@RieksSpieard
Genieten van de vrijheid
En het ontdekken van nieuwe
Steden en plaatsen met de camper
- 2014
- Pössl 30 trenta Buscamper
- 2020
- Furgonato
Abbiamo soggiornato qui per un altro weekend, accoglienza calorosa e nessuna complicazione con i gettoni. Un prezzo tutto incluso con doccia ed elettricità, in una zona bellissima per andare in bicicletta e fare passeggiate. Ci piace molto venire qui.
Ho soggiornato qui per un altro weekend da Hans e Jittie. Bello in riva al mare. Un campeggio splendido con servizi igienici puliti e in una zona meravigliosa per andare in bicicletta e fare escursioni.
Abbiamo trascorso un altro weekend qui, questa volta con il nostro nuovo camper per testare tutto. Un'accoglienza sempre cordiale e un'atmosfera piacevole in questa splendida cittadina.
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e bellissime, servizi igienici puliti. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi.
sì, veniamo qui più spesso, non c'è bisogno di dirlo molto, è così che dovrebbe essere un CP, un posto fantastico sul Vecht
Ho soggiornato qui di nuovo per qualche giorno, bel campeggio in una bellissima zona, servizi igienici puliti e una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare
Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno. Piazzole bellissime e servizi igienici puliti e incantevoli. Una zona meravigliosa per andare in bicicletta e passeggiare.
Sitecode: 42050
La nostra vacanza è iniziata qui. Accoglienza cordiale, splendide piazzole nel frutteto. Servizi igienici belli e puliti. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi.
accoglienza cordiale, belle piazzole spaziose in una tranquilla zona boschiva, servizi igienici puliti e bellissimi percorsi ciclabili e pedonali
accoglienza amichevole, spazi belli e spaziosi, servizi igienici puliti bellissima zona per andare in bicicletta a Zutphen e Apeldoorn
Ho soggiornato qui di nuovo questo fine settimana con il camper, personale cordiale, posti belli e spaziosi, servizi igienici puliti, splendidi dintorni per andare in bicicletta e camminare
Gestori cordiali, piazzole belle e spaziose bella base per visitare Texel e le aree circostanti torneremo sicuramente
Siamo stati qui per un fine settimana, personale cordiale, posti carini e puliti, servizi igienici puliti e una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare
veramente un bel c.p ben curato, servizi igienici belli e puliti e in una bellissima zona per andare in bicicletta e passeggiare, torneremo sicuramente
rimase qui per alcuni giorni super bello, c.p. molti posti da vedere sull'acqua, servizi igienici belli e puliti e una buona base per andare in bicicletta e camminare
abbiamo iniziato la nostra vacanza qui personale amichevole e bellissimi posti sull'acqua, molto traffico di camion da vedere, servizi igienici puliti e una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare, torneremo sicuramente
accoglienza cordiale, bellissimi posti sull'acqua servizi igienici puliti e un bellissimo ambiente per andare in bicicletta e camminare, torneremo sicuramente
sono stato di nuovo qui durante il fine settimana bellissimo c.p. piazzole spaziose, bella base per andare in bicicletta Noordwijk aan Zee attraverso le dune verso Zandvoort o Katwijk aan zee verremo sicuramente
accoglienza cordiale, piazzole belle e spaziose, servizi igienici puliti bellissima zona per andare in bicicletta o camminare
portato sul posto dopo un cordiale benvenuto belle piazzole spaziose, servizi igienici belli e puliti e una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare
dopo un cordiale benvenuto cerco posto in campeggio bellissimo campeggio con ora anche nuove piazzole per camper ben disposto... bellissima zona per andare in bicicletta e camminare
Anche se il tempo non era dei migliori, ci siamo divertiti molto, che bel bagno e tutto era in ordine, i servizi igienici erano belli e puliti tutto è in ordine tramite un pass verremo sicuramente di nuovo
siamo stati qui per un fine settimana accoglienza amichevole belle piazzole spaziose, servizi igienici belli e puliti, giustamente un bel c.p. con grandi opportunità ciclistiche, torneremo sicuramente
a Hans and Jittie sembra quasi di tornare a casa con un bellissimo cp / marina, tutto è perfetto Voormekaar, ci piace venire lì
rimase qui per alcuni giorni che bella posizione sì solo 9 posti ma ne vale la pena gestori simpatici super ordinati in un bellissimo ambiente
dopo un cordiale benvenuto da parte di corrie è rimasto qui per alcuni giorni, un bel c.p. vicino alla città con belle piste ciclabili della zona
ha iniziato il nostro tour dei Paesi Bassi qui accoglienza cordiale belle piazzole spaziose con vista sul Waal e bellissime piste ciclabili torneremo sicuramente di nuovo
siamo stati qui per un lungo weekend dopo un'accoglienza amichevole bellissime piazzole spaziose servizi igienici puliti e belli in una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare torneremo sicuramente
qui un lungo fine settimana è stato un cordiale benvenuto e giustamente un bel cp in una splendida cornice
è stato di nuovo qui per un lungo weekend con Willem e Fiona che posto fantastico e come al solito tutto è al top l'uno per l'altro, come dovrebbe essere un cp in un bellissimo ambiente con molte belle possibilità di andare in bicicletta attraverso la foresta
sì, è costoso ma per la nostra gita in famiglia con uno chalet e un posto camper così vicino al mare e bellissime opportunità per andare in bicicletta e camminare noi e i bambini ci siamo divertiti
siamo stati qui per il fine settimana con il camper personale amichevole bei servizi igienici puliti bello e tranquillo e una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare
è stato di nuovo qui con l'accoglienza amichevole del camper bellissimo campeggio / cp servizi igienici puliti a pochi passi dal centro verremo sicuramente di nuovo qui
Sitecode: 19279
si fermò qui fine settimana di Pasqua personale cordiale servizi igienici puliti e puliti piazzole spaziose e una bellissima area per andare in bicicletta e camminare torneremo sicuramente
accoglienza amichevole bei posti belle strutture sanitarie pulite bella zona per il ciclismo e passeggiate
stato qui per il fine settimana accoglienza amichevole bei posti spaziosi servizi igienici puliti bella zona per il ciclismo e passeggiate
è rimasto qui ancora per qualche giorno un c.p. e come dice Willem, pace e spazio e un bellissimo ambiente per il ciclismo torneremo sicuramente
è stato qui per alcuni giorni un posto bellissimo in un ambiente bellissimo personale amichevole
una bella accoglienza amichevole del campeggio belle piazzole spaziose e molte belle opzioni per il ciclismo torneremo di sicuro
cordiale accoglienza bei posti spaziosi in una bellissima zona con molte opportunità in bicicletta
sono qui da qualche giorno un cordiale benvenuto un bel campeggio ben tenuto con piazzole spaziose e servizi igienici belli e puliti
stato qui per il fine settimana davvero un bel c.p. bei posti super pulito sanitario bella base per andare in bicicletta e camminare
un bel campeggio/cp con gestori amichevoli sanitari puliti e molte belle opportunità in bicicletta ea piedi niente wifi e nessun problema per noi
Abbiamo trascorso un fine settimana qui con il camper un cordiale benvenuto in un campeggio pulito con bei servizi igienici puliti e una bellissima area per passeggiate a piedi e in bicicletta, torneremo sicuramente
un campeggio molto curato in una bellissima zona siamo stati qui per il fine settimana e torneremo sicuramente
accoglienza amichevole bei posti .. servizi igienici puliti bella zona per andare in bicicletta è uno svantaggio se ci sono 25 camper, i servizi igienici sono un po' troppo piccoli ma ci siamo divertiti lì
un bellissimo c.p. in un bellissimo ambiente
che bella nuova c.p. gestori cordiali bei servizi igienici puliti e in una bellissima zona molte belle opportunità in bicicletta torneremo sicuramente
accoglienza amichevole potrebbe scegliere il proprio posto bei servizi igienici puliti eravamo lì per una visita alla città dei campi inoltre una bellissima zona per il ciclismo torneremo sicuramente
è rimasto qui per alcuni giorni un bel posto per guardare molte barche bei servizi igienici puliti e molte opzioni di biciclette e gestori amichevoli
siamo stati qui per qualche giorno con il camper un bel campeggio piazzole spaziose servizi igienici puliti ea pochi passi dal centro in una bellissima zona per andare in bicicletta torneremo sicuramente
stava qui con il camper bei posti spaziosi in una bellissima zona molti bei percorsi per il ciclismo
omaggio agli amministratori per aver preso il c.p. su e giù di nuovo dopo l'acqua alta siamo stati lì per alcuni giorni dopo che avevamo già prenotato in anticipo ed eravamo ben informati e speravamo che saremmo venuti e ovviamente lo abbiamo fatto in questo bellissimo posto sul Maas
sono qui da qualche giorno era piacevolmente impegnato... una bella c.p. in una bellissima zona con proprietari simpatici torneremo sicuramente
siamo stati di nuovo qui per un fine settimana che bella posizione in una bellissima zona molte barche di passaggio e 10 km da lemmer che è bello fare in bicicletta torneremo sicuramente
è stato di nuovo qui il fine settimana di Pentecoste. nonostante il maltempo è stato di nuovo un piacevole soggiorno in questo bellissimo c.p./jachthaven ben tenuto ci torneremo sicuramente
un campeggio / porto turistico ben curato, belle piazzole spaziose e un buon ristorante con servizio all'altezza del camper, vorremmo tornare
è stato qui il fine settimana nonostante il maltempo insieme possono godersi la zona tra le docce un bel c.p. con un manager simpatico e servizi igienici puliti tornerà sicuramente
è stato di nuovo qui per alcune notti sul cp sanitario pulito e bellissimo ambiente secondo le regole rivm per ciclismo per sneek o lemmer
qui di nuovo un fine settimana con il camper bel posto vicino al centro e bella zona per il ciclismo torneremo sicuramente
abbiamo trascorso un altro bellissimo fine settimana di Pentecoste a Kuikhorne, tutto è stato organizzato secondo le regole del rivm. Visiteremo di nuovo quest'estate.
Bei posti belli cp, manager gentile e simpatico e vicino alla città. Ritorneremo sicuramente. Otterrai un grande 10 da noi.
Dopo un caloroso benvenuto da Jan e Paula siamo stati qui per un lungo weekend con il camper. Un nuovo posto con tutti i comfort. Con il burg e il vecchio scudo a distanza in bicicletta ci siamo trovati benissimo e ritorneremo sicuramente.
qui è rimasto alcuni giorni con il camper un bel campeggio in una bella zona con un bel bagno pulito
Qui di nuovo si fermò alcuni giorni con il camper sull'acqua a guardare le barche ea pochi passi dal centro con musica dal vivo
Sitecode: 20334
qui un paio di giorni è rimasto amichevole benvenuto idraulico pulito che eravamo noi a fare per una visita a Bruges
rimasi qui alcuni giorni con l'accoglienza camper friendly bei posti grandi strutture sanitarie pulite in una bella zona con breda sulla distanza in bici niente di sbagliato in questo
siamo stati qui alcuni giorni con il camper giustamente un bel campeggio con belle strutture sanitarie pulite in una bella zona ci torneremo sicuramente
dopo un caloroso benvenuto da parte di Hennie, siamo stati qui alcuni giorni con il camper nel nuovo campo con belle strutture sanitarie pulite in una bellissima zona .. un motivo per tornare
è rimasto qui alcuni giorni con il camper un bellissimo campeggio in una zona boscosa con personale cordiale e pulito e igienico
Sitecode: 42050
sono stato qui alcuni giorni con un personale molto simpatico, amichevole, simpatico, pulito, igienico e puoi mangiare delizioso nel ristorante, penso che valga la pena di essere nominato per il nkc
Sitecode: 20601
Rimase di nuovo qui un lungo fine settimana con il camper un bel campeggio con servizi igienici puliti in una bella zona il motivo per cui noi torniamo
Sono stato qui un lungo fine settimana con il camper un bel campeggio ben curato con servizi igienici puliti in una bellissima zona con molte possibilità per il ciclismo, ad es. egmond. Ci torneremo sicuramente
qui il fine settimana dell'Ascensione si trovava in un bellissimo campeggio ben tenuto, luoghi puliti, servizi igienici in una bellissima zona con utrecht a breve distanza in bicicletta ci torneremo sicuramente
un bellissimo campeggio con molte strutture e piazzole ben curate e servizi igienici puliti in una splendida cornice
Anche in questo caso alcuni giorni è rimasta una bella cp con buone strutture che torneremo sicuramente.
Qui ci sono stati alcuni giorni, accoglienza amichevole, bei posti, bagni molto puliti, un motivo per tornare.
Qui lo scorso fine settimana si è fermato con il camper, bei posti pavimentati (spaziosi), bagni puliti, splendidi dintorni.
Qui stava in piedi con l'ascensione verso l'acqua; un bel cp con bagni puliti e a pochi passi l'accogliente villaggio, dove c'era un marchio e una gara di barche solari.
Nel 2018, ci sono 17 posti camper aggiunti a questo sito ben irrigiditi e tu sei un bel livello, corrente, acqua e connessione cai in ogni posto; bei bagni puliti e gestori amichevoli.
Siamo stati qui un paio di giorni ed è un sito ben mantenuto con una buona igiene ea 3 km da Harlingen; solo un peccato se piove è abbastanza difficile ottenere il vostro posto ma siamo sicuramente uno qualche tempo indietro.
Dopo un cordiale benvenuto siamo stati qui tre giorni, un cp ordinata, con bagni puliti, ci torneremo di nuovo.
Dopo un cordiale benvenuto indietro di qualche giorno stavano i resti veramente una bella CPIN un bellissimo ambiente nei pressi di Maastricht ci torneremo
Sono stato qui un paio di giorni una bella campeggio in una bella zona, con bei bagni puliti.
Dopo un caloroso benvenuto da jittie è quasi come tornare a casa a questo CP; solo bello essere qui e piacevole di godere di un bellissimo ambiente, camper ben attrezzato.
Dopo un cordiale benvenuto siamo stati qui un paio di giorni; si tratta di una bella cp in un ambiente bellissimo.
Qui ancora una volta stato un week-end e divertirsi; Che bella cp con una bella servizi igienico-sanitari; a pochi passi dal centro di Workum; Ci torneremo.
Sitecode: 20506
Pentecoste stava qui dopo un'accoglienza amichevole ci ha dato anche un bel posto in acqua anche se era quasi pieno; siamo stati molto felici. bei posti e servizi igienici molto puliti. Ci torneremo.
Siamo stati qui fine settimana dell'Ascensione, dopo che avevamo prenotato in anticipo. Quello che sembrava il nostro rammarico che il posto era troppo piccolo per il nostro camper; segnalato questo alla reception e potrebbe scegliere un posto nel campeggio quello che abbiamo potuto apprezzare abbiamo avuto un weekend meraviglioso e ci ritorneremo.
Qui siamo stati t lo scorso fine settimana dopo una cordiale accoglienza e sembrava un bel posto con vista sul porto abbiamo certamente ci intrattenuto ben consigliato.
Meteo weekend qui sorgeva ff test eseguito con il nostro nuovo camper come al solito cordiale benvenuto e un posto davvero piacevole colte di raccomandata.
Sitecode: 20601
Siamo stati qui durante il fine settimana; una bella cp. in un bellissimo ambiente con bagni puliti e belle piste ciclabili e vicino a Noordwijk aan Zee. Siamo stati qui spesso e sicuramente tornare un giorno.
Qui sorgeva il fine settimana con il camper. Si sceglie un luogo stesso. Eravamo in acqua con una bella vista delle navi in transito. Inoltre, un ottimo camper con bei bagni puliti e una bella zona a pochi passi dal centro di Joure. Ci sarà sicuramente tornare qui! Johnny e Rieks Spieard
Siamo stati un paio di giorni qui ed è molto bello camper in un ambiente piacevole con tutti i servizi. Niente di cui lamentarsi! Rieks e Johnny Spieard da MusselkanaalNetherlands
Siamo stati un fine settimana qui con un pesante 10; una bella cp con bagni puliti e macchie belle dimensioni in un ambiente bellissimo. Ci torneremo sicuramente. Rieks e Johnny Spieard da Musselkanaal
Una bella camper in una bella zona con bagni puliti e un cordiale benvenuto!
Un bel camper con bagni puliti e vista sul porto in una bella cornice!
di cavalcare un luogo ideale camper in un ambiente bellissimo e dintorni
Anche in questo caso c'era un week-end in questo bellissimo luogo. riceverete le aree di dimensioni cordiale e piacevole, bagni puliti e bellissima zona in bicicletta! Ci torneremo. Rieks e Johnny Spieard da Musselkanaal
Una splendida posizione sulla IJssel con bagni puliti; c'è sempre spazio ed al contrario ha fatto un luogo. Bella vista della città di Deventer!
Siamo stati qui lo scorso fine settimana delizioso e apprezzato la splendida vista sul porto turistico. posti spaziosi, bagni puliti, altamente consigliato!
Un bel campeggio con bagni puliti e piacevoli piazzole spaziose con Amersfoort e Soest raggiungibili in bicicletta.
Un buon posto camper con bagni puliti e una bella zona per il ciclismo. Rieks e Johnny da Musselkanaal
Bellissimo posto, bagni puliti. Abbiamo affittato una barca ed era bellissima. Noi torneremo.
Un sito pulito con luoghi ben tenuti e sanitari e una bella area per il ciclismo con numerose attrazioni.
Siamo stati qui tre giorni, un bel campeggio tranquillo con servizi igienici decenti e Middelburg e Domburg breve distanza in bicicletta Rieks e Johnny Spieard da Musselkanaal
Bel campeggio tranquillo con servizi igienici decenti a pochi passi di Zierikzee e belle piste ciclabili. Rieks e Johnny Spieard Musselkanaal
Dopo un caloroso benvenuto da Hennie ci troviamo ad affrontare tre giorni meravigliosi in questo bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Rieks e Johnny Spieard da Musselkanaal
Un campeggio piacevole e tranquillo con un paio di piazzole per camper e un blocco di servizi igienici molto pulito. Un luogo ideale per venire a riposo ff centro di Zierikzee pochi passi di distanza. Rieks e Johnny da Musselkanaal