@Riemens
Giugno 2026
Un campeggio delizioso, ed è fantastico poter partecipare anche a minigolf, disc golf e altre attività. Abbiamo trascorso un pomeriggio fantastico giocando a questi giochi. In breve, questo posto è altamente raccomandato. Tutto è ben organizzato. Si possono persino prendere bevande fresche dal frigorifero e lasciare i soldi in un barattolo.
Maggio 2026
Un posto incantevole e tranquillo. Eravamo completamente soli.
Questo posto è assolutamente consigliato. Visiterete uno splendido giardino appartenente a una famiglia altrettanto splendida, che farà di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Ci siamo goduti un falò e della musica. Insomma... prenotate subito!
Il campeggio ora è chiuso definitivamente, ma ci è stato comunque concesso di pernottare, il che è stato fantastico.
2021
fuori servizio. Un campingcard.com è stato pagato proprio accanto a questo, ma molto pulito
svuotare il wc. l'acqua non funziona moneta da 2 euro continua ad uscire
vietato ai camper!
Accoglienza molto bella. Silenzioso. Bel negozio, buone strutture; anche per bambini. Bellissimo lago intorno al quale puoi passeggiare. Ora è il nostro preferito nell'elenco.
2020
Mescola il parcheggio, disturbato dalla strada adiacente durante il giorno, ma tranquillo di notte. Vicino al centro. Bella città.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa