@Rietzeiler

1986

Bellissimo campeggio sul lago. Piazzole spaziose, disposte in modo casuale. C'è un ottimo ristorante in loco. Ci sono anche bei ristoranti raggiungibili a piedi. Servizi igienici ben tenuti. L'unico inconveniente per noi è che i cani non sono ammessi vicino al lago.

Un posto incantevole dove pernottare in un ambiente splendido e tranquillo. Ottimi servizi igienici, tenuti in modo impeccabile. Tuttavia, le possibilità di escursioni dal campeggio sono limitate.

Ottimo campeggio, con tutti i comfort necessari. Ottimi servizi igienici. Un proprietario super gentile che si assicura di trovare un posto privilegiato al momento della prenotazione. Bellissimi percorsi ciclabili partono proprio dal campeggio.

Posto bellissimo camper. Ritorneremo sicuramente qui.

Sitecode: 19681

Un campeggio super bello, con sanitari eccellenti. Luoghi spaziosi e particolarmente ben tenuti. Bella posizione sul lago, e contro una zona pedonale. Di tutti i campeggi che abbiamo avuto, questo è stato il migliore.

Ottimo posto, bellissima vista. Scegli tra parcheggio sull'erba o sull'asfalto. Un must per chi ama la pace.

Ottima posizione, bellissimo sul lago. Un gioiello.

Posizione privilegiata, pace e bellezza della natura. Difficile da trovare ma ne vale la pena.