@Riek
- 1986
- Carthago t 49 le
- 2025
- Mercedes
È davvero un peccato, ma siamo d'accordo con chi ha scritto prima: anche noi lo abbiamo visto. Questi campeggiatori, con un camper così mostruoso, distruggono una parte del bellissimo prato e poi lasciano che il loro cane faccia i suoi bisogni senza pulire. Un comportamento del genere è completamente contrario al codice di condotta dei campeggiatori benintenzionati.
Il posto è e rimane in buone condizioni. All'arrivo, il terminale di pagamento si è rivelato rotto. Abbiamo chiamato il responsabile, ma nemmeno lui è riuscito a risolvere il problema. Così abbiamo pagato in contanti. Poi siamo riusciti a entrare dall'uscita.
Bellissima area camper nuova e dotata di tutti i comfort necessari. Ambiente tranquillo e salubre (aria di mare). Gestori cordiali che garantiscono un caloroso benvenuto. Prezzo onesto. Molti gestori potrebbero imparare qualcosa da questa esperienza.
Sitecode: 20243
Cosa si può chiedere di più? Piazzola per camper ben tenuta con i servizi necessari a un prezzo ragionevole. Gestore bilingue cordiale. Zona tranquilla. Famiglia Achten
Amate un'area camper spaziosa e ben tenuta? Apprezzate la tranquillità della campagna? Apprezzate un proprietario cordiale che offre tutti i comfort necessari? Allora dovreste assolutamente trascorrere una o più notti al Campeggio Molenheide.
raddoppiando il prezzo e questo per un bagno che comunque non usiamo, guadagnando soldi????
Ciò che confermano tutti gli elogi sopra descritti. Non abbiamo affatto bisogno di più lusso, la pace e la tranquillità sono semplicemente impagabili. Speriamo che questo rimanga il caso qui e saremo felici di tornare.
Cosa si può volere di più da camper? Posto tranquillo, piazzole ben tenute e spaziose. Gestore molto gentile e disponibile. Prezzo corretto Non ci sono servizi igienici, il che non costituisce un valore aggiunto per questo posto di controllo. La disponibilità di posti è aumentata rispetto a due anni fa. Se solo ci fossero più di questi bei posti camper dove l'ospitalità viene prima di tutto. arriva e non prende soldi. Famiglia Achten
Campeggio spazioso e tranquillo per il campeggiatore autosufficiente. Sentitevi liberi di prendere esempio dalla città di Dilsen Stokkem che questo alloggio ci offre. L'area che circonda la valle della Mosa è una delizia per ciclisti, escursionisti e amanti della natura. Cos'altro vuoi a zero euro?
Altamente raccomandato, prenotare online è il messaggio. Il chiosco locale non funziona affatto e, secondo quanto riferito, è così da mesi. 2 campeggiatori su 3 in arrivo se ne vanno perché non è possibile effettuare il check-in. L'8 marzo l'acqua è ancora chiusa, il servizio clienti della città di Tongeren non si trova da nessuna parte.
Se potessi dare sei stelle lo farei. Non possiamo che approvare tutti i riconoscimenti precedenti. Ci piacerebbe tornare qui. famiglia otto
Bellissimo CP con un prezzo corretto. ci sono tiri corti e più lunghi. Il tram a pochi passi vi porterà nel cuore di Essen in mezz'ora. Il tram infatti si ferma un po' più lontano a causa di lavori stradali, gli autobus sostitutivi portano i viaggiatori più lontano.
Ottimo posto camper a un prezzo ragionevole. Non abbiamo bisogno di altro. Famiglia Achten
Questo è in realtà il posto camper più bello che abbiamo visitato nei Paesi Bassi. Tutti i servizi a un prezzo ragionevole. Accoglienza calorosa da parte della madre dei gestori cosa c'è di meglio?
Uno dei posti camper più belli della zona. Proprietari ben curati, leali e amichevoli. Prezzo onesto cosa volere di più. Famiglia Otto
Un camper come potrebbe essercene di più. Piccolo ma carino e tuttavia abbastanza spazio per tutti Ci piace tornare ogni anno e siamo sempre molto ben accolti dai proprietari. famiglia Otto
Di per sé questo è un bel posto con una vista fantastica. . Sfortunatamente, la manutenzione è un po' ritardata, l'erba infestante non è così difficile da tenere il passo Non divertente soprattutto in caso di pioggia..
Macchina di pagamento ora di nuovo OK. Tutti i servizi disponibili. Posti liberi sufficienti in assenza di parcheggiatori a lungo termine. Grazie al comune di Temse, continua così e tutti saranno contenti.
Sitecode: 92088
Posto camper tranquillo su piccola scala in quanto ce ne sarebbero molti altri. L'accoglienza da parte del proprietario è eccellente come descritto in precedenza. Abbiamo servizi igienici a bordo, quindi perché dovremmo pagare un extra per questo? Torneremo volentieri di nuovo qui.
che spazio. che riposo. che bella sistemazione. che proprietario amichevole. cosa può volere di più un camper. famiglia Otto
bel posto camper. i proprietari fanno di tutto per offrire una buona accoglienza e una sistemazione eccellente. bellissime piste ciclabili, anche intorno al parco nazionale De Peel. vale la pena ripetere considerare la famiglia
Attualmente abbastanza tranquillo in questa splendida località. I parker a lungo termine che qui si definiscono generali se ne sono andati. Il terminale di pagamento funziona, ma non c'è biglietto, quindi scatta subito una foto del tuo codice. Tutto sommato, un bel camper da anni a un prezzo accettabile.
Bellissimo camper ben tenuto e tranquillo. Strutture necessarie e proprietari amichevoli, cosa si può volere di più?
Camper splendidamente paesaggistico di recente con tutti i comfort necessari. Accolto calorosamente dal gestore. Servizio colazione nei fine settimana. Primo posto in Belgio. rispetta la fam
Ottimo camper ad un prezzo onesto. Piazzole spaziose in zona tranquilla. Proprietari gentili e disponibili. Nessun problema e nessuna presa di denaro, molti proprietari possono imparare una lezione qui.
Di cos'altro ha bisogno un camper. Pace, spazio, servizi necessari e un gestore cordiale e disponibile che soggiorna nella sua proprietà. Tutto questo a un prezzo normale.
parcheggio per camper completamente occupato dalla raccolta dei vigili del fuoco. nessun annuncio di sorta nessun segno per quanto tempo occupato. nessun riferimento ad altri camper della zona. Non sarebbe un po' una seccatura?
Molto è già stato detto e scritto su questo bellissimo camper. Tutto è a posto, i proprietari super cordiali rendono il quadro completo. Torneremo sicuramente. Fam Otto
bellissimo camper di nuova costruzione. Ottima accoglienza da parte dei proprietari. Un camper non ha bisogno di altro. Assolutamente nessun traffico sulla carreggiata.
In quest'ultimo anno abbiamo visitato molti campeggi, il camper starfish è e rimane uno dei più belli. Tutti i servizi possibili compresi i servizi igienici molto puliti. Se solo ci fossero più di questi posti.
questo è un camper che è un esempio per molti operatori. Accoglienza cordiale, tutti i servizi necessari e un eccellente rapporto qualità-prezzo. Nessun gran lusso ma 14 posti spaziosi. Un esempio di camper dove vorremmo tornare. famiglia otto
Questo è un buon camper, la maggior parte delle strutture necessarie sono disponibili ad eccezione del WC chimico. Un po' di traffico durante il giorno, molto tranquillo di notte.
Se ti piace la pace e la tranquillità, questa è una posizione perfetta.Nuovo in funzione, accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari. Belle gite in bicicletta attraverso la vicina Ravel. rispetta la famiglia
in effetti è e rimane una bellissima location. sfortunato come già accennato, i residenti permanenti continuano a brandire la fetta qui. hanno già raggiunto il punto in cui delimitano il loro luogo privato con una posta e delle assi quando sono via per alcuni giorni. questo deve essere limitato nell'interesse di tutti.
Posto tranquillo con frutticoltori
Nuovo camper ben tenuto con tutti i comfort. Di notte, in silenzio, accanto alla pista sdraiata, la bella iniziativa di Gistel, quindi potrebbe arrivare di più nell'area costiera.