• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@RiesenCo

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Inizialmente volevamo accamparci nell'area camper, che era completamente piena e sembrava piuttosto poco invitante. Abbiamo proseguito in auto fino a questo campeggio, dove abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e ci siamo sentiti meravigliosamente rilassati. Un posto meraviglioso con vista sull'acqua.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che posto meraviglioso! Gite in barca, nuotate nel lago, sauna, pura vacanza. È richiesta la prenotazione tramite il sito web.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Se non volete parcheggiare in un parcheggio a Göteborg, questo è un ottimo posto. Siamo rimasti lì dall'orario gratuito fino a mezzogiorno. Per fortuna, ho mandato un'email, altrimenti non avrei trovato posto. Grazie alla buona connessione, il posto è usato anche dagli amanti dei concerti (guarda caso, proprio in quel momento si esibivano i Roxette e gli AC-DC).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Alle 17:00, avevamo l'ultimo posto libero, senza elettricità. Attenzione! Prima parcheggiate, poi tornate alla cassa automatica (è chiaramente indicata). È troppo lontano se avete bisogno di servizi, ma è molto vicino alla spiaggia sabbiosa. Ci sono anche i bagni (molto puliti) e una doccia fredda. Dovete andarvene entro le 10:00, ma c'erano già almeno cinque campeggiatori che volevano parcheggiare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Mi sono fermato in giornata (paghi solo se pernotti) e ho mangiato benissimo dalla pescheria. Bei bagni e c'erano diversi camper che venivano a caricare l'acqua e scaricare le acque reflue.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto fantastico per trascorrere una notte del genere.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che bel posto dove passare la notte. A causa della folla ad Amburgo (e sì, partenza un po' più tardi dai Paesi Bassi) eravamo qui alle 19:00. C'erano già 2 camper e un altro dopo di noi. I proprietari erano impegnati con gli Alpaca e hanno indicato che non dovevamo correre la mattina, non ci sono attività nella fattoria. Bel posto per iniziare la nostra settimana in Danimarca. Domani via Rømø per Vejers

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ho trascorso una notte di passaggio nel campo parcheggio (geas) dove erano parcheggiati anche tanti altri camper. Il camper è stato spostato durante la notte perché le finestre dovevano essere chiuse a causa dell'irrorazione del terreno adiacente da parte dell'agricoltore. Mio marito dopo aver fatto il bagno nel lago mi ha riferito che potevi stare anche sul lastricato P al lago/ristorante, sempre per 10€/24 ore. Quindi non entrare subito nel campo che vedi quando arrivi, ma prosegui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima base per scoprire Vienna in bicicletta. Si sente l'autostrada, ma di certo per noi non è fastidioso. Abbiamo speso 99 euro per 2 notti, camper, elettricità e 3 persone. Non siamo rimasti delusi affatto. Servizi igienici in ordine, alla reception e altro sul retro. Sicuramente un posto in cui tornare quando torneremo a Vienna.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo trascorso la notte qui sulla strada per Praga. Bel posto con scelta di elettricità. Lo scarico del camper era chiuso per intasamento, ma è stato possibile svuotare il wc chimico, compresa l'acqua per il risciacquo. Città raggiungibile a piedi. Rewe e DM nelle vicinanze con ampio parcheggio. Posto molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio ai margini della città, non ancora scoperto da molti. A 10 minuti a piedi dalla fermata del tram, da cui si possono prendere diverse linee di tram (a seconda di dove si vuole scendere) verso il centro città. Inizialmente abbiamo trascorso 2 notti al Riversite Camping in un posto senza elettricità, ma a causa dei tanti alberi i nostri pannelli solari non ci sono stati di alcuna utilità. Quindi ci siamo trasferiti in un altro posto, ma questo è davvero fantastico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Mi sarebbe piaciuto soggiornare in questo campeggio stasera (22/10). Tuttavia, quando ho chiamato ho ricevuto una cassetta (ho provato più volte durante la giornata) e non so nulla di Frans, quindi non ho scommesso. Anche il sito indicato non funziona... Il campeggio potrebbe essere già chiuso! In ogni caso, un peccato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sitecode: 20208

Sulla strada per Barcellona, a causa del traffico sulla strada, abbiamo finalmente deciso di passare la notte qui invece che a Orleans. Abbiamo chiamato per sapere se potevamo restare, c'era posto, ma la reception chiude alle 19 e dopo non si può più entrare nel campeggio. Per fortuna siamo arrivati alle 18:45. bellissime piazzole per camper asfaltate con un pezzo di erba.