@Rienepien
- 2018
- Hobby Optima de luxe v60 gf Ducato
- 2016
Giugno 2026
Siamo stati qui il 17 giugno 2026 e siamo stati accolti calorosamente dalla proprietaria. Purtroppo, il ristorante era chiuso il lunedì e il martedì. Ha persino chiamato la cuoca per chiederle se non avesse avuto tempo di venire. Purtroppo non è stato possibile, ma grazie comunque per l'aiuto. Per il resto, tutto è perfetto e il locale è pulitissimo. Ci torneremo sicuramente...
Un campeggio di prim'ordine. Ottima accoglienza e docce fantastiche. C'è tutto ciò di cui un turista ha bisogno.
Oggi abbiamo cercato questo punto di sosta, ma non abbiamo trovato nulla. Quindi abbiamo proseguito. Peccato, dalle foto sembrava un bel posto.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Un posticino davvero delizioso con gente simpatica. La sera si possono vedere i cervi nella prateria.
completamente ristrutturato. è venuto fuori un bel CP. un po' giovanile ma non fastidioso. molto tranquillo e silenzioso dopo le 20:00.
un bel campeggio ma tutto era già nell'atmosfera autunnale. blocco servizi igienici moderatamente pulito. e anche 35€ (in contanti) sono abbastanza soldi, credo.
davvero un'ottima accoglienza, posto bellissimo e tanta pace. l'indicazione del prezzo non è corretta: € 24 a notte e elettricità € 5,00 abbiamo pagato il 31 maggio 2024.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2023
sicuramente un bel campeggio con personale cordiale. il prezzo è ora SEK 390 al giorno incl. attuale. e una bellissima vista sul lago.