@Rien67

2022

Posto carino e tranquillo. Il chiosco di servizio è a circa 100 metri di distanza, accanto al ristorante. L'unico problema è che non è molto chiaro come pagare. Non sono riuscito a capirlo.

Ampio parcheggio in un parcheggio condiviso. Nessun servizio. Il parcheggio è gratuito. Nelle vicinanze, a circa 1 km dal centro storico.

Ciò che è stato detto in una recensione precedente, secondo cui non è più consentito parcheggiare lì, non è vero. Questo indica solo che non è consentito parcheggiare il camper davanti alla centralina elettrica. Un bel posto per una notte tranquilla.

Ci sono stato all'inizio di quest'anno. In cambio di un pasto potrete parcheggiare gratuitamente. Basta chiedere, naturalmente. Nessuna struttura.

Un campeggio carino e pulito. Qui il 1° maggio si festeggia molto. L'apertura della stagione di pesca. Inizialmente volevamo passare la notte in Polonia, ma lì non c'erano alloggi disponibili. Anche la città di Kostrzyn è molto povera. I giovani se ne sono andati da lì. Non c'è molto altro da fare nella zona.

Non è il posto più bello, ma è ideale per una visita a Berlino. Proprietario/gestore amichevole. Abbiamo fatto tutto in bicicletta. La città è molto orientata verso i ciclisti. Negozi a poche centinaia di metri dall'area camper. Si prega di prenotare in anticipo. È quasi sempre pieno.

Sitecode: 91998

Campeggio bellissimo e molto ben tenuto. Il più bel bagno pubblico che abbia mai visto. Proprietario gentile e prezzo ragionevole. Vicino al museo Kröller Muller e al parco nazionale Hoge Veluwe. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Che bel posto per camper. Piazzole spaziose. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. All'ingresso c'è una terrazza utilizzata anche dai turisti in gita. Proprio accanto a un ristorante e a Imbiß.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Buon posto per visitare Monschau. Camminare per circa 1 km lungo una strada ripida. Non puoi svuotare le acque grigie. La toilette è possibile. L'acqua potabile è ridicolmente costosa. 5 euro. L'indirizzo nella descrizione non è corretto. Dev'essere Biesweg.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un bel posto per camper. Il sito è quasi completamente asfaltato. Quindi le recensioni precedenti sui bagni di fango non sono più corrette. 14 euro non sono tanti. Nonostante non siano presenti docce ed elettricità, è presente acqua potabile e lo scarico delle acque grigie e nere. La zona è bellissima. Molti percorsi a piedi. Il campeggio Vogelsang non è un museo ma un luogo commemorativo. In futuro è prevista l'apertura anche di un museo Opel e di un museo sulla guerra aerea.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

C'era anche all'inizio di quest'anno. Per 8 sterline un buon parcheggio, scarico/riempimento acqua e autobus gratuito per Canterbury. E prendi un buon drink nel pub dietro l'angolo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio pulito. Luoghi spaziosi. Personale cordiale e tutti i servizi. Buon prezzo per un campeggio vicino alla città. Molte cose da fare nella zona. Panini freschi. I servizi igienici sono puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non posso che confermare la recensione precedente. Posto magnifico. Bello, tranquillo e abbastanza spazio. Fai attenzione al tavolo da picnic. Quello è sciolto. 2 persone si sedettero da un lato e il tavolo si rovesciò con loro. Tutto il cibo a terra.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Comodo al centro in bicicletta. Camminare un po' troppo lontano. Molti posti sono occupati dalle barche che giacciono sulla riva. Il sistema di accesso permette il passaggio dei camper anche quando è già pieno. Nel porto turistico ci sono moltissimi punti di ristorazione. Non ho usato i bagni e le docce. Inoltre, tutti i servizi sono disponibili.

Campo molto pulito in un posto tranquillo. A pochi passi in bicicletta o a piedi dalle attrazioni. Possibilità di scarico acqua dolce e acqua/WC. Accoglienza molto amichevole. E questo per soli 10 Euro.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Buona posizione per raggiungere il centro di Londra con la metropolitana. Campeggio pulito. Personale molto cordiale Torneremo sicuramente qui quando andremo di nuovo a Londra. Circa 20 minuti a piedi per raggiungere il centro.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Un campeggio molto ordinato e ben tenuto. Personale amichevole. Per raggiungere l'autobus, camminare è in realtà un po' troppo lontano se sei stato in piedi tutto il giorno. Molto facile da fare in bicicletta. Sono disponibili taxi e Uber. Due adulti e camper 45 Euro.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Buona posizione per visitare Bruxelles. Trasporti pubblici nelle vicinanze. Posizione dietro la recinzione. Sono disponibili servizi per le acque grigie, i servizi igienici e l'acqua potabile. Semplicemente non dovresti essere costantemente collegato all'elettricità. I servizi igienici utilizzabili all'interno sono puliti. La colazione è ben preparata. Ottieni tutto.

Bel campeggio ombreggiato. Piazzole spaziose. Soprattutto con un grande camper poco spazio di manovra. Buona posizione rispetto alla stazione e alla città. Un po' troppo lontano per camminare ma molto fattibile in bicicletta. Sanitari piuttosto obsoleti. Abbastanza pulito.

Bella posizione rispetto alla città. Molto facile da fare con i biglietti gratuiti dei mezzi pubblici o in bicicletta. Il campeggio è tranquillo e le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono un po' datati e non sempre puliti. Accanto al campeggio c'è un posto camper dove puoi immagazzinare le tue acque grigie e nere. Il prezzo è buono per gli standard svizzeri.

Bel posto per visitare Lucca. La descrizione è per lo più corretta. Tuttavia, c'è un campo da padel vicino al luogo in cui puoi soffrirne se ne sei sensibile. La piscina ha un bell'aspetto con un bel prato intorno. Proprietario amichevole.

ora per un camper con 2 persone già 50 Euro. Ma sì, la posizione è buona. Una fermata dell'autobus 100 m prima del cancello del campeggio per prendere le linee 3 o 8 per il centro. Biglietti in vendita alla reception. Un euro e mezzo per un biglietto di sola andata. Il wifi è inutile così come i dati mobili tramite la normale rete. L'Italia è in ritardo in questo settore. Anche in Svezia in mezzo alla natura hai ancora connessione

Personale amichevole. Abbastanza semplice. Servizi igienici puliti. Acqua potabile, scarico acque grigie e nere. Il trasporto pubblico è vicino. Linea 2A fino al centro. Avevamo con noi le biciclette (elettriche), ma il personale ha sconsigliato di portarle al centro a causa del furto.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Personale gentile. non tutti i servizi igienici erano ancora aperti ma l'unico aperto era pulito e riscaldato. Il campeggio si trova in un grande complesso sportivo. Un bus navetta per il centro si ferma all'uscita vicino all'acqua. Ideale. Ogni mattina potrete ordinare panini freschi alla reception. Buon posto per visitare Gand. Avrebbe potuto essere un po' più economico.