@RienSnoep
- 2018
- Carthago Tourer
- 2018
- Integrale
Si tratta di un campeggio "cittadino" molto grande, con tutti i pro e i contro che ne conseguono. Il blocco servizi igienici è molto bello, ma con così tante persone, bisogna praticamente pulirlo di continuo. Ogni mattina intorno alle 10 si forma la coda per svuotare le acque reflue e fare rifornimento di acqua potabile.
Un campeggio spazioso e ben attrezzato con servizi igienici puliti e ben tenuti. La vista su Sogndal è mozzafiato. A Sogndal, facilmente raggiungibile in bicicletta, si trovano numerosi negozi di alimentari.
Un campeggio di grandi dimensioni con piazzole molto spaziose, complete di elettricità, acqua e scarico per le acque reflue. Il blocco servizi igienici è piuttosto nuovo e ci sono più che sufficienti servizi igienici e docce. Tutto è pulito e in perfette condizioni.

Un campeggio/area per camper fantastico. All'arrivo, riceverete una tessera che vi permetterà di accedere ai bagni e alle docce. La vista è mozzafiato.
Questo è davvero un campeggio magnifico. Piazzole spaziose, bagni di lusso, lavatrici e asciugatrici gratuite e una vista fantastica sulla valle di Gubrandsdal. È possibile selezionare e pagare la piazzola tramite il sito web. All'arrivo, potrete recarvi direttamente alla piazzola prenotata.
Campeggio in posizione incantevole, vicino al fiume e alla cittadina di Vansbro. Purtroppo, i soffioni delle docce sono a terra in quasi tutte le aree e non possono essere appesi. Inoltre, si sente un ronzio costante proveniente dalla stazione di ricarica elettrica adiacente al campeggio.
Sitecode: 19681
Siamo stati accolti con grande gentilezza dal proprietario, che ci ha fornito molte informazioni sulla zona circostante. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola e ci ha dato un ottimo consiglio per il ricevitore satellitare. Le piazzole sono molto spaziose e dotate di allaccio elettrico. I servizi igienici sono tenuti in modo impeccabile.
Abbiamo trascorso alcuni giorni in questo spazioso campeggio, rimanendo pienamente soddisfatti. La reception è stata molto cordiale ed efficiente. I servizi igienici sono molto belli e ben tenuti. Questa sera abbiamo apprezzato molto il barbecue organizzato dal campeggio.

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa in questo campeggio. Siamo stati accolti calorosamente da Mieke, la proprietaria, e siamo stati sommersi di ottimi consigli, brochure e percorsi (ciclabili). Le docce sono meravigliose, niente pulsanti, ma un buon miscelatore e un bel getto caldo. Il terreno è molto spazioso, con una splendida vegetazione variegata intorno. In breve, ci siamo davvero goduti questo posto!
Un campeggio bellissimo e molto spazioso dove potrete divertirvi. Tutto è ben tenuto, così come il giardino e il bellissimo edificio dei servizi igienici. Da qui si può andare in bicicletta fino a Veere, Middelburg o Goes
Un bellissimo campeggio in una tenuta dietro un castello. Il castello dispone di reception, negozio, ristorante e lavatrici. Piazzole molto spaziose e varie. I bellissimi servizi igienici sono molto ben mantenuti. Molte persone usano questo campeggio come campeggio di transito, ma in realtà è un peccato. Vicino al campeggio, lungo la Saona, c'è una bellissima pista ciclabile che porta, tra gli altri, alla storica Tournus.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto piacevole in questo bellissimo campeggio a terrazze. Abbiamo ricevuto un codice per azionare il cancello verso la città, che avviene tramite un ripido sentiero.
Sitecode: 71963
Un bellissimo campeggio dove siamo stati subito aiutati nonostante la pausa pranzo e ricevuti consigli sul posto da scegliere. Servizi igienici molto buoni e puliti. C'è una bellissima zona pedonale vicino al campeggio.
Un campeggio ben curato dove abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto con molte informazioni sulla zona. Abbiamo anche consumato un pasto delizioso ed economico nel ristorante. Una connessione WiFi molto buona in molti posti.
A prima vista, un semplice campeggio. Ma l'accoglienza è stata cordiale e i servizi igienici erano ben tenuti, peccato solo che la carta igienica fosse appesa fuori dal WC. Ma il campeggio è magnificamente posizionato con splendide viste.
Siamo stati in questo campeggio per la seconda volta e meritano ancora un 10.
Siamo stati accolti gentilmente e ci è stato permesso di trovare un posto da soli. I servizi igienici erano in buone condizioni. L'abbazia invece è stata per noi una sorpresa
Accoglienza molto bella e fanno del loro meglio per farti sentire a tuo agio. A causa dei grandi alberi è difficile manovrare e quindi pochi posti con ricezione satellitare.
Campeggio situato vicino a una delle città più belle dell'Alsazia. I posti non sono grandi e le strutture sanitarie potrebbero necessitare di una revisione. Tutto il resto in ordine.

Un bellissimo campeggio con piazzole da spaziose a molto spaziose. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto e ci è stato anche dato dove l'antenna parabolica per la TV può essere utilizzata o meno. I servizi igienici recentemente rinnovati sono in buono stato e sono anche ben mantenuti.
Abbiamo trascorso 4 giorni qui all'inizio di maggio, era ancora tranquillo e ci siamo trovati benissimo in questo bellissimo campeggio. I giardini e i servizi igienici sono molto ben tenuti. Si consiglia di andare in bicicletta su una bella pista ciclabile fino all'antica città portuale di Marseillan.
Siamo stati in questo e nell'ex campeggio Mai Thai diverse volte negli ultimi anni. Questo con soddisfazione di tutti. Peccato che la catena Sandaya stia puntando sempre più sulle case mobili e l'attenzione per il campeggio sta diminuendo.
Bellissimo campeggio nel centro della città di Tournon-sur-Rhône. L'area di servizio per i camper è in posizione scomoda, ma tutto il resto è ben organizzato.
Bellissimo posto camper davanti al campeggio a € 15,00 a notte. Per fare la doccia devi comprare monete e l'elettricità viene pagata per Kilowatt. Prima di entrare nel camper, controlla se c'è abbastanza spazio.
nel 2007 siamo stati qui per la prima volta. Gli attuali proprietari, Harjan e Aukje, avevano rilevato questo campeggio poco prima e avevano già ristrutturato molto. Ora l'hanno trasformato in un bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose e ottimi servizi igienici. I cani non sono davvero i benvenuti qui, ma questo ci piace molto. abbiamo anche avuto un pasto delizioso qui.
Sitecode: 19097
Questo è sicuramente uno dei migliori campeggi in Norvegia. Piazzole spaziose, molte con scarico elettrico, idrico e acque nere. Sanitari molto belli e puliti. Vicino alla città di Evje e vicino al campeggio 2 supermercati.
Un bel campeggio spazioso dove è stato fatto un ampio uso di piante esistenti. Puoi scegliere tu stesso un posto, con o senza ombra. L'impianto idraulico può essere datato, ma molto pulito.

Un fantastico campeggio con piazzole per camper meravigliosamente paesaggistiche. Bagni spaziosi e puliti con doccia, wc e lavabo. Splendida vista sulle cime innevate sull'altro lato del fiordo.

L'impianto idraulico è ancora insufficiente, mal tenuto e non adeguatamente pulito. La vista è davvero fantastica. con l'e-bike sei a Trondheim in 1 ora e mezza. Questa è una bellissima città da visitare.
Un fantastico campeggio su un bellissimo lago situato in mezzo alla natura. Alcune piazzole (camper) sono delimitate, ma per il resto puoi stare dove vuoi. Personale cordiale che parla olandese alla reception.

Un buon campeggio come scalo verso la Danimarca. Il campeggio è vicino alla strada principale, che è anche uno svantaggio, la strada può essere ascoltata chiaramente, soprattutto sul campo camper sul retro del campeggio. Servizi igienici belli e puliti.
Un campeggio molto spazioso con ampie piazzole. Servizi igienici puliti e adeguati. Con il pass di accesso devi pagare anche la doccia. A breve distanza ci sono bellissimi sentieri escursionistici verso la costa del Kattegat. Personale cordiale della reception.
Siamo stati qui per la terza volta per una settimana. È stato di nuovo fantastico, piazzole grandi, servizi igienici più che adeguati e molto puliti e proprietari cordiali.
Un bellissimo campeggio allungato lungo la Mosella con personale cordiale. I servizi igienici sono sufficientemente disponibili e sono tenuti puliti. Nel ristorante non vengono servite solo cotolette, ma anche deliziosi primi piatti. In breve, altamente raccomandato.
Sitecode: 20138
Un fantastico campeggio, situato nello splendido paesaggio di Twente. Avevamo una piazzola spaziosa con il suo bagno privato, che era molto adeguata. Il Wi-Fi era buono. Siamo stati in grado di divertirci a piedi e in bicicletta qui.
Sembra un parco, questo campeggio. Pieno di bellissime piante e fiori. Tutto è semplicemente fantastico in questo campeggio e merita un grande 10.
Siamo qui da 5 giorni e ci siamo trovati benissimo. Niente da commentare. I proprietari sono molto cordiali e fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Nella zona è bene andare in bicicletta oa piedi.
Siamo stati accolti calorosamente con caffè e uno stroopwafel Gouda. Ci siamo fermati qui in un posto molto spazioso. La voie verte andava bene per il ciclismo e andava a Concarneau. Una cittadina molto carina sulla costa meridionale della Bretagna. Per il compleanno di Katinka abbiamo ricevuto una deliziosa torta di mele. Il campeggio è altamente raccomandato.
Un piccolo camper con ampie piazzole e una splendida vista sulle terre di Haastrecht. Peccato che il tempo non abbia collaborato, ma un motivo in più per tornare qui.

un mini campeggio, ma grande nelle strutture e nell'attenzione al camper. l'impianto idraulico era molto ben tenuto e dentro e intorno all'edificio sanitario è stato fatto tutto per mantenerlo bello.
Un ottimo campeggio con piazzole molto spaziose. Proprietari amichevoli del campeggio, fa il suo giro del campeggio ogni giorno. Belle strutture sanitarie che vengono anche mantenute pulite. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nella zona.
Sitecode: 22058
Ottimo campeggio con diversi campi in modo che il campeggio non sembri così grande. Le piazzole sono molto spaziose con allacciamento elettrico e idrico. Il ristorante, il Troubadour, è molto buono. Un aspetto negativo è la lavanderia automatica, era quasi costantemente utilizzata dalle pulizie del parco, ma abbiamo sentito che si sta lavorando.

Un bel campeggio spazioso. Siamo stati qui per 1 settimana in un posto con servizi igienici privati, che sembrava pulito. Ci è piaciuto andare in bicicletta e camminare qui. Puoi andare da Anna Paulowna per i negozi.
Un bellissimo campeggio su piccola scala ai piedi del Duivelsberg con un campo camper separato. Luoghi molto spaziosi. L'impianto idraulico sembra al top. Le regole del virus Corona sono seguite molto bene e in modo divertente. Il proprietario, Dorien è un'ottima padrona di casa che fa di tutto per renderti felice.

Sitecode: 20497
Siamo stati accolti calorosamente dal direttore e ci hanno permesso di scegliere un bel posto. Ci siamo divertiti qui. In breve, un campeggio in cui tornare.
All'arrivo puoi già vedere dai fiori e dalle piante che i gestori stanno facendo di tutto per rendere il campeggio pulito. C'è un servizio igienico piacevole e sufficiente che viene anche tenuto pulito. Buone opportunità per passeggiare e andare in bicicletta per recarsi nella graziosa cittadina di Colico. Torneremo!
Bel posto camper con cordiale benvenuto. La sera degustazione di vini con buoni vini e per un'eccellente cena di 5 portate viene scelto un vino eccellente. E tutto questo a prezzi ragionevoli. Nel fine settimana ci sono voluti un po 'di adattamento e misurazione perché molti italiani sono venuti al camper e all'hotel associato. I sanitari erano carini e mantenuti puliti.
Ottimo campeggio con i propri servizi igienici nella maggior parte dei luoghi, quindi il tuo bagno e la tua doccia con acqua meravigliosamente calda. Ci sono abbastanza alberi, così puoi sederti all'ombra e al sole. Basta controllare se il piatto ha ricevuto.
Campeggio ben tenuto con acqua e drenaggio sul campo. L'impianto idraulico è datato ma funziona molto bene ed è tenuto pulito. Fleurie non è grande, ma è un bel posto da visitare, con molte cantine.
Il campeggio dispone di bellissime piazzole spaziose ed è a pochi passi dalla bellissima Saint-Rémy de Provence. È un peccato che l'impianto idraulico non sia soddisfacente, le porte non si chiudono tutte correttamente e le docce producono regolarmente acqua fredda.
Sitecode: 19766
Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici e posti spaziosi. Siate puntuali, perché il pieno è pieno. Viene utilizzato principalmente come campeggio per una notte. È un peccato perché la città di Lussemburgo merita una visita e può essere facilmente fatta in bicicletta o in autobus.
Un bel campeggio con ampie piazzole piatte. Abbiamo pagato € 20 al giorno con la carta Acsi e abbiamo ricevuto uno sconto perché eravamo qui per più di 7 giorni. Abbiamo avuto una buona connessione WiFi gratuita. L'impianto idraulico è bello e viene pulito più volte al giorno. Si consiglia il menù giornaliero del ristorante del campeggio.
Ottimo campeggio con più che sufficienti servizi igienici puliti. La città è facile da percorrere, ma non rappresenta molto. Il palazzo è molto grande con un parco intorno ad esso, che entrambi dovrebbero ricevere la manutenzione necessaria.
Un ottimo sito per visitare il parco naturale Monfragüe. Abbiamo anche fatto l'escursione, in una parola fantastica. Si raccomanda anche il centro visitatori vicino al campeggio. Il sanitario del campeggio è soddisfacente, specialmente le docce. Molti campeggi possono prendere questo come esempio.
Un fantastico campeggio, tuttavia, durante tutte e tre le notti che eravamo lì, abbiamo sentito musica disastrosa fino a poco più tardi nella notte. Peccato! La città di Cáceres può anche essere raggiunta a piedi e merita sicuramente una visita.
Buon sito per visitare Siviglia in autobus. L'impianto idraulico è buono con meravigliose docce calde. Per essere in grado di guardare la TV è solo una questione di cercare un buon posto dove non ci sono alberi nel modo in cui la connessione satellitare.
Sitecode: 19429
Un campeggio in alto, accoglienza amichevole con immediatamente le informazioni necessarie su Ronda. Bei luoghi piatti e puliti senza alberi di grandi dimensioni in modo che sia possibile una buona ricezione TV.
Buon sito per visitare Granada in autobus. Peccato che le porte delle docce non si chiudessero correttamente, altrimenti andava tutto bene. La vista delle cime innevate della Sierra Nevada è davvero fantastica. Abbiamo fatto una deliziosa cena nel ristorante.
Buon campeggio con molti posti soleggiati, quindi anche una buona ricezione TV. Sanitario di base, ma pulito. I grandi supermercati sono tutti raggiungibili a piedi. Sul viale di Calpe sono buoni ristoranti e vicino al campeggio un ottimo ristorante pizzeria. Un bel sentiero corre lungo la costa dal lato nord di Calpe.
Un campeggio difficile da raggiungere per i campeggiatori. Aveva solo pochi centimetri di spazio nel tunnel sia sulla parte superiore che su quella laterale. Inoltre, un sacco di problemi con i rami a sbalzo bassi, che lascia poco spazio per stare in piedi. L'impianto idraulico è super.
Un buon campeggio di transito. La piscina era ora un grande cantiere, ma sarà pronta in alta stagione. Il rumore del traffico dall'autostrada continua giorno e notte. Bene sanitarie
Bellissimo campeggio (sport invernali) sull'Achensee. Toilette molto lussuoso. Oltre alla connessione dell'acqua e al drenaggio delle acque reflue, la possibilità di svuotare la cassetta igienica è disponibile anche nella zona comfort. Tutto vero per i suoi soldi in questo campeggio.
Campeggio eccellente con amichevole signora italiana che parla olandese perfetto. I sanitari sono ben tenuti e le docce vanno bene. Il ristorante adiacente Vecchio Mulino è buono e conveniente.
Sitecode: 20479
Bellissimo campeggio in un ambiente simile a un parco. Bel bagno che è molto ben tenuto pulito. Ottimo ristorante, prezzi ragionevoli e servizio cordiale.
Sitecode: 41914
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Accogliente reception alla reception. Per le bici normali le strade intorno al campeggio sono piuttosto ripide e per camminare piuttosto impegnate.
Accoglienza amichevole Piccola privacy a causa della mancanza di piantagione nelle aree di campeggio. Le docce sono piccole e sono schermate da una tenda da doccia. I sanitari non sono puliti correttamente. A causa dell'illuminazione moderata, è molto buio al campeggio.
Abbiamo avuto uno degli ultimi posti. Questo era molto piccolo. I bagni con doccia sono molto vecchi e piccoli. Inoltre, tutto sembra pulito e ordinato.