@RiekeFr
- 2016
Siamo stati qui per la seconda volta e ci siamo sentiti di nuovo molto a nostro agio. Caloroso benvenuto da Petra. Se stai cercando pace e tranquillità, bellissimi sentieri escursionistici (andare in bicicletta è un po' faticoso, ma fattibile) e tanta natura, questo è il posto giusto per te. Ci piacerebbe ritornare una terza volta!
Puoi accedere a questo parcheggio solo con l'app Camping-Car-Park.eu. Il check-in è stato un po' complicato, ma gestibile con un supporto telefonico molto amichevole. Fornitura e smaltimento sono compresi. Docce e servizi igienici puliti disponibili. Bel parcheggio presso il porto turistico.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla nel parcheggio dietro il ristorante. Benvenuto molto amichevole! Il cibo nel ristorante era molto buono ed eccellente. Questo indirizzo è uno dei nostri preferiti.
Un operatore di parcheggio molto gentile e amichevole. La SP è pianeggiante, asfaltata e si affaccia su un grazioso laghetto. Bassa stagione € 14 compresa luce e acqua, alta stagione € 15. Ci siamo sentiti molto a nostro agio in questo idillio rurale.
Il posto auto nel parcheggio del Centro Sportivo Sud andrà presto perso perché qui verrà allestito un nuovo alloggio di emergenza per i profughi. Quanto tempo resterà lì non è chiaro.
Purtroppo questo parcheggio sarà chiuso molto presto! Lo hanno deciso i politici di Dülmen. Ci saranno solo posti auto e un limite di altezza per le case mobili. Purtroppo i proprietari di case mobili non sono del tutto innocenti riguardo alla decisione della città di Dülmen (al 14 settembre 2023).
A quanto pare questo posto non esiste più! Ora c'è una grande sala.
Fantastico questo posto! La natura magnifica intorno a noi, il lago, i campi in fiore e le allodole sopra di noi. Molto tranquilla. C'è tutto ciò di cui ha bisogno un parcheggio. Noi raccomandiamo!
Potrebbe non essere affatto buono se aggiungiamo una recensione positiva. Perché poi gli altri WoMos verranno a conoscenza di questo bellissimo posto. Abbiamo trascorso un periodo incredibilmente piacevole qui e ci siamo divertiti molto con Petra, la sua famiglia e i suoi amici. Torneremo sicuramente e non vediamo l'ora di rivedervi!!!
Un bel posto per una notte. Il CP di Aizelles è stato chiuso! Pertanto, questo posto è un'alternativa molto carina. Nessun servizio di sorta!
Abbiamo trascorso una notte tranquilla nel parcheggio dell'autobus, tranne che per il colpo di un petardo che i giovani hanno fatto partire a mezzanotte. C'è un mercato lì il lunedì. Poi il locale è chiuso. Una bella città.
Un bel piccolo CP, proprio in riva al mare. Accoglienza molto amichevole. Tuttavia, costoso per questo periodo dell'anno a € 29. E l'odore non era gradevole.
Un piccolo ma molto raffinato CP! Personale molto cordiale e disponibile, persone con disabilità sono impiegate qui. Le piazzole sono un po' strette e poco adatte a veicoli oltre i 7,50 m. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui! 👍🏼
Per favore controlla le coordinate e assicurati di non essere guidato attraverso le montagne su strade molto strette con curve pericolose!!! Il vialetto era molto stretto e pericoloso! È atterrato al campeggio attraverso la "porta sul retro" e ha causato danni alla casa mobile. Il campeggio si chiama "Suomi-Village".
Un posto bellissimo, molto tranquillo a gennaio! Sotto il castello e i mulini siamo stati qui una notte. C'erano tre case mobili lì. Nessuna fornitura/smaltimento, nessuna elettricità. Nessuno è venuto a controllare. Molto bello qui.
Campeggio ok. Prezzo € 31,00 per la bassa stagione è già caro! Per 1/2 ora di lavatrice con lavaggio a 40° ho trovato scandaloso € 5,00 (per lavaggio a 60° € 10,00!!!). Il personale è molto gentile, cortese e disponibile.
Si prega di prendere l'uscita 17 direttamente!!! Nonostante l'orario di apertura effettivo, non si trova nessuno. Siamo ripartiti di nuovo. Il posto non ha fatto una buona impressione neanche dall'esterno, se si arriva tramite l'uscita 18 e una strada sterrata con fondo Buche.