@Rienvanhoutum
- 2020
Non riconosco nulla di ciò che ha scritto l'autore precedente. La reception è corretta e, ovunque in Francia, è aperta dalle 14:00, a volte anche dalle 16:00. Cercate di tenerlo a mente. I bagni sono puliti e sì, gli alberi sono grandi e bellissimi ulivi. Ottima posizione per visitare Grasse e, ad esempio, Nizza o Cannes con i mezzi pubblici.
1° settembre Ottimo campeggio a meno di 20 € con la tessera ACSI
ottimo posto nel centro della città, tutto raggiungibile a piedi, campeggio niente di spettacolare ma andava bene. La città è molto turistica ma anche speciale, punto di partenza dei corridori francesi di Compostella. siamo arrivati, la reception era vicina cercando un posto e successivamente abbiamo pagato € 17,23 compresa l'elettricità. grossa multa
Non riconosco nulla nel messaggio precedente, non abbiamo cani, ma i nostri vicini di camper ne avevano 3 e ha detto che vengono qui regolarmente, quindi penso che sia fantastico per gli amanti dei cani. altrimenti un posto camper pulito, buone strutture, bello spazio sociale nel caso in cui il tempo non collabori, bel posto per guardare le barche o esplorare la zona da qui
campeggio carino, pulito, personale cordiale, prezzo gradevole, a pochi passi dallo stand lungo il sentiero lungo l'acqua, al buio non era così bello tornare indietro, bella città la sera, edifici illuminati magnificamente e speciali
ottimo posto con elettricità e pass ACSI 19 a notte, servizi igienici puliti, proprietario gentile e nessuna restrizione per l'arrivo all'indietro, sei lì, oh che carino, basta trovare un posto. in bicicletta lungo una pista ciclabile perfetta fino a Mont Saint Michel dove era incredibilmente affollato, quindi sii lì prima delle 10:00 o dopo le 18:00
Il 7 e l'8 maggio, a un prezzo ragionevole in un posto bellissimo con servizi igienici moderni e puliti, Bayeux a piedi lungo l'acqua puoi entrare direttamente in questa bellissima città. in bici fino ad Arromanches, i 4 cannoni del Vallo Atlantico, la spiaggia di Omaha e il grande cimitero di guerra americano.
siamo stati qui il 6 maggio, mio marito la chiama nostalgia, io la chiamo vecchia, ma almeno pulita, con acqua calda solo la mattina, 30€ è abbastanza cara
ora è stato sistemato nel sistema, aperto dal 1 giugno, peccato che non fosse ancora così quando ci siamo andati e che fosse ancora chiuso, bellissimo ambiente, un bel posto in cui tornare,
Piazzole ampie e spaziose, vicino ad un bellissimo parco sull'acqua con spiaggia e lettini, a pochi passi da una bella città. pagamento tramite palo e monete elettriche tramite palo alle barriere, ben organizzato, solo 1€. all'ora per l'elettricità è molto costoso. È un peccato che l'edificio che si trova lì probabilmente fosse un WC e una zona doccia chiusi e fatiscenti. altrimenti un bel 10
ottimo campeggio, piazzole ampie a 29 euro a notte compresa elettricità, (questo senza sconto acsi) tutto perfettamente pulito, 2 belle piscine, a pochi passi dalla spiaggia. abbiamo prenotato 5 notti ma abbiamo prenotato altre 3 notti. durante questo periodo la ruta d'anjovis a l'escala è meravigliosa da vivere.
posto camper sufficiente tutti i giorni alla fine della giornata, € 15 (incluso un buon WiFi) € 4 per l'elettricità un po' caro. le docce e i servizi igienici avrebbero bisogno di una revisione. il personale è cordiale
posto fantastico, facile raggiungere a piedi la città attraverso il parco, i servizi igienici erano puliti molto bene, eravamo qui il 26 settembre
ottimo campeggio direttamente sulla spiaggia, inclusa corrente elettrica e 2 persone € 23,00 pn soggiornato 2 notti il 27 e 28 settembre, la stagione sta finendo ma il villaggio è ancora abbastanza aperto per uscire la sera a cena.
posti pavimentati per il camper e bella erba su cui sedersi, splendida vista sul porto interno, servizi igienici e doccia puliti, accoglienza cordiale e splendidi dintorni per andare in bicicletta e andare in barca (noleggio sloop nelle vicinanze) vale la pena ripetere
posto perfetto e ordinato su un'acqua con rane gracidanti, villaggio interessante a pochi passi, non userei un bagno pubblico, ma puoi riempire d'acqua e svuotare il bagno, e tutto questo gratuitamente, abbiamo pensato che fosse perfetto
bel posto tranquillo, persone amichevoli, comprato deliziosi prodotti locali, e tutto questo a un buon prezzo compresa elettricità, acqua, servizi igienici e doccia, un posto dove tornare un giorno
Il campeggio è perfetto, ma penso che 54 € a notte per un camper bus con 2 persone in preseason sia piuttosto costoso, Inoltre, eravamo a causa del maltempo (per il quale ovviamente nessuno può fare nulla fare) non abbiamo potuto utilizzare le bellissime piscine,
ottimo campeggio per una visita a Roma e dintorni, in estate sarà molto affollato ma c'è di tutto, ristorante take away, piscine e ovviamente l'autobus per Roma (biglietti alla reception) a pochi passi, oppure andate prestissimo o dopo le 10 altrimenti starete in bus pieno per molto tempo, poi con metro e hoppa nel grande museo a cielo aperto Roma arriverete, prezzo ora senza sconto asci € 31 euro comprensivo di € 4 tassa di soggiorno
splendidamente situato così gli ulivi, la posizione è un po 'difficile da trovare, la navigazione ti manda in una strada, poco prima c'è una strada sterrata sulla sinistra che devi entrare, bei posti nel mezzo di un perfetto vigneto di ulivi, e anche i servizi igienici sono molto puliti.
i servizi igienici sono tenuti male, per il resto un buon campeggio sulla Marna, ristorante buono per un ristorante da campeggio, personale cordiale, per raggiungere a piedi le case dello champagne, non c'è collegamento in autobus
non parcheggiato, in zona residenziale vicino ai campi sportivi, posto auto no camper
non mi sentivo al sicuro, meglio è il camper all'outlet, chiama e ricevi il codice dal cancello, posto per 50 camper, collegamento bus vicino al centro di Troyes.
ottimo posto sicuro per parcheggiare il camper e passare la notte, collegamento bus per Troyes, ottimo di giorno, meno spesso la sera. entrambe le altre piazzole per camper sono buone per il parcheggio non per dormire
ottimo posto per passare la notte, gratis sul Douro, oppure pagare € 3,00 con elettricità al ristorante della piscina (casa gialla) gli appartamenti brutti e incolori suggeriscono il contrario ma a piedi dal fiume bei ristoranti, stazione da dove il treno a vapore il sabato va a Pinhão, gli altri giorni il regolare percorso del treno lungo il Douro.
su consiglio dello scrivente precedente guidati direttamente al comune, via park4night, posti perfetti all'ombra con corrente elettrica per le 14.50
il campeggio è abbastanza buono ma non eccezionale all'arrivo circa 30 posti erano occupati, il che sembra un po 'triste, la piscina va bene e anche il ristorante, dopo aver controllato il camper, è stato autorizzato a rimanere nel parcheggio, per andare a Salamanca in autobus.
Avevamo anche prenotato in anticipo per il 1 agosto, poiché la recensione qui sotto non era necessaria, probabilmente occupata solo nei fine settimana, eravamo uno di quei 2 che avevano un doppio posto, quindi risolti si trovavano meravigliosamente con vista e ovviamente visitavamo Guggenheim. bel posto
un campeggio tranquillo e ombreggiato, servizi igienici perfetti, bella piscina e una terrazza/ristorante per uno spuntino o un drink, in breve, un'ottima sosta sulla strada per la Spagna
camper comunale senza servizi, questa è una prova, se paghi 1,90 € per una giornata all'ufficio turistico arriverai in un accogliente villaggio autentico,