@RieksenBetty
Sitecode: 2093
Che campeggio meraviglioso. Gestito da una coppia amichevole. Belle e ampie piazzole camper protette da alte siepi. E che bellissimo edificio sanitario, belle docce calde e pulite. Il campeggio si trova a pochi passi dalla graziosa cittadina di Carentan. Ritorneremo sicuramente e consigliamo vivamente questo campeggio!
Sitecode: 20025
Bellissimo campeggio con bus navetta gratuito per il villaggio e bus navetta privato a pagamento per Barcellona. Che servizio! Belle docce, bella piscina. Ottimo negozio e ristorante del campeggio. Bellissime piazzole per camper. torneremo sicuramente di nuovo.
Decisamente sconsigliato! Abbiamo soggiornato una notte in transito. Che campeggio squallido, solo vecchie roulotte abbandonate dove la gente vive permanentemente o soggiorna nel fine settimana. Abbiamo pagato €23 per camper e 2 persone. Troppo caro! Non torneremo mai più qui. Mi sentivo insicura per me come donna, strani ragazzi andavano in giro. Quindi niente doccia. I servizi igienici sono ragionevoli
Abbiamo soggiornato una notte in transito. Su superfici asfaltate con il camper, quindi ok perché c'era molta pioggia. Quello che davvero non andava bene... il fastidio da parte di grandi gruppi di motociclisti. Musica molto alta e urla fino a tarda notte. Ho capito che è un campeggio popolare per loro. Abbiamo pagato € 31 per camper e 2 persone. e l'ACSI non è stata accettata. Il prezzo ecc. sul sito non è corretto! Dà un po' la sensazione di inganno. Docce ok. Nessun ristorante neanche!
Non consigliamo questo campeggio! Siamo finiti in questo posto per necessità perché tutti i campeggi erano pieni. Un sito con solo vecchie roulotte dove le persone soggiornano durante il fine settimana, pensiamo, o dove vivono permanentemente. Molto trascurato e desolato. Non mi sentivo al sicuro lì. 23€ per camper, 2 persone e elettricità. Troppo caro per 1 notte! La costruzione dei servizi igienici è ragionevole con acqua calda. Aree in piedi fradicie, senza superficie pavimentata.
Che gioiello è questo campeggio. Ottima posizione e meravigliosamente tranquilla (eravamo in bassa stagione).Piazzole belle e grandi al sole o all'ombra. Proprietario di lingua olandese. Ottimi servizi igienici. Un bel parco giochi per i bambini. C'è una deliziosa panetteria nelle vicinanze e diversi ristoranti a 5 minuti a piedi. Puoi pedalare lì in un ambiente splendido. Ci è piaciuto e torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio per visitare la città di Aquisgrana. Bakker passa domattina. Piccola strada commerciale con supermercato a pochi passi e c'è anche una fermata dell'autobus vicino al centro. Servizi igienici meravigliosamente riscaldati, puliti e carini. edificio. Ritorneremo sicuramente!
Innanzitutto l'indirizzo corretto è: ROUTE DE CORDES 81140 CAHUZAC SUR VÈRE. Che campeggio super bello e bello. Piazzole spaziose belle e tranquille e ai margini di un grazioso villaggio. I proprietari molto cordiali ci hanno persino portato il pane perché il panificio era chiuso. Ristorante accogliente e bella piscina. presente. L'impianto idraulico va bene. Consigliamo questo campeggio se ti piacciono la pace e la natura.
Che campeggio meravigliosamente bello. Siamo stati qui per 1 notte in transito. Il campeggio è vicino alla A20, il che è molto bello. Era che la vacanza era finita altrimenti saremmo rimasti qui per poche notti. Proprietari cordiali, buon cibo nel ristorante e anche una bella nuotata. C'è anche un super divertente parco giochi per bambini. E poi l'impianto idraulico…. Non l'abbiamo mai visto così bello e pulito! Un grande 10
Campeggio semplice nel centro della città. A pochi passi dal centro e dalla spiaggia. Il campeggio ha molti chalet popolati da oltre 70 persone. Non è davvero rilassante qui. Posti camper piccoli ma ok pochissima ombra. Sanitari molto obsoleti ma puliti. Siamo stati qui per quattro notti a causa del tempo soleggiato. Ma personalmente non lo consigliamo per un soggiorno più lungo se ti piacciono la pace e la natura.
Ottimo campeggio con dipendenti molto amichevoli. Siamo stati accolti molto calorosamente. Il campeggio è bellissimo, posti fantastici. L'impianto idraulico è fantastico e persino riscaldato, il che è stato molto gradito perché le notti in cui eravamo lì era freddo e piovoso. Il villaggio è raggiungibile a piedi con bei ristoranti. Puoi goderti bellissime passeggiate lungo il Rodano. Il campeggio è consigliato per soggiorni più lunghi o in transito.
Che bel posto, un gioiello per chi cerca la pace. Gestori molto amichevoli che fanno del loro meglio. Piazzole molto grandi con sole e ombra. Il campeggio dispone di un ristorante dove si può mangiare bene la sera o semplicemente bere qualcosa. Disponibile servizio consegna pane. I bagni vanno bene, bella acqua calda. Il campeggio stesso è davvero un'immagine, hai la sensazione di essere in campeggio in un parco. Consigliamo questo campeggio con entrambi i pollici in su!
Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro viaggio verso il sud della Francia. Ottimo campeggio con ampie piazzole delimitate. Il ristorante non è molto ma puoi mangiare qualcosa. Anche un piccolo negozio con prodotti locali. I sanitari sono ok.
Un ottimo campeggio! Accoglienza cordiale, ampie piazzole delimitate. Ottimi servizi igienici. C'è un ristorante nel campeggio dove si mangia bene e c'è un Lidl a pochi passi. Anche un ottimo campeggio di transito vicino all'autostrada.