la hostess. È tutto qui e così curatissimo! Verremo qui più spesso 😍
bellissimo campeggio ben curato l'impianto idraulico è eccellente! si può godere di escursioni a piedi e in bicicletta nella zona
Splendidamente situato, accoglienza molto amichevole con belle immagini. Abbiamo scelto un bel posto in cui purtroppo ci trovavamo su una sabbia molto morbida, in modo che il trattore doveva essere utilizzato per staccare il camper (posto 62) dal punto di vista sanitario in termini di rimorchi. Tutto è ancora in fase di sviluppo. L'ho trovato sul lato costoso considerando l'impianto idraulico