@RietjevandeVelde
- 1990
Posti bellissimi a un ottimo prezzo Il punto di smaltimento dei rifiuti si trova a 1 km dal campeggio, di fronte al nuovo municipio (ancora in costruzione); è troppo lontano per andarci a piedi, ed è un peccato.
Ottima posizione, tutto come descritto. Scarico delle acque reflue e dei servizi igienici di fronte al parcheggio.
Piazzole spaziose con vista meravigliosa Gestore cordiale Un cestino della spazzatura più grande sarebbe gradito!

Ottimo posto con una vista meravigliosa. Nessun servizio (forse elettricità). Ottimo cibo a un prezzo ragionevole. Proprietari olandesi.
l'indirizzo non è corretto, ci troviamo nel mezzo di una zona residenziale
Bel campeggio, piazzole spaziose sotto gli alberi. Campi da tennis e un ampio prato vicino alle terme e alla piscina. Attacchi di acqua ed elettricità più che sufficienti. La reception, cordiale, parla solo ungherese ma traduce al telefono. Servizi igienici non molti ma puliti. Lo scarico del WC chimico sul retro del campeggio è assolutamente perfetto.
Ottimo posto per camper vicino all'hotel 70 bgn incluso bagno termale Servizi igienici minimi ma puliti
piccolo ma grazioso campeggio con tutti i comfort e gestori molto cordiali!
Campeggio abbastanza nuovo Tutto funziona ed è ordinato Dal campeggio si può raggiungere a piedi, attraverso un cancello, il centro termale Il direttore è amichevole e parla bene l'inglese
Luoghi bellissimi vicino alle terme. Piazzole spaziose e delimitate. Manovrare un camper di grandi dimensioni è un po' difficile. Alla reception parlano solo ungherese e danno chiaramente la preferenza agli ungheresi, ai quali è permesso di entrare per primi.
È bello che si possa semplicemente entrare nel bagno termale. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Lo svuotamento del bagno chimico era un po' vago... ci hanno mandato in bagno. Oggi nessuno parlava altro che slovacco. Il bagno termale era meraviglioso.
In realtà già chiuso per l'inverno, ma possiamo ancora pernottare. Ottimo posto, ottimo prezzo. L'ingresso è un po' fangoso, ma in realtà è chiuso. Pezzo di erba artificiale su ogni piazzola, entrata/uscita pulita